【エントリーで当店最大17倍】ITH-6CL-1B K ...(ヨコハマトナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-21
  • 価格も使用感も満足です
  • 互換インクとはいえ、個人的には純正と変わらない使用感です。クーポンを利用して更にお得になるとのことで、予備に置いておくか、と2セット購入したけど、それでも純正1セット買うより安い!よく使う黒が+1本なのも急なインク切れの時に安心だし、嬉しいセットだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-11
  • 形態が元のものと違うので戸惑いましたが当然ですが装着できました、ただ、外したキャップまで形が違うので純正のインクタンクにはめて残ったインクが出てこないようにすることができないので注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • mixflyさん

5 2019-12-21

すぐに届きました。互換性インクは反応しない物もありますが、1回できちんとセット出来て使用できました。

5 2020-10-18

とても安いし、注文してからすぐ来ました!
まだ使ってませんが、以前にも買って使ってるので品質は問題ないです!!

• matagi999さん
  • matagi999さん

4 2020-10-16

満足です
安くて早くてトラブルもなくリピートしました。これで十分だと思います。

5 2020-08-15

最初の時は不安でしたけど、問題なく使えるのでとてもいいです。

5 2020-08-14

全く問題なし
以前にも購入、コピー用紙へも写真用紙へも綺麗に印刷できています。ですので、リピートしました。

5 2020-07-02

よく写真を印刷しています。インクの発色、価格にも大満足です!チップも付いていて残量もわかるし、使いはじめてからプリンターのトラブルなどもありません。

4 2020-05-24

外出自粛の為今までのパソコンに保存しているデータや写真の整理で印刷することが多くなりインクを購入。まだまだ続くと思いますが必要な最低量を購入、順次購入していく思います。

• 幸子4383さん
  • 幸子4383さん

5 2020-05-22

注文後の到着も早かったです!前回買って問題なく使用出来たのでリピートです!また利用したいと思います!

4 2020-05-04

安価で助かります!
問題なく使用可能です。リモートワークのため、印刷が増えました。安価で助かります。

5 2020-04-13

普通に綺麗
実際に、普通に使えます。設定画面で確認の為、セットしますか、、と聞いてきますが、それ以外は通常です。写真プリントしましたが、綺麗にプリント出来ています。

4 2020-03-23

黒のインクが切れかかっていたのでついでにと思いこのインクにしました。まだ使ってはいませんが期待しています。

5 2020-02-16

配送早いです!
以前もこちらで購入したので、リピです^_^
プリンタにエラーが出て使えなくなったので、インクがなくなったのかなー?と思いまたこちらで購入し、交換したら使えました(^^)ただ、プリンタからは純正ではないので故障した際の保証はありませんよ?と警告はでました…

• tani0926さん
  • tani0926さん

5 2020-02-15

値段も安く、まだ使用していませんが大変満足しています。

5 2020-01-05

満足です
問題なく使えています。
お安くて助かります。

4 2019-12-19

毎回配送が早く、助かります。
年賀状シーズンに向けてもうひとつ購入しました。