【期間限定特価】 ITH-6CL-1B K エプソンプ...(ヨコハマトナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-17
  • 互換性インク
  • 安価で今のところ殆ど性能、品質が純正と変わらないので満足しています。 純正インクの価格は高いので、気兼ねなく使うには大変重宝しています。 純正を使用しない事による故障のリスクは高いかもしれませんが、プリンターそのものが安くなっているので再購入しても余り変わらないと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 特大ハンバーグさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-02-14
  • 純正品ではないとの表示がうるさい
  • 純正品ではないとの表示がうるさいですが、異状なく使用しています。写真を印刷しても色抜け等もなく良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-17

互換性インク
再購入しても余り変わらないと思ってます。

4 2019-05-28

お値打ちですね
リピート買いですが、プリンターに問題なく使用できます。相変わらずエプソンプリンターに装着すると純正じゃないので警告が流れます。

4 2019-05-20

以前も同じものを購入してリピートです。とりあえず問題なく使えています。純正品じゃないので、交換すると警告文が出るのがちょっといやですが…。
印刷結果も特に問題ないです。

4 2019-05-19

いつもすぐに発送していただけるので、助かります

• juju0421さん
  • juju0421さん

5 2019-05-17

予備で購入しました、まだ使用していませんがお安く購入できてよかったです

5 2019-05-14

大満足です
いつも使わせてもらっています 純正と比べてもそん色ないと思っていますので、今回もリピです

4 2019-04-25

お値打ちですね
本来なら純正品を使用したいが、料金が高く使用頻度が多いので購入を決断。汎用品で十分でした。

• mike6354さん
  • mike6354さん

4 2019-04-08

普通の印刷ならいいと思う。
リーズナブルな価格でした。純正ではないので、心配してましたが、使うことは出来ます。
プリンターからのメッセージが出ます

• kenken5762さん
  • kenken5762さん

5 2019-03-09

初期不良後の対応が素晴らしい
初期不良で使えませんでした。
が、その連絡をした1日後に代替品が届き、そちらは問題なく印刷できました。
価格が安いことと純正品ではないため、初期不良は想定の範囲内だと思います。
やはりこういった品はそうなった時の対応力だと思います。
スタッフさんに大変満足です。
他の色も問題なければこれからもリピートします。

4 2019-02-23

来るのが早く助かりました。
インク色も悪くないです。

• Fumisさん
  • Fumisさん

5 2019-01-25

コスパよし!
純正は高価なので互換品を。
コスパがよく、本当に助かります!

• tamaki1073さん
  • tamaki1073さん

5 2019-01-19

とても早い‼️
安くかえるものを探していました。貴社を選び商品を納品してもらいましたが、とても早く助かりました。

5 2018-12-25

リーズナブル
コストパーフォーマンスが優れております。

5 2018-12-17

大満足です
従来から利用させて頂いていますが、今回プリンターの機種を変更に伴い購入。
相変わらず迅速で丁寧且つ格安で到着いたしました。

• tokage23さん
  • tokage23さん

5 2018-11-29

リピです。黒2個が嬉しい!使用に問題なし!