【エントリーで当店P10倍】ITH-6CL互換 エ...(ヨコハマトナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-09
  • 年賀状を作成のためプリンターを買いかえたので、純正のインクと迷ったのですが、価格を考えレビューの良いこちらを選びました。早い発送だったので、早急に欲しい時にも助かると思い又購入したいと思います。追記です。届いてすぐには商品を確認しないで、年賀状作成時に見るとライトシアンだけがインク漏れしていました(未開封)届いて2週間以上経っていたので返品や交換は無理かもと思いながらもショップにメールをしたところ、運搬中での事象との事ですぐに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-23
  • 安いけど。。。
  • プリンターにセットしてもカートリッジをなかなか認識してくれない時もあり、その後に「純正品ではありません。故障の・・・」という表示がされるので、心配でした。「OK」と進めば、問題なく使用できましたが、使用量があまり多くないので、次回は純正品を使うでしょう。 ・・・(続きを読む
  • CHALLENGERさん

5 2020-09-21

毎回購入させてもらっています。故障、トラブルも一度も無いです。
同一機種ですが、トナーが微妙に変わっているので品質向上の為改良されていると推測されます。写真をキャノンの純正プラチナ用紙に印刷しますが、とてもきれいに印刷されます。
写真の印刷の出来は、用紙に左右されるので、用紙が低品質だとだめですね。

• ぱかぴさん
  • ぱかぴさん

5 2020-06-04

購入2回目です。インクがなくなり、ピンチ!と思い即注文して、発送も早くすぐに届きました。問題なく使えるので、助かってます。またなくなりかけたらこちらで買いたいです!!

4 2020-05-05

カチッとはまっているのかちょっと不安な感じもありましたが、
プリントしてみると色も純正と遜色ないように思えますし問題ないようです。
今までCanonを使っていたので、インクのせいでなく機種のせいなのかわかりませんが、
写真などのカラー印刷をしたわけでもないのに、減りが早いような気もします。f^^;
でもお得なのでまたリピすると思います。

5 2020-04-23

問題なし
純正インクカセットと形状がちょっと違っていたので心配しましたが、フツーに印刷できました。お安く購入出来てよかったです。

5 2020-03-13

安く購入できて安心して使えるのでリピです。

4 2020-02-28

★結構消耗するのでたすかっております。★

5 2020-02-20

今回で3回目の注文です。
安いし、問題なく使えるし、届くのもとても早いのでこれからもお世話になります!

• koyaminさん
  • koyaminさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,703

5 2020-01-29

りぴです
年賀状やら、カードやらで、インク使うことが多いので購入しました。いつも、助かります。

4 2020-01-16

純正と変わらない色合い!
消耗品ですのでなるべく費用を抑えたいのもありこちらを購入しました。
実際使用すると色合いも以前の純正と変わりなく、書類の印刷や年賀状印刷等では問題ない品質です。
印刷するときに…純正品と違いますが印刷を続行しますか?…と毎回アナウンスされますが特に問題なく使用できます。
リピートしていくと思います。

5 2020-12-11

いつも迅速に発送頂きありがとうございます。またよろしくお願いします

5 2020-12-04

何回も購入してます。発送も早く、助かっています。プリントも普通にできています。

4 2020-11-20

思ったより早く届きました。使い勝手もこの価格ならいいのかも。

5 2020-09-07

いいよ
毎回購入してます。発送も早いし、しっかりプリンターも感知しています。

5 2020-08-08

注文してすぐに届きました。いつも問題ありません。子供のリモート授業のテキスト印刷に主に利用してますが、問題ありません。

• ko5330さん
  • ko5330さん

5 2020-07-31

発送が早く助かりました!インクもキレイに出て買って良かったです。またリピートします!!