<100円OFFクーポンプレゼント>ITH-6CL互...(ヨコハマトナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-05
  • 自分用
  • 純正のインクはあまりにも高すぎて買う気になりません。早速、貴社の製品を見つけ購入しました。以前は他社の製品を購入しましたが、インクが新しいのに印刷してみると全体が青色に印刷されました。プリンタのベッドなどクリーニング処理など試みましたが効果有りませんでした。プリンタは新しく購入したばかりなので、プリンタには異常はありません。やはりインクに問題が有るようでした。2パックが無駄にな ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-10
  • きっちりセットできません
  • プリンターはEP-810AWを使っています。黄色は何度試してもきちんとセットできず、使えませんでした。他は、やはりきちっと最後までははまらず、純正でないので壊れても保証しない、という警告が出ましたが、一応認識して使えてはいます。交換に応じてくれるとのアナウンスは丁寧でありがたいのですが、正直、物理的に形状がはまってない感があるので、代わりを送っていただいたところでどうなのだろう・・・と ・・・(続きを読む

4 2019-01-28

印刷きれい L版サイズ 十分 きれい
印刷の時間経過で色合いの劣化は、
今後を見てからです。

4 2019-07-05

自分用
純正のインクはあまりにも高すぎて買う気になりません。早速、貴社の製品を見つけ購入しました。以前は他社の製品を購入しましたが、インクが新しいのに印刷してみると全体が青色に印刷されました。プリンタのベッドなどクリーニング処理など試みましたが効果有りませんでした。プリンタは新しく購入したばかりなので、プリンタには異常はありません。やはりインクに問題が有るようでした。2パックが無駄になりました。
それで貴社の製品に全て入れ換えて印刷したところ、問題なく綺麗に印刷されました。送料無料で純正品の1/4位の値段でとても助かります。またインクが無くなる頃に注文したいと思います。

5 2019-06-12

早急の対応ありがとうございました。
発色もよく互換インクで重宝しています。
またすぐ送ってくださりうれしかったです。

4 2019-05-24

価格からすれば充分満足できる商品です。次回購入候補。

5 2019-05-11

息子の勉強用に
すぐ無くなるので、お安い&発送が早くて助かります(^^)

• yu_13*さん
  • yu_13*さん

4 2019-05-09

やっぱり純正の方が
色は純正の方が綺麗だと思う。でも安いから。

• kAZUKAZUさん
  • kAZUKAZUさん

5 2019-04-25

なにも問題なく使用してます
また注文します

5 2019-04-24

純正と遜色在りません
純正は高過ぎるので、前回試しに購入してみましたが 遜色なく使用できていますので、今回リピ
しました

4 2019-04-06

インクがなくなりかけて、慌てて探してました。互換の商品でもいいかと思い購入しました。
今のところ使えてます。

4 2019-03-26

プラインターを買ったのでインクもセットのものを購入しました。

4 2019-02-25

価格にひかれ、試しにと注文しましたが、今のところ問題なく使用できています。買ってよかったです。

• badoneoさん
  • badoneoさん

5 2019-01-23

ITH-6CLエプソンプリンター用
ITH-6CLエプソンプリンター用(6色)2日で届きました。早くて良かったです。使用はもう少し先になりますが、良ければ又リピしたいと思います。純正インクは高すぎです。私のはEP710Aですがインクの減りがかなり早く壊れているんじゃないか?と思うぐらい消耗します。バカらしくて純正なんて購入する気になりません。

• el♪さん
  • el♪さん

4 2018-12-27

リピートです
液漏れが気にはなるんだけど、及第点はクリア。

2019-01-08
この度は、商品をご購入頂いて誠にありがとうございました。
ご購入頂いた商品にインク漏れがおきているのでしょうか。その場合、代わりのお品物をお送りさせて頂きますので、当店のサポートセンターにご連絡にご連絡頂けないでしょうか。申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
  • 北まこさん
  • 北まこさん

4 2018-12-06

GOOD
純正品と変わらないよ〜。安かったし満足だよ。

5 2018-09-26

リーズナブル
機能に問題はなくリーズナブルに購入出来て喜んでおります