5 2017-12-18

レビューの書き込み!かなり!サボっていま
タイトルに上げたとおり、かなり!書いてないぞーw
逆に言えば!それだけリピットをしていると言う事かw
リピット回数が多いと言うことは!
なぜだ〜〜〜??w
不具合の対応も早いし!
後!望むことは!!
新しいインクも形式も福袋の対象商品にしてほしい!!
エプソンL70ももう機種が無いわ〜w

4 2014-06-01

正規品と遜色なく、使い勝手もいいです。ただ、使用済み品に触ると手が汚れる事が多いです。

5 2017-02-26

リピッとの繰り返しですわ〜w
福袋の5セット2760円は超お買い得
今回は1セットが一袋ではなくバラで送ってきました
と言うことは〜ばら売りの1個の価格を下げても良いのではと思いますw
インクの減り方が均一ではなく、この安い福袋を買うと余計に余るインクが
大量に出ていますw
個々の価格が高いため、バラで買い求めるより余ったものは捨てても
この福袋で買う方が安くなるという!不可思議な結果が出ておりますw
一番良いのは、5セット分の数量をバラで購入できる形だと
残ったインクと、自分が良く使うインクの絡みで適正な注文が出来て良いのですが
あ!L70のインクもこれが最後の注文になるかも
プリンターが寿命を迎えつつあり
修理で1万も使うなら新品のプリンターが購入できる昨今w
しかし!最新のプリンターのインクはここでも高いw
おまけに、福袋も無いぞーw
L80を使用するプリンターならまだ手に入りそうだが
L80もL70と比較するとまだ高価だし、福袋の扱いもやって居ないw
早く、L80も福袋の発売を望みます!!

5 2019-05-14

コスパは最高
ヨコハマトナーのセットを購入して20回くらいのリピートになります。違和感なく使えます。1個当たり100円以下で購入できコスパは最高です。カラーにより使用頻度が異なり在庫のカラーも増えますが、セットが安いので購入しています。購入回数によりバラも格安で購入できると助かります。

5 2018-12-26

コスパ最高 学校の写真展示に3年連続使用
福袋を3年 2セット購入してます。学校で写真販売するのにA4用紙1000枚印刷します。去年の残りで最初印刷してましたが、線が出ていました。今年購入したインクに変えたらクリーニングを一回もすることなく残り900枚程度プリント完了。 おかげさまで 毎年 保護者様に3300枚の写真を注文 頂きました。学校側で売上金はしっかりと使ってくれるでしょう

4 2018-07-11

ヨコハマトナ−さんの互換インクに満足
ヨコハマトナ−さんの互換インクを必要とする都度購入していますが、廉価で性能も良く、毎回満足しています。次回も宜しく。

4 2016-04-04

コストパフォーマンスは非常に良いと思います

• tuna6mi9さん
  • tuna6mi9さん

5 2016-01-01

2度目の購入です。
年賀状や仕事の書類等のみで、プリンターを使うことがないので全部使い切れるかわかりませんが、
インクの減りを気にせずに使えるのでいいと思います。

• bomaboさん
  • bomaboさん

5 2014-05-25

とても得した気分です。
1年保証もついてインク残量も対応していて通常、使うには、問題ないです。とてもリーズナブルでとてもお得だと思います。

5 2019-06-12

コスパは最高
平成25年からのリピーターです。1個当たり100円以下の単価で、使用には全く問題ありません。相互インクカートリッジでは不安のある人もいると思いますが、使用感、色合いとも全く問題無し、自分用、趣味の使用なら安心して使えます。

4 2019-01-12

対応が早くいいお店
非常にお値打ちな商品を早く送っていただき助かりました。商品もいいです。これからもよろしく。

• yaone777さん
  • yaone777さん

4 2018-07-01

またまた、購入してしまいました。
セットなので、安く
購入でき良かったです。

5 2018-06-17

何度もリピートしてます
これまで不具合が無いのでリピートしてます、今回は知り合いの代行購入です。

5 2017-06-12

リピートで重宝しています
安価なので気軽に使えて重宝しています。ノズルクリーニングも気軽にできるので、あまりストレスになりません。

5 2015-12-14

ありがとうございました
即納していただきありがとうございました。これからも利用させていただきます。