ミンティア ドライハード 50粒×10個セッ...(hotlovenetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-14

この癖になる味にハマって、いつも会社の机の中に入れています。
必需品なので、安くまとめ買いすることができて良かったです。

5 2019-06-06

到着は、予定より10日くらい遅れちょっと心配しましたが、送料無料で、商品は何も問題なくよかったです!!

2019-06-07
この度は「hotlovenetshop」をご利用いただきありがとうございます。

今回ご注文いただいた商品はメール便発送商品のため、メール便の性質上、お届けまで日数が掛かる配送方法となっております。
目安として発送日より通常2〜4日後程度となっておりますが、あくまで目安となっており、天候・道路状況、配送業者都合により遅れが発生する場合がございます。
また、一部地域につきましては7日前後かかる場合がございますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
  • Mi組さん
  • Mi組さん

4 2019-05-27

毎日のように使用するので、まとめ買いできて良かったです。

5 2019-04-24

安心安定のミンティア
フリスクも良いですがフリスクより安価ですし毎日、口臭予防で食べています

5 2018-10-04

ミンティアの中ではこれが一番好きです。直ぐに届きました。

5 2018-08-27

とてもお値打ちでたいへん気にいってます。

4 2018-02-18

ホームセンターで購入するより安いとリピしたくなります。が、今回は同じ金額でした。(送料別の商品だと安いですが、送料を加えると総額がこちらより高くなってしまいます。大量に買えばよいのかもしれませんが)ポイントがたくさんつくような機会を見つけてまた購入したいと思います。商品はすぐに届きましたので。

4 2016-12-14

配送料が無料
楽天ポイントが貯まっていたので仕事柄欠かせないミンティアをポイントで購入しました。送料無料で丁寧な梱包で注文してから届くまであっという間でした。今後も機会があれば購入しようと思います。

5 2016-11-11

Good!
とても安心して買い物をすることができました。賞味期限も十分にあり、10個でも問題なく食べ終えられそうです。

1 2019-01-20

はやくほしいけど、しょうひんがなかなかとどかない。

2019-01-21

目安として通常2〜4日程となっておりますが、あくまで目安となりますので、お届け地域や天候・道路状況、配送業者都合により遅れが発生する場合がございます。

配達状況をご確認させていただきましたところ、1月21日(月)に投函済みとなっておりますので、ご確認いただきますようお願いいたします。

また、別途送料掛かりますが、宅配便用の商品ページも別にご用意しておりますので、お急ぎの場合はそちらをご利用いただきますようお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット