ミンティア カテキンミント 50粒×10個セッ...(hotlovenetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • NN0523さん
  • NN0523さん

5 2019-07-30

店で買うより安い! 発送も早く助かります!

5 2019-07-16

リピート中です。
コンビニでたまにしか見かけない為、まとめ買いしています。プチプチの梱包で送られてきます。

5 2019-06-09

綺麗に梱包されてきました
配送も早いし言うことなしです。またお願いします。

4 2018-02-25

スッキリと気分転換したいときには役立ちます

3 2017-02-20

定期的に購入しています。
接客業をしている子供に頼まれて購入しました。
味は好みだと思いますが、ミンティアの中ではこれが一番良いそうです。

3 2017-01-10

定期的に買っています。
接客業をしている子供に頼まれて購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット