送料無料!野菜 栽培セット 選べる3個セッ...(Nicoco プランター菜園を楽しむ会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2018-03-03

こんばんわ
嫁の誕生日に購入
なにかを育てる大切さを感じてもらうために
簡単にうまくいくと思っていませんがやってみます

• rieryu00さん
  • rieryu00さん

5 2018-05-17

芽が出てきました。
遅くなりました。ベランダで野菜作りやってみたくて、トマトとラディッシュとシソ買いました。
収穫出来るまでたのしみ。
もし成功したらちゃんとたプランターを買おうと思っています。
芽が出てきましたよ。

• 52chloe21さん
  • 52chloe21さん

5 2018-05-08

少し早い父の日に
義父の父の日にプレゼントしました。
ミニトマトを選んだので 早目に植えないと 実がならないうちに 夏が終わりそうだったので 早目に送りました。
定年して2度目の夏なので このようなキットは有り難いです。

• 無名8336さん
  • 無名8336さん

5 2018-03-09

梱包良かったです。プランターの色がとっても可愛くて植物が育つ前も楽しめます💛

5 2017-06-05

大変喜んでもらえました
母にプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。
ありがとうございました

5 2017-05-22

小3の姪っ子の誕生日にプレゼントしました。「栽培セット」はいろいろありますが、「3個選べる」という点がいいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット種子栽培セット