培養土 花咲き物語 14L×2袋 28リットル ...(Nicoco プランター菜園を楽しむ会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-10-30

フカフカ軽い土
以前、花屋で働いていた時のお気に入りの土ですが、
なかなか、普通の花屋やホームセンターで取り扱いがありません
今まで使った土で一番品質も良く植物の育ちも良いように思います

5 2016-03-29

使いやすそうです。
引っ越したのでベランダ菜園を始めようと購入しました。
土を買うのは大変なので通販は助かります。
使いやすそうで助かりました。

5 2015-02-28

とてもいいです。
軽くて、水はけもよくとても使いやすかったので、2度目の購入です。

5 2014-05-11

観葉植物の植え替えに使いました!とってもいいと思います

5 2014-05-03

安心、安全が一番
使用している材料にもこだわっているので初めて購入してみました。
さっそく植えてみたいと思います。
プレゼントの種も成長が楽しみです。

5 2014-04-30

軽いです
軽くて一人で二袋運べる軽さです。
早速ゴーヤを植えました。
収穫が楽しみです。