• おkazu3さん
  • おkazu3さん

5 2024-03-15

ゴーヤのカーテンを作るように購入しました。思っていたより底が深くて大きさも丁度良かったです。今年は、このプランターで育てるのが楽しみです。

4 2023-09-18

とても欲しかったサイズ感で良かったです。ありがとうございます。

5 2022-09-16

地元のホームセンターにこのサイズのプランターが無くて、本当に助かりました。お陰様で先に購入させていただいた青首大根と人参の種も、無事種まき出来ました。野菜たちの成長が楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-03-04

ベランダの野菜用でリピートしています。虫がついたり、葉っぱが枯れたりで四苦八苦していますが、うまくいけばまた購入します!

5 2022-12-02

適度な大きさで、2個セットで、しかも 安価で 良い商品です。

5 2015-08-21

ミニトマト植え替え
間引いたミニトマトの苗を浅いプランターに植えてたら下から根がやたら出ていてこれはなんとかしなきゃと思い、探していたらこの商品に行き当たりました
ミニトマトであまり大きくならない品種なのでやや深すぎるかな?と思いましたが問題はなさそうです
入浴剤とイタリアンパセリの種をオマケに頂きました
イタリアンパセリはやっと芽が出ましたやった!

5 2015-08-09

質も価格も満足です!
大きいしとっても深いです。
ハーブを育てるつもりでいた私にはちょっと大きすぎましたが(笑)この大きさのものがふたつもあって、2千円せず送料も無料なんて、スゴイです!
早速ハーブを植えかえてお水をあげてみたところ、水はけもよかったです♪
おまけでいただいたイタリアンパセリも早速まきました。嬉しいサービスですね。芽がでるかなあー

• white_holeさん
  • white_holeさん

4 2018-06-24

期待通りですが・・・
色、形とも、webページで得られる情報と一致していて、良かったです。
ただ、送料無料とあるのですが、首都圏以外は有料でした。注文時は送料無料の金額が表示されたのですが、あとで訂正のメールがあり送料が示されました。webで「注文する際、送料も表示されるようにして頂きたい」と思いました。

4 2015-06-14

茄子2苗、ゴーヤー3苗植えてます。深さも充分あります。底の網がありません。自分で用意しなければならないので、4星としました。

5 2015-05-14

色がいいです。
野菜用プランターというと、定番のように妙に目立つ明るい緑色が多い中で、この商品はしっとり落ち着いた色合い、表面も反射しない自然な風合いで、どこに置いても違和感がありません。容量も多く、今年はトマトを植えました。

5 2017-03-01

普通に良い商品です。
値段も手ごろで見た目も普通ですが扱い易い商品だと思います。

5 2015-12-05

ポイント消化のためリピしました。
おまけの種の種類が違ってたのでうれしかったです。

5 2015-08-23

目隠しにもなります
物入れの上に外からの目隠しになる大きさのプランターを置きたいと思い、トレーと共に購入しました。深さもあるのでしっかり目隠しでき、日陰なのでグリーン系のグリーンネックレスやポトスを植えて垂らす感じにしようかと思っています。

5 2015-04-22

以前からベランダで家庭菜園をする為に使用していて、今回はこちらのSHOPさんで追加購入しました(*^^*)
商品は深さもあってとっても使いやすく、色も落ち着いたブラウンなので、品があります。
ベランダのプランターは全部このシリーズで揃えているので、送料無料ですぐに発送して頂けてとてもありがたいです。
オマケでイタリアンバジルのタネを頂きました(^-^)/
あと、入浴剤も入ってました(*^^*)
ありがとぉございます♪

5 2015-05-11

リピート
前回こちらのSHOPで同じ商品を購入して、とても対応が良かったので、リピートしました。
ベランダでの家庭菜園に(*^^*)
今度は芽キャベツを植えてみよっと♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター