栽培セット 野菜とハーブの栽培キット 小さ...(Nicoco プランター菜園を楽しむ会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-08
  • 手のひらサイズ
  • サイズを見てなかったので、届いた時にその小ささに驚きました。芽が出てきたらあっという間に大きくなると思うので、別途植木鉢や土などを購入しておく必要がありそうです。早く植えてみたいのですが、もう少し暖かくなるまで待とうと思います。三つ葉の種をおまけしてもらえました。早くて丁寧な対応でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-06
  • 可愛いです。
  • 予想以上にミニサイズでしたが可愛いです。種まきをして1週間弱ですがワイルドストロベリー以外のふたつからはにょきにょき芽が出てきています。育つのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 彩華色さん
  • 彩華色さん

5 2019-05-06

息子のお嫁さんへ贈りました。家庭菜園をやってみたいと言っていたので、手始めに育てるにはいいと思います。

5 2018-07-26

贈り物で購入しました!元気に育ってるそうです!ハーブはもう収穫して食べているそうです😌

5 2015-08-28

可愛い小さな缶に入った栽培セット
紅茶の缶みたいな入れ物で育てるセットでした。これから頑張って育てます。サニーレタスの種と手書きのメッセージが入っていて嬉しかったです。

5 2015-07-25

丁寧な対応です
商品もとても可愛く、プレゼントに喜ばれました。お店の方もとても丁寧でメッセージまで付けてくれました。有り難うございます。

4 2015-02-28

キッチンのインテリアとして購入しました 思ったより小さめでしたが三個並べて飾りました、かわいくて満足しています。

5 2014-10-30

手軽です♪
商品も早く届き、数々のお心遣いもとてもうれしかったです。
家庭菜園等全く興味がなかったのですが、キッチンを綺麗にしたら、アクセントにグリーンが欲しくなりました。
せっかくだから食べられる物!と思い立って購入しました。
初心者にも手軽にできるキットで、送料込みなのでとても簡単に始めることができました。
これから芽が出るのも、また植え替えるのもとても楽しみです。
ありがとうございました!

5 2017-05-03

プレゼント
プレゼントしました(^^)
喜んでもらえてよかったです。
カードも付けていただいて、ありがとうございました!

5 2017-04-23

母の日用に
母の日にプレゼントであげました。2、3日でラディッシュの芽が出てきました。レタス、いちごはまだですが、やり易く可愛いので母も喜んでいましたし、自分も育つのが見られて楽しいです。

• don姫さん
  • don姫さん

4 2016-03-16

可愛い!
家族が入院中で 外出が出来なく ガーデニング好きな人なので 病室内でも 楽しめるように 今回 購入しました。
まだ これから持って行きますが きっと喜んで 育てるだろうと思います。

4 2015-10-07

栽培キットが届き、早速種を植えました。
初めての家庭菜園なので、毎日見ています。
日曜日に植えて、水曜日(今日)の朝に見てみると可愛い芽が出ていました。
がんばって育てようと思います。
小さな栽培キットだったので不安でしたが、芽が出て安心しました。

4 2015-08-06

かわいい
植えて三日で、三つ中二つ芽が出ました!
結構小さくて、並べておくとかわいいです。

5 2015-07-30

とても良かったです
早く芽がでないかなー

5 2015-07-21

早速まきました
とっても小さく可愛い缶が届きました。
早速種をまきました。
楽しみです!!
おまけもたくさんついてきて。。。

4 2015-07-09

母の誕生日プレゼントに。
料理好きな母に好きそうなハーブを送りました。思っていたより小さくてビックリしましたが、手頃な大きさで可愛いと喜んでました。

• mica0413さん
  • mica0413さん

4 2015-06-26

かなり小さいけどかわいいです。義父さんにプレゼントするのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット種子栽培セット