5 2024-03-12

買って良かったです
肌ざわり、つけ心地、息のしやすさ、サイズ感、最高でした!!頼んで良かったです。洗いがえでまたお願いしようと思ってます。良心的なお店だと思いました。

2024-03-15

4 2023-04-22

顔全体を覆ってくれるので紫外線対策にバッチリです。
発送も早くてすぐに届きました。

2023-04-22

5 2022-10-20

普通サイズとあわせて10年愛用しています。とても良い商品です。某フィルム内蔵のマスクより安価ですが、
日よけ効果がしっかりあります。布製マスクですが、息もれがしにくく、また立体的なので息苦しくないところも気に入っています。夏場は2枚重ねて照り返す首の裏まで覆って使用しています。

2022-10-27
商品レビューありがとうございます。
10年という長い間ご愛用誠に感謝です。また夏場は2枚重ね利用とのこと、ユニークなアイデア、ありがとうございます。

4 2019-07-22

初めての購入です★
日焼け防止に効果があるか、まだ分かりませんが、満足して着用させていただいてます。

5 2020-03-15

しっかりと日除けマスク
日除けマスクを探していてこれを見つけました。頬をみな覆います。しっかり日除けできますが、やはり大きいです。日焼けは嫌なので気にしないで掛けています。洗って繰り返し使えるのでいいです。

5 2019-11-11

日光過敏症とPM2・5対策で購入しました。ガードしたい顎、頬全体を覆ってくれます。息苦しさも無いし快適です。早く知りたかった!またリピします。

5 2019-10-09

楽です
顔の負担にならず、息もこもらず、耳の掛け外しもソフトで楽チン。
鼻の部分がカーブを描いていて、口紅も付かなかったです。
眼鏡も曇らず、私にとって、マイナス要素ゼロでした。
大満足です。

4 2019-09-28

リピです。
大きいサイズを探していて 以前購入して 気にいったので リピしました。

• ぶし1242さん
  • ぶし1242さん

5 2019-09-26

良かった
繰り返し洗濯して、型崩れしない
つけていて息しやすい

5 2019-07-13

日よけに購入しました。
ピンクですが、淡い色なので使用しても違和感なくよかったです。
洗い替えにもう1枚購入する予定です。

• 55ピンクさん
  • 55ピンクさん

5 2019-06-12

エコで良いです
夏場は 日負けするので
日差しの強い時に 使ってます。

• みや5532さん
  • みや5532さん

3 2024-04-19

カラー:ピンクベージュ

日焼け予防になりそうです
日焼けで皮膚炎になってしまうので、大きめのマスクを探していました。すぐにつけて大きいと思いましたが、紐が調節出来るので、フィットしてつけることが出来ました。耳元近くまでおおってくれるので、安心して使えそうです。布製ですが息苦しくないです。ピンクベージュを購入しましたが、ベージュに近いかなと思います。

3 2024-03-20

カラー:ブラック

今までは市販の使い捨てプリーツ型のしか使った事がなくて、顔の脱毛きっかけにUVカットマスクを探してました。でもどうせなら耳もとまであるのが欲しくてこちらにしました。幅は丁度いいのですが縦にもう少し欲しかったです。私はいつも使い捨てでも大きめを使用してますが、ノーズワイヤーがないので鼻の辺りは隙間ができ、フィット感はないかな。ちなみに肌が弱いので内側も綿100だと嬉しいかな。プリーツ型もワイド出してほしいです。

2024-03-26
商品レビューありがとうございます。
サイズで縦が足りなかったですか!プリーツ型のT79 ふつうサイズ綿100%を お試しください。ふつうサイズですが、意外と大きいと思います。
ノーズワイヤー入りです。
宜しくお願い致します。

3 2023-10-12

カラー:ピンクベージュ

ちょっぴり大きいかな〜と思いましたが、冬ならば暖かさも加わってイイ感じになるかもと思っています。
メガネをかけた時曇るか雲らないかが寒くならないとわからないので満足度は3にしています。

2023-10-20
商品レビューありがとうございます。
メガネをかけた時曇る時は、 「くもりストッパー5」をお試しください。
これからもよろしくお願い致します。

3 2023-05-02

耳の近くまであるマスクを探して辿り着きましたが、上も横もフィットしないので手縫いでお直ししました。上下逆に着けると目の下がまっすぐ綺麗に覆われます。ただ、上下正しく着けた方が鼻に当たりません。耳紐は安っぽく見えました。一緒に入っていた商品一覧が分かりやすくて良かったです。

2023-05-10
商品レビューありがとうございます。
フィット感が、今一つとのこと、残念です。他にも沢山種類がございます。