2017/12/31
    まりもスミスさん
    信州生まれなので りんごは信州産に拘って毎年買っていますが… 今年はトミおじさんの糖度13度にひかれて 購入してみました。 訳ありなのに大きさも揃っていて 何個か赤みが少ないりんごにも しっかり蜜が入っていて美味しかったです。 少しずつ何人かに お裾分けしたら とても喜ばれました。 自宅用に 又購入したいと思います。
    注文日:2017/12/21
    2020/02/02
    em1040さん
    トミおじさんのりんご届きました。
    蜜が濃い。りんごも大きい。あま~い。果汁ぎっしり。一口のかみごたえ最高!皮のまま1/4にきってかぶりついてます。しばらくはもつかなー?
    注文日:2020/01/26
    2022/12/03
    こてつ5517さん
    私の味覚は光センサー以上よ!!!!1
    林檎大好きの私!これが光センサーをパスしたリンゴ???届いたのでまずはじの1個 顔色の悪い林檎だな……皮をむいて食べてみる美味しくないなーーーー もう一個みつは入ってなくても甘さと酸味のバランスがあってサクサク’ならいいとしよう????? これから食べるのが謳い文句の様なら外れもあるさーーーとなりますように ジャムにしないで済むように!!!
    注文日:2022/11/01