【クール便】【CA貯蔵】【送料無料】糖度13...(トミおじさんのお店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-27
  • 瑞々しい フレッシュ林檎♪
  • 新鮮な林檎が食べたくて、楽天で色々なショップの評価などを見て比較していたところ、こちらのお店にいきつきました。評価の数は少なめなものの、内容を読むととても良心的な印象を受けましたので、初めてのお店でしたが、評価を信じて10キロ入り家庭用のものを注文しました。結果は大当たり!!!多少見た目の形がゆがんでいたり、皮肌に少し傷があったりしますが、表面だけのもので、果肉に傷みなどは全くな ・・・(続きを読む
  • イチゴショート3さん
  • 3 2016-02-29
  • ほんとに家庭用で傷が多く蜜入りが少なくCランクで仕方がないのかもしれないのですがお店でかうよりいいかと思っていたので残念でした。味はお店で買うより甘かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-30

美味しい
今回は、大玉の28個入りが送られてきました。もうすぐ無くなるので、次の注文を今日しました。ゴールデンウィーク明けに届く予定です。

5 2019-04-10

いつも美味しく頂いています。いつもの品で、問題なし。CA貯蔵になっても、変わり無く、歯ごたえ、味は良いです。

5 2019-04-04

4月なのにこちらのリンゴは、長野県民で言うボケてなくて甘くて本当に美味しいリンゴです。
今回で2回目の注文になりますが来年もまた宜しくお願いします。長野のリンゴ大好きです😊

4 2019-03-25

今回の品は、36個のやや小ぶりの物が送られてきました。味は大きな物と変わりなく、美味しくいただいています。

5 2019-03-11

毎月購入しています。いつもの品で、問題なし。

5 2019-02-16

シャキシャキ感が有り、甘く若干の酸味もあり、大変に美味しいです。

• yacchineさん
  • yacchineさん

5 2019-02-13

とってもジューシー❗
とても美味しいリンゴでした。 もう30年近くになりますが 長野のリンゴ農家の方から 毎年 送って頂いていたのですが ご主人が亡くなり リンゴ園を閉園するという事で もう あの美味しいリンゴが食べられなくなくと ガッカリしていたのですが 今回 トミおじさんのリンゴを購入してみたら とても満足のいくものでした。これからは こちらで購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-02-02

いつもの通り
毎月購入しているので、書くことは有りません。

• megmerryさん
  • megmerryさん

5 2019-01-27

自宅用なら十分満足
いつもAmazonで購入していたけど楽天の方がポイント貯まるのでこちらに。味は最高に美味しいです!蜜もたっぷりシャキシャキ!長野生まれなので地元の味が安くて美味しくたべれてとても良いです!とみおじさんのりんごが家族で毎年恒例の楽しみです。

4 2018-12-16

いつもの通り
毎月購入しているので、あまり書くこともありません。シナノスイートが終わり、サンふじは、今シーズン初めてになります。大きさの指定をしなかったので、大玉で28個の物が送られてきました。さすがに大玉だと、迫力がありお腹がいっぱいになります。味はいつもの通りで、何ら問題は有りませんでした。

5 2019-05-26

この時期に甘くてシャキシャキとしたリンゴが食べることが出来うれしいです。
信州リンゴは最高です。またリピートします

5 2019-05-22

美味しいです
我が家は毎日林檎を食べています。だから当たり外れがあって 美味しく無い林檎があるんですが
ここの林檎は美味しかったです。またリピします!

5 2019-04-14

一番美味しいりんご
スーパーやネット通販でいろいろ買ってみましたが、こちらの信州りんごが一番美味しかったです。
取りたてのように新鮮で大変満足、毎日食べてます。
おすすめです。

5 2019-01-19

大当たり
今回大玉でお願いしましたら、ボリュームある大きさで、蜜たっぷりの 美味しいものが届きました。大満足です。

5 2019-01-18

おいしいりんごです
ここのりんごは間違いない!
甘くておいしいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご