5 2016-02-04

入手できてよかった!
中学生へのプレゼント用。品薄のようでやたら予約販売が目につく中、即納そして定価以下にひかれ新色の20色とあわせて購入。注文時にはドイツ製のケースはとくに魅力を感じてなかったものの、色も綺麗でなんだか得した気分。ペンについては世間の評判通りでとても使いやすいとの事ですが、いつも24色程度で絵を描いていたので、あまりの色の多さに戸惑っている感じ。相手は子供ですしちょっと贅沢過ぎたかも?全色をうまく使いこなせるか疑問ですが、おいおいと色味の微妙な違いを楽しめるようになると思います。やはりこれだけの色があると嬉しくなります。大満足です。

5 2015-07-18

安い(*^_^*)
悩んだ末に60色のセットを少しでも安く買えないかと探していたら、
こんなに安くて、即納OKのお店があったとは!!と感激しました。
とは言え、本来のケースの方が良かったのですが、そこは文句言えないですね。
ドイツブランドのkoziolというケースには、あまり職種は動かなかったし、使い辛そうなので、100均のアクリルケースに入れ替える予定です。
1本1本包装されてるのを、剥がしていくのが面倒でした。
あと、モノによってはペン自体にバーコードのシールがあったので、
バラ売りの寄せ集め感が否めません。
まぁ、それもしょうがないかな・・・。
ペン自体には何の問題もありません^^
ちなみに、よくレビューで目にする『ペン立てに入れると欲しい色が見つけにくい』という書き込み。
私は丸いタックシールにそれぞれの色を塗り、キャップの頭の部分に貼りつけました。そのままの色なので、一目瞭然です♪
シールもキャップとほぼ同サイズなので、おススメです(*^_^*)

5 2016-08-04

とてもいい♡
頼んで、すぐ来ましたし包装もしっかりしてました♡
買って損はないものです、色も素敵でした\( ^0^)/
しいてゆうならペンの蓋先にも色分けがわかるようにして頂くとどの色か分かりやすいのになぁって思いました!
スタッフの方からの一言メッセージも嬉しいです!

4 2015-11-25

手帳などにイラストを描くのに購入しました。ペン立てはしっかりしていて持ち運びに便利そうです。自分の机がないのでそのまま片付けたり持ち運んだりできそうで買ってよかったです。
使い心地は筆ペンなので細かいところを塗るのはコツがいりそうです。60色を使いこなせるか分かりませんがこれから使用するのが楽しみです。
60本のうち2本ほど個包装がなかったので☆は4つで。

• きゆxさん
  • きゆxさん

4 2015-11-15

凄く早く届きました。
画材屋さんで探していたものの60本セットでは売っておらずネットで探していた所こちらのサイトに到着。他のお店では予約販売なのにこちらは即納と知りすぐに購入。
まだ中身が全て揃っているか、きちんと描けるかは確認出来ていませんが一本ずつフィルムに巻かれた新品で安心感があります。
ケースも気に入ったのでこのまままとめておこうと思います。

5 2017-01-20

使いやすい
とても使いやすく、子供も楽しく使っています。ありがとうございました。

• 常大吉さん
  • 常大吉さん

4 2015-09-12

プレゼント用
嫁さんの、プレゼント用に買いました。
いろいろな店で売り切れていましたが、ケースもセットでお買い得でした!

5 2015-09-06

購入して良かったです。
ペン立てセットで、直ぐに机の上に置けたので良かったです。前から欲しいと思っていたので購入して本当に良かったです。ペンは使いやすいし文句なしです。

5 2015-08-28

ずっと欲しくてようやく買えました。そして遥々日本から本日到着。早速カード作りなどで使っていきたいと思います。息子も楽しみに待っていたのでこのペンで一緒に楽しみたいと思います。

5 2015-08-10

満足しています。
koziolのペン立ても可愛く気に入っております。ペンはまだ使用しておりませんが、これから使うのが楽しみです。

5 2015-08-07

注文翌日に届きました。
好きなイラストレーターさんが愛用とのことなので購入。
予約注文ばかりの中こちらのお店は在庫ありでした。

• so4fura7さん
  • so4fura7さん

5 2015-08-06

買ってよかった
注文して2日で届きました!早くてびっくりです。
ずっと迷っていましたが、お安いし、在庫があるこちらで買いました。新色20色も一緒にお願いしたので、全色一気に揃えられてこれから使うのが楽しみです!
手帳、スタンプ、水彩っぽく描くのにいっぱい使うつもりです。

5 2015-07-21

ありがとうございます
お得な値段でゲットできました☆ペン立て付きだから、机の上に置いておいて、気軽に使えそうなのも嬉しいです。

• schniiさん
  • schniiさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-07-04

Great product!
I ordered these pens from Japan and they arrived in Germany after only a few days. These pens are really nice to work with and worth every penny.

5 2015-06-30

自分用に買ったんですが注文してからすごく早く届き
きちんと包装までしていただき
包装も簡単なのではなく可愛くマステで梱包してもらい
あけるのがわくわくでした!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具筆ペン