2023/07/09
    mimi346さん
    ステキなブレスレットでした
    とてもキレイな深みのあるブルーで、ステキなブレスレットでした。大切に使わせていただきたいと思います(^ ^) ありがとうございました。
    注文日:2023/07/03
    2022/06/23
    画像通りのとても綺麗なブレスレットでした。買って良かったです♪
    注文日:2022/06/16
    2017/08/22
    宝石のような美しさ!
    ワイヤーが固めで、片手でするっと手首に装着するには慣れが必要ではありますが、むしろその固さが丈夫さと感じて、安心できます。写真でみるよりも、実際手にとってみると、予想以上にほたる玉や水色ビーズが大きくて、とってもゴージャスで素敵なんです。ガラス細工と、ほたる玉とはなにかという定義を、私はまったく誤解していたと気づかされました。ブリリアントカットされたダイヤに負けず劣らず、ずっと見ていたくなる不思議な魅力があります。(イヤリングとネックレスも揃えてしまいました♪)いいお買い物できたと満足です、ありがとうございました。
    注文日:2017/08/10
    2017/04/16
    FUuさん
    見た感じ通り可愛いです。購入して気が付いた点は透明のカットビーズのみこていされず揺れるのでキラキラ具合が尚可愛い。他のビーズは固定されるてるのでズレや寄る事無いと思います。 アジャスターの先まで含めた長さが22cmなので長め希望の方は確認した方が良いと思います。私は長さがもう少し欲しかったのでセルフでアジャスターチェーン交換しました。 ワイヤーがしっかりして直線的なので不器用な私には留め難く、結果アジャスターチェーンを 長めのものにしました
    注文日:2017/04/08
    2017/03/21
    数珠タイプじゃないほたる玉のブレスレットはあまり見かけないので衝動買いしてしまいました。 とても綺麗で気に入ってます。 それと、捨てるのが勿体ないくらいラッピングペーパーとシールがかわいいです。
    注文日:2017/03/15
    2016/09/02
    とてもきれい
    思ったより小振りな感じでしたが、 とてもきれいです。 同時に別商品も購入予定だったんですけど残念ながら在庫切れで購入できませんでしたが、 そういった対応も素早くて素晴らしいと思いました。
    注文日:2016/08/26
    2020/04/14
    お気に入りです♪
    日頃から趣味で着物を着るので、ブレスレットを羽織ひも仕様にしていただきました。ホタル玉もビーズもとてもキレイで、光があたるたびにキラキラします。クリアなビーズは動くようにデザインされていて、揺れがとても可愛いです!いろんな羽織や帯に合いそうでとても気に入りました♪大切に愛用させていただきます。
    注文日:2020/04/11
    2020/08/01
    にゃんみかさん
    夏ファッション
    夏の空によく合うブレスレットです♪ 手持ちの琉球藍染めシャツとめっちゃリンクしております(*^o^)」 ファッションによっては年中イケそうかも(*^^*) タカシありがとう! 気に入ったので、バージョン違いを近々購入させて下さいネ☆
    注文日:2020/07/26
    2022/06/14
    ぴぃすけ666さん
    とてもきれいな梱包で届きました。 つけてみると光に反射してきらきらしています。 これからのコーディネートにもぴったり合いそうです。 とても良いものを購入させていただきました。 ありがとうございました!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/06/12
    以前、母の日のプレゼントでピアスを購入してとても綺麗だったので今回は妹の誕生日プレゼントでこちらのブレスレットを贈りました。 妹もとても綺麗で包装も可愛くて喜んでいました。次は自分の分を・・・と思っています♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/23
    2020/05/26
    とても綺麗です
    沖縄ホタルガラスのブレスレットが欲しくて色々と探していたのですが、このブレスレットを見て一目惚れをして購入しました。 すごく綺麗です。 身に付けて外出するのが今から楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/22
    2020/04/23
    娘のプレゼントに♪
    私が同じものを購入した際、娘が「いいなぁ〜」とずっと羨ましそうに眺めていたので、今回は娘のプレゼントに。とても丁寧に作られているので、これから先も長く娘とお揃いで愛用できそうです。娘もとても喜んでいました♪大切に使いますね!
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2020/04/21
    2019/07/12
    しぃ71061502さん
    とても可愛い!
    包装も可愛くて、何より商品が想像以上に可愛くて綺麗でとても気に入りました!! 届くのも早くてよかったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/10
    2018/05/02
    ブレスレット
    発送は早く可愛い袋に入っていました。 ブレスレットは色合いがよくとても綺麗です。 他の所は数珠になってますがここはポイントみたいな感じでついているのでよかったです また何かあったら購入したいです。
    注文日:2018/04/30
    2017/07/24
    とてもキレイ!
    明るい所ではキラキラ、暗い所ではほんわり光り凄く癒されます。 細かなトコまで 素晴らしく丁寧に作られていて 初めての購入でしたが タカシさんの技にファンになりました。 発送も休日だったのに早かった!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/22