【送料無料】】【80袋】本格プレミアム ド...(ティーライフcafe 紅茶 コーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-03

コーヒーカップに引っかける部分に馴染みがなかったため少し心配でしたが、特に問題なく使え、味もいろいろ楽しめました。

5 2019-05-06

自分で飲んでとても美味しかったので親戚におくりました。とてもよろこばれました。

5 2019-01-28

もう何度もリピートしています。安いし美味しいので毎日飲んでいます。

5 2019-01-18

常にストック
ご近所さんから頂きものをしたので
お礼に1箱差し上げたら家用が無くなり注文。
無いと困ります。
安くて美味しい。

5 2019-01-18

常にストック
家用は勿論の事、コーヒー好きのご近所さんにも送れる。
40袋で1000円はコスパが高いし美味しい!
最近はすぐ無くなります。

4 2018-11-17

毎日、かわるがわる楽しんでいます。おいしくいただいています。

5 2018-10-22

毎回購入
毎日必ず2杯はコーヒーを飲んでるので
安くて美味しいこちらのコーヒーは重宝してます。
纏めて買っても、すぐ無くなっちゃう。
注文後すぐ発送してくれるのも助かります。

5 2019-09-13

もう何度リピートしてるかわかりません。美味しいです!すぐ届くのでありがたいです。これからもずっと飲み続けます♪

5 2019-07-14

予想に反しておいしかった
価格はリーズナブルですが、内容量が7gと少ない部類でしたので味にあまり期待していませんでしたが、十分においしいコーヒーでした。
4種類の豆もそれぞれ味の違いが分かります。

5 2019-06-06

何度もリピートしてます!安くて美味しいので毎日飲んでいます。これからも宜しくお願い致します。

5 2019-05-28

一度注文してから無くなると
リピートしています。美味しいてす

5 2019-03-31

コスパ最高
お安いわりにしっかりとした味と香りでお買い得でした。このお値段ならまた利用したいです。

5 2019-02-07

美味しい!
一つ一つしっかり個包装で安心ですし、美味しいです!!
コーヒー毎日飲む主人の為に購入しました。仕事にも持って行ってます!
無くなったらまた注文すると思います。

4 2019-02-01

色々な味が楽しめて美味しくいただきました。

4 2018-12-18

プレゼントとして購入しました。美味しいと喜んでもらえました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ