ルイボスティー ティーバッグ 100包入+1包...(ティーライフcafe 紅茶 コーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-26
  • クセはありますが
  • 子宮内がフカフカになって赤ちゃんに良いと聞いた奥さんが妊娠中から常用し始め、子どもを産んだ後、今でもずっと飲み続けています。子宮内がフカフカになる?それはどうなんでしょうね…妊活中に効果ありと書かれていますが。そんな奥さんの常用茶ですが、水筒に入れて職場へ持っていきます。少し(100cc)余った分は、私が毎日飲んでいます。最初はクセがありましたが慣れると大丈夫です。青汁よりはマシです ・・・(続きを読む
  • 4429tentenさん
  • 2 2019-04-28
  • 小さい!
  • 以前から購入していますが、 gが3グラムから2グラムへが少なくなり、パックの大きさが小さくなり、ペットボトルに直接入れて水出ししていますが、ペットボトルの口から今までは飛び出なかったパックが飛び出てめんどくさくなりました。個数より、g&#6361 5;を多くして個数を減らせば良いと思います。個数キープにこだわる意味がわからない。味が気に入ってるだけに残念です。他に同様のものがあれば、 ・・・(続きを読む
  • 88parisさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,478

5 2019-06-26

ルイボスティーです。
ルイボスティーです。101包入っています。娘に送りました。送料無料が良いですね。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,478

5 2019-10-11

ルイボスティーです。
「ルイボスティーです。」友人に送りました。友人の好きなお茶だそうで、大変喜ばれました。

4 2018-11-17

やはり飲みやすい
1回浮気をして他製品を試してみましたが微妙な臭みがありこの商品に戻してみました。やはり飲みやすいと思います。色もきれいにでます。ただ残念なのが少し内容量が減ってしまったので・・・?

5 2019-05-02

GOOD
他社のグリーンルイボスが今一だったので再購入しました。やはりいいですね。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,948

4 2018-11-15

1包はありませんでした…
何度もリピートしています。違うお店のルイボスティーを飲みましたがこちらの方がおいしいと思い注文しました。
やっぱりこちらのは色も濃くてすっきりおいしいです。
レビューを書く段階で気づいたのですが、この商品1包おまけがあったんですよね?
それは入っていませんでした!あ〜気づくの遅かったなぁ…

5 2019-04-08

とても飲みやすく二歳と三歳の子も美味しく飲んでます。授乳中ということもありノンカフェインのこのお茶はとても美味しくて良いです。
101個とたくさん入ってて二ついれて冷たいお茶を作って冷蔵庫に入れて美味しく飲めてます。一つだと薄めなので1日に2個ずつ使ってるけどしばらく飲めてるのでまたなくなったらリピートしたいと思いますまた。

4 2019-01-26

クセはありますが
そんな奥さんの常用茶ですが、水筒に入れて職場へ持っていきます。少し(100cc)余った分は、私が毎日飲んでいます。最初はクセがありましたが慣れると大丈夫です。青汁よりはマシです。男性の私の変化としては、このお茶なのか?肌艶が良くなったように感じています。男性も美容に気を遣わないといけないご時世でしょうから!
まぁ、健康に良いと信じて続けていきます。続けていける商品です。

5 2019-01-14

何度も買っています
もともとは、人に頼んでいっしょに購入してもらっていましたが、初めて自分で購入しました。数え切れないくらいリピートしている商品で、安心して子供にも赤ちゃんにも飲ませています。多くの皆さんがいっているように、飲みやすく美味しいです。内容量が減っているのは残念ですが、それでも購入を辞めようとは思いません。これからも購入します

5 2019-11-07

色が濃いですね!
お得な買い物ができました。
無くなったらまたお願いします。

5 2019-11-03

迅速な対応に送料無料でとても良かったです!

5 2019-10-29

水出しでも大丈夫
何度も何度もリピートしてます。
水出しでも大丈夫なところがお気に入り。
また、購入します。
よろしくお願いします。

5 2019-10-23

水出しで飲めてコスパが良い!!
毎朝出社時に、100円均一のボトルに水出しのお茶を入れています。ドリンク代も馬鹿にならないじゃないですか。
ルイボスはスッキリしてて、シブもつきにくいので好きでした。この商品は1包10円以下でとにかく安い!しかも水で良く出る。
蒸気殺菌、三角ティーパックというオリジナリティがこの味が良く出る効果を生み出しているんでしょうか!コスパ、品質ともに最高です。

5 2019-10-10

自分用に買いました。お茶が大好きで色んなものを飲むのですが、あまり同じものを飲むと飽きるので探していて試してみようと思いました。味はまろやかでほんのり甘いですが飲みやすいです。寝る前に500mlの容器に作って冷蔵庫に入れて水出しして、翌日飲みきる感じです。カフェインがないのもいいですね。チャックになっているので保存も助かります。お勧めです。

4 2019-09-30

毎日美味しくいただいています
今回は継続購入ですが、毎日美味しくいただいています。
冷蔵庫の中に常にないと落ち着かない生活になりました。
これからも飲み続けます。

• Ta25さん
  • Ta25さん

5 2019-09-30

注文してからの到着は早かったと思います。メッセージも添えてあってとても暖かい気持ちになりました❗