多種類からお好み物を選べる♪国産の安心安...(PET&HOME【誉田商事】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• adg7811さん
  • adg7811さん

5 2020-02-08

また買いたいと、思いました。。。。。。。、

5 2020-01-09

届いた袋を開ける前から、うちの子がワクワクして待ってました。美味しそうでした。新鮮な物を食べさせたいので、うちはお試しのこのくらいの量がちょうど良かったです。

• cherryb30さん
  • cherryb30さん

4 2019-12-26

少し大きいかな?
ジャーキー、うちの子には少し大きかったようです。が、根気よく噛んでるのでいいかなと。豚耳は、お気に入りで、ストレス発散になってます。

5 2019-12-04

大喜び
品物に添加物の不安がないので安心して食べさせられる。それだけで十分です。

5 2019-11-11

食いつきがいいです
預かりっ子のために購入しました。
とても食いつきがいいです。
無添加でつくられているので、安心して与えられます。

4 2019-07-04

どれも美味しくいただきました。乾燥してるので、これからの季節も心配なく、持ち歩けますね。

5 2019-04-22

かたくて、かむのに時間がかかるから助かってます。

5 2020-02-24

美味しい
おいしいようです。欲しくてしかたないのか、催促して困ります。お値段がもう少し安ければ最高です。無添加だから仕方ないですね。

4 2020-02-11

喜んでくれました!
配送がとても早くて助かります!
豚耳細切りと牛ジャーキーお気に入りです♪
種類が多いのでリピするたびにいろんな種類試せるので楽しいです♪

• lorain8340さん
  • lorain8340さん

5 2020-01-20

喜んで食べてます
うちの犬はどれも大喜びで食べてます。いろいろ選べるのがとても嬉しく、何度か注文させていただいてます。いつもありがとうございます。

5 2019-12-30

いつもお世話になっております。
いろいろ選べて
どれも美味しそうに食べてるので
今後も購入したいです(^^)

4 2019-12-21

少量なのが残念ですが、食いつきは良かったです。

4 2019-12-17

7歳のシニア期に入った愛犬へのクリスマスプレゼントとして購入しました。ちょっとおデブちゃんなので無添加で低カロリーということでこちらを選びました。あとは本人が喜んで食べてくれると良いです。すぐに届けてもらえて3種類選べるところが良かったです。

5 2019-12-14

安心してあげられるおやつです。迅速丁寧な対応をありがとうございます。

5 2019-12-04

愛犬大喜び
初めて歯磨き目的で
アキレス腱を購入し細いとすぐに完食になってしまうので太めを頼んだものの
それはチワワにはしっかりしすぎたみたいで
細切りの方を愛用したいと思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他