多種類からお好み物を選べる♪国産の安心安...(PET&HOME【誉田商事】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-23
  • 様子を見ながら与えたいおやつ
  • なんか良さそうと適当に3つ選んでしまいました。うちの小型犬は少し噛むとすぐ飲み込もうとするので、トサカや牛アキレスは事故を起こしそうで、切れ目を入れて与えてます。鹿肉は手で千切れるくらいの硬さで安心して与えられます。犬に合うおやつを選ぶのもなかなか大変なので色々選べるのは良いと思います ・・・(続きを読む
  • rookさん
  • 3 2020-04-16
  • 豚耳とまぐろと鮭にしました。豚耳は私が思っていたより硬めで食べるのに苦労してました。鮪は1つの塊だったのでもせめて1回分位にもう少し小さくてもいいかな。鮭は皮ばかりで残念(;_;)いつも国産無添加しか買ってませんがこちらのリピートはないかな ・・・(続きを読む

5 2021-02-24

14歳のチワワの為に購入、ササミ細切り、馬肉ジャーキー、ササミ巻きカボチャ、美味しいらしくとても喜びました。他の種類も試してみたいと思います。

5 2021-02-02

配送も速く丁寧に梱包されていました。2匹の愛犬のために購入しました。国産で無添加とのことで、安心してあげられるのがいいですね。食いつきもよく、喜んで食べてくれました。また購入したいです。

5 2021-01-22

良いです♪
安心安全で、良いですね♪食いつきも、結構 良いです♪

5 2021-01-20

どれも我が家の愛犬チワワちゃんには程よい量!
3種類選べるのも嬉しい!
何より無添加である事が安心。
尻尾フリフリで頂きました。
購入して良かったです!
ありがとうございました!

4 2020-09-11

胆嚢炎や急性膵炎の既往があり、普段は野菜やささみジャーキーをあげています。けど某メーカーのジャーキーなどは添加物も気になるし、消化器疾患のあるコにはささみよりもヘルシーな馬や鹿がいいときいたので、こちらのお試しをあげてみることに。まだ馬肉ジャーキーしかあげていませんが、食いつきはいい感じです。他に鮭もお願いしましたが、ほとんど皮だったのが少し残念です。

5 2020-06-10

リピ購入です。
色んな種類から選べるので
とても良いです。

• Kチップさん
  • Kチップさん

4 2021-02-24

牛肉アレルギーがある子にお試しで購入。
喜んで食べてます。ときどきカリッカリッっと美味しそうな音まで聞こえて来ます。

5 2021-02-19

配送早かったです。早速上げてみると、とても喜んで食べてました!初めての豚肉ジャーキーだったから食べてくれるか不安だったけど、美味しかったみたいです。チワワで早食いがあるから固さは2までにしたけど、手で割れるくらいの固さで良かったです。また他にも買いたいと思います。

• Benk0487さん
  • Benk0487さん

5 2021-01-26

馬ジャーキー鹿ジャーキーささみを購入しました。
気に入って食べてますので、また違う種類を買いたいと思ってます。
色々選べるのは嬉しいです。

4 2021-01-05

お試しで購入してみました。
うちのコはアレルギーがあるので、オヤツが選べるのでとても良かったです。食いつきも良かったです。

• namtaaanさん
  • namtaaanさん

4 2020-10-08

量は少ないけど、安心なおやつにしては妥当なお値段でしょうか。豚耳と牛アキレスと豚の鼻にしましたが、豚の鼻が一番お気に入りだったようです。2匹で取り合ってました。また頼みます!

• lorain8340さん
  • lorain8340さん

5 2020-09-28

喜んで食べてました!
たまに利用させていただきますが、うちの犬はいつも大喜びで食べています。いつもありがとうございます。

5 2020-09-28

色々な種類を試したかったのでありがたかったです!どれも美味しそうに食べてました。

• JJ126YH26さん
  • JJ126YH26さん

5 2020-09-11

注文番号 298143-20200904-00024818
有難うございました。到着致しました。

5 2020-09-11

お気に入り
三回目の注文です。どれも気にいって喜んで食べてくれます。これからもリピート予定。