(犬 おやつ 国産 無添加)選べるお得セット...(PET&HOME【誉田商事】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

美味しそうに食べていました。
いつも豚耳とアキレスを購入してますが、前回アキレスがうちの子には大きかったので、今回は豚耳と砂肝にしてみました。とても喜んでました。

5 2020-09-04

喜んで食べてくれます。
すぐに届いてうちの子も大喜びです。いつも豚耳
を購入しています。前回ヒットだった砂肝は今回も購入しました。

5 2020-04-17

お気に入り
うちの子はアキレスと豚耳が大好きで、何度か購入させていただいています。とっても喜びます。

5 2015-03-09

プレゼント
人間でも食べられる「安心」「安全」なものしかあげたくないので、お試しに購入。
私が食べてみたら(~_~;)かなりドライなささみでした。味は「ささみ」(?)。
一本あげようとしたら、飼い主さんに
「少しずつね!」って言われ柔らかいのでちぎりました。
(みんな、食べ物あげたがるからね(>_<))
私が味見しているときから、じっと「よだれ」たらして待っていました。
おいしいみたいです。
丸飲みでした(*^_^*)

4 2019-01-05

間違えた
喜んで食べてますが、もうすぐ17才の愛犬には固すぎたみたいです。歯がかけました。もう少し柔らかいのをあげてみます。

4 2015-03-02

良い商品
2匹の小型犬を飼っていますが、喜んで食べました。価格も安く購入できました。

5 2016-01-30

猫も大興奮
我が家は猫が2匹ですが、大好物のようで袋を取り出すだけで大騒ぎしています。
細かくちぎって、というより砕いて小皿に入れて食べさせています。
ささみだからどうしても筋がありますが、細く裂いてやると喜んで食べますよ。
ちょっと手間がかかりますが、普段は行儀のよい子が
待ちきれない様子でにゃーにゃー騒いでいるのを見るのが
ささやかな楽しみです(*^_^*)

5 2015-03-02

わんの大満足♪
我が家のわん×2は、只今ダイエットにつき美味しい物を少しだけ…という思いで品定めをしていました。大好きおやつ3品並べ…好きなお皿の前で待て…2匹とも迷わずこちらの手作りササミに向かいました^^わんに負けずにクンクン嗅ぐとそれはそれは良い香りがしました。国産手作り安心です。次回割引クーポンもありリピ決定です。

• don03さん
  • don03さん

5 2015-02-27

初めての購入です。セールでお安くなっていたのでお試しです。国産鶏で安全ですし、袋のデザインも手作り感があってほっこりします。美味しそうに食べていました。ただ食べるのが早いので、もっと頂戴アピールがすごくて、、、。大切に与えたいと思います。小分けタイプでお散歩にも持っていけるし、お友達ワンコにもおすそ分けできるかな。

5 2018-12-15

その日に食べました
喜んでバリバリと食べていました。又お願いします。

5 2017-02-21

好きみたい・・・
4歳のちびちびチワワのドッグフードは国産・無添加プレミアム!とても気を使っていますので、おやつもできるだけと良いものを探しています。ささみを湯がいたり、亜硝酸塩を使ってないものなど、とすればこのジャーキーは お高いだけあって、物もいいし、美味しそうで好きみたいです。細かくしてご飯に混ぜてあげてます。

4 2017-01-18

自然なおやつを
無添加な、おやつを探してて購入して見ました。普段、鹿肉やササミはあげてますが、馬肉は久しぶりで食べるか不安でしたが、喜んでました。毎日は高くてムリですが、たまには良いです。またポイントで購入したいです

4 2016-03-11

よく食べます
量が少なめの感じはしましたが 国産無添加なので仕方ないかな?美味しいみたいで食いつきはかなりいいです。

5 2015-03-24

すぐ届きました。今回もお安くなっていたので、ストック用に購入しました。

4 2015-03-01

おためし
一つ買ってみました。おいしそうに食べていますので、買ってよかったです。でも定価では買わないかな。