(犬 おやつ 国産 無添加)選べるお得セット...(PET&HOME【誉田商事】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

大きさも太さもちょうどいいです。消化によくないので食べさせませんが数時間かけて噛んでますが二キロの犬には食べることも出来ない大きさなのでいい暇つぶしになるみたいです

4 2019-01-05

間違えた
喜んで食べてますが、もうすぐ17才の愛犬には固すぎたみたいです。歯がかけました。もう少し柔らかいのをあげてみます。

5 2018-12-15

その日に食べました
喜んでバリバリと食べていました。又お願いします。

5 2015-03-09

プレゼント
人間でも食べられる「安心」「安全」なものしかあげたくないので、お試しに購入。
私が食べてみたら(~_~;)かなりドライなささみでした。味は「ささみ」(?)。
一本あげようとしたら、飼い主さんに
「少しずつね!」って言われ柔らかいのでちぎりました。
(みんな、食べ物あげたがるからね(>_<))
私が味見しているときから、じっと「よだれ」たらして待っていました。
おいしいみたいです。
丸飲みでした(*^_^*)

4 2015-03-02

良い商品
2匹の小型犬を飼っていますが、喜んで食べました。価格も安く購入できました。

4 2015-03-01

おためし
一つ買ってみました。おいしそうに食べていますので、買ってよかったです。でも定価では買わないかな。

5 2017-02-21

好きみたい・・・
4歳のちびちびチワワのドッグフードは国産・無添加プレミアム!とても気を使っていますので、おやつもできるだけと良いものを探しています。ささみを湯がいたり、亜硝酸塩を使ってないものなど、とすればこのジャーキーは お高いだけあって、物もいいし、美味しそうで好きみたいです。細かくしてご飯に混ぜてあげてます。

4 2017-01-18

自然なおやつを
無添加な、おやつを探してて購入して見ました。普段、鹿肉やササミはあげてますが、馬肉は久しぶりで食べるか不安でしたが、喜んでました。毎日は高くてムリですが、たまには良いです。またポイントで購入したいです

5 2016-08-26

美味しい
とても美味しいみたいです。
お気に入りの品物です。

5 2016-04-21

食い付き良い
とても食い付き良いです。美味しいんだと思います。グルメなワンさんに是非オススメ。

4 2016-03-11

よく食べます
量が少なめの感じはしましたが 国産無添加なので仕方ないかな?美味しいみたいで食いつきはかなりいいです。

5 2016-02-01

美味しい
此方のオヤツ喜んで食べます。とても美味しいみたいです。リピートです。賞味期限も長くお得です。

5 2016-01-30

猫も大興奮
我が家は猫が2匹ですが、大好物のようで袋を取り出すだけで大騒ぎしています。
細かくちぎって、というより砕いて小皿に入れて食べさせています。
ささみだからどうしても筋がありますが、細く裂いてやると喜んで食べますよ。
ちょっと手間がかかりますが、普段は行儀のよい子が
待ちきれない様子でにゃーにゃー騒いでいるのを見るのが
ささやかな楽しみです(*^_^*)

5 2015-11-10

リピート
リピートです。
こちらのオヤツ鮭好物です。人間が臭い嗅いでも良い臭いです。手軽に買える、無添加、送料込みありがたいです。又宜しくお願いします。

4 2015-04-03

二週間たちました
ポイント消化で買ったから?二週間経っても届きません。
定形外郵便はそんなに時間がかかるの?
二度と注文しません。
レビューに書き込むと直ぐにショップからメールが届き
再度商品を送って貰いました、迅速な対応だったので良かったと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー