4 2023-10-12

お魚のオヤツ 選べるお買い得セット
アレルギーの為、お魚のオヤツしか食べられません。ご飯はアレルゲン食のなかでも決まった物以外は食べられません。なので少しでもお魚でレパートリーを増やしてあげたくて購入しました。大きめのお魚でとても喜んでくれました。歯は人一倍丈夫なので直ぐに食べ終えてしまうので、何とか長持ち出来るものがあると嬉しいです。

5 2023-10-09

うちの犬が良く食べるので定番です。ただ同じものを2個以上買えないものもあるので、買えるようにしてほしいです。

5 2023-11-20

いつも安心安全のおやつをご提供いただきありがとうございます。
とても喜んで食べています。

5 2023-08-31

価格も手ごろで、うちの犬も喜んで食べてくれますが、物によって2個以上同時に買えないのがちょっと難点です。

4 2023-08-19

定番のおやつは、やっぱりこちらが価格も量もお買い得だと思います。そろそろ買い奥が無くなってきたので、またお願いします。

4 2022-09-04

オマケ付き
前回、鮭ジャーキーを購入して喜んで食べました。今回は3つ選べて、オマケ付きのを購入。
オマケは馬肉ジャーキーでした。試しに食べさせたら、食いつき良かったです。
お高いですが、安心してあげることができるので良いと思います。

5 2023-03-26

うちの犬は、こちらのお店のおやつが大好きなので、これくらいでないとすぐに無くなってしまいます。ただ、もう少しいろいろな種類が選べるともっと良いかなと思います。

5 2022-09-13

毎月注文しています。
豚製品を扱っているお店が少なくて助かっています。
一袋ずつ注文するよりとてもお得、プレゼントも貰えるし・・
次回使える5%offのクーポンも嬉しいです。
又、注文します。

5 2022-08-29

月一回の購入です。
このセットはとてもお得でポークだけ注文、毎回5%offのクーポンも貰えて
嬉しいです。ポークを扱うお店が無くて助かっています。

5 2022-06-28

とてもお得なセットでいつも注文しています。
我が家の柴は豚、魚しか食べられないので
豚製品を扱ってくれるこのお店が有って助かります。
又、お願いします。

5 2016-11-26

ボリューム満点のありがたいセットです。満足したのでしょう、食べ終わった後は爆睡ぐぅぐぅ。ついつい与えすぎて食べ過ぎ注意報が発令されました。

5 2016-10-28

ワンコのゴハンに必須です。
こちらのササミジャーキーを細かく切ってフードに振りかけてあげると少食の我が家の愛犬でもとても喜んで食べます。希望としては、大袋はお得ですが開封後の劣化が気になるので、2、3袋に小分けされてるといいな、と思います。

5 2020-07-27

もう、何度もリピ買いしてますが、うちのわんこは巻物シリーズがお気に入りです。
ささみ巻き砂肝、ささみ巻き豚耳、ささみ巻きサツマイモ、この3種類が定番です。
無添加・手作りなので安心出来るのも良いと思います。
おまけも巻物シリーズが選べるし、さかなのふりかけがおまけとは思えないくらいのボリュームで
いつも大満足しています。

5 2021-06-02

リーズナブルだし、いつもうちのワンコが美味しそうに食べてます。ただ、おまけが付くのはうれしいのですが、馬、鹿、カンガルーのうちのどれかが、いつも馬なのはちょっと面白くないかもしれません。

5 2021-03-13

愛犬も家族!安心安全で最高のおやつ!
かれこれこちらのショップさんとは、6年のお付き合いです。
今は妹が飼っている愛犬へのサプライズプレゼントとして購入していますが、いつも喜ばれます。
妹家族の愛犬も大好きです。
無添加で素材そのままで、袋開封した時の香りから最高です。
もちろん私たち人間も味見しても美味しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他