2024/04/10
    TUKIMI___2さん
    ハマるパンツ
    配達員さんが1日早く他の商品と一緒に届けてくださいました! 骨格ウェーブの私にとって、久々ハマったパンツでした! 最近太ってしまい、ウェーブ唯一の自慢のウエストもぶんぶくりんになってしまいましたが、履けました! 多分、今の私にはMサイズが合ってる気がしますが、S買ってギリちょうど良い感じです。 ジーンズ生地も商品到着前に追加購入しました。入りますように、、、!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変うれしく思います。 こちらの商品はCafettyのなかでもリピート率が高く、まさしく“ハマる”パンツです!キツそうにみえても、不思議とはけてしまうボトムなので、少しきつく感じられるくらいでちょうどよいかと思います。 お気に入りの1着としてこれからたくさん着用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    いい買い物でした
    ウエストゴム、ポケットが深くて四つ、 サルエルだけど裾はダボついてない、という 条件でずーーーーっと探していてついに 理想のパンツに出会えました。 シルエットがサルエルのダボダボ感とスキニーの スッキリ感を両立していて、パーカーにスニーカーなどのラフな格好でもいい感じにスタイリングできます。 ゴムがしっかりしていて中で捻れたりすることはありませんし、生地もオールシーズンです。 何よりレディースに珍しくポケットのデカさと多さが嬉しいです。手首まで入る深さなので携帯電話を落とすこともありません。 何枚か買っておこうかなと思います。
    注文日:2023/12/13
    2024/02/01
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 商品をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 アイテムについて細かくレビューいただき誠にありがとうございます。 メリハリシルエットで動きやすく、お家でのリラックスタイムでもお出掛け着としても活躍してくれるアイテムとなっております。 カラーで雰囲気も大きく変わりますので、是非ご検討いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    けむしくん8892さん
    パンツ購入
    以前も買って持っていて、色違いが欲しくて購入
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/21
    2024/02/01
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 色違いでアイテムをご購入いただきありがとうございます。 これからもたくさんご愛用いただますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    サイズ:L | カラー:74=キャメルブラウン
    迅速な対応 丁寧な梱包ありがとうございます。 とっても楽チンなので リピです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/03
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 商品をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもたくさんはき回していただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    サイズ:M | カラー:08=ブラック
    楽ちんです
    最近スキニーはあまり履かないのですが、サルエルパンツのようで楽ちんなこのパンツが大好きです。細見えするかはよくわからないのですが、冬のボリュームがある靴と相性が良いので気に入っています。
    注文日:2024/01/07
    2024/02/01
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 商品をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 たくさんはき回していただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    海くんママ6503さん
    サイズ:M | カラー:08=ブラック
    この商品は形も良く動きやすいし最高です。 色違いも含めて7本目を買いました。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/06
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 また、平素より弊社の商品をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。 たくさんリピートいただき大変嬉しく思います。 これからもたくさんはき回していただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/13
    ともちん5638さん
    サイズ:S | カラー:08=ブラック
    153/48 黒Sサイズ。ウエストは苦しくないが脱ぎ履き時きつめ。形は可愛いのですがトップスの繊維などが付いて目立つ。綿トップスでも繊維が付く。このパンツだけ粉石鹸の残り(お湯でといて入れても)が出てしまう。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 使用している素材につきまして、おっしゃる通り多少繊維などがつきやすく 特にブラックは目立ってしまいやすくなっております。 ご不便おかけし大変申し訳ございません。 お客様よりいただきましたご意見、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。