2023/06/11
    ぴーちゃん33さん
    可愛いです。
    161センチ、52キロでSサイズを買いました。凄く、可愛いです。脇の縫い目がだんだん内側に きているせいか コクーンワイドみたいに見えます。わたりが少し大きいので迷っていたんですが 生地も軽いし、風も通りやすいので涼しいです。何年か前までピチピチスキニーだったんですが これだけ温暖化になるともう穿けません。安くなっていて商品も良くて良い買い物をさせてもらいました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 これからの時期にピッタリの商品ですので、是非いろいろなコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/16
    お尻周りも、もたつき過ぎず、ベルトがアクセントになって良い。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/18
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/10
    わたりの関係もありSサイズにしてみましたが正解でした。 これからたくさん使用したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/10
    2023/03/10
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 サイズ感等、他のお客様の参考になる貴重なレビューをいただきありがとうございました。 是非いろいろなコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/09
    Sサイズでスッキリシルエット
    普段Mサイズですが、こちらのパンツはスッキリとしたシルエットで着用したく 今回はSサイズにしてみました。 ウエストがゴムなのでなんとか大丈夫でした。 色違いも検討中です。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/10
    この度はDENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います。 一見ボリュームがありますが、落ち感のある綿麻素材なので、肌離れがよくすっきりと着用いただけるかと思います。是非お色違いもご検討いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。