2023/02/08
    gyarakoさん
    スミクロ Mサイズ購入。 164センチで、最初は、丈がもう少し長いと嬉しかったかなと思ったのですが、足首が見えてスッキリきれいにはけます。 お尻周りに余裕があるので、短めトップスでも、お尻が目立たず、ストレッチもきいているのではきやすいです。 黒のパンツは、埃や毛が目立つものが多いのですが、今のところ気になりません。 たくさんはきたいと思います!
    注文日:2023/02/06
    2023/02/08
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。 生地感やサイズ感等、他のお客様の参考になる貴重なレビューをいただきありがとうございました。 是非いろいろなコーディネートに合わせて、たくさんご着用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/04
    モモ12313809さん
    履き心地抜群
    カフェッティこのブランドは履き心地バツグンです しっかりしていてゆったりとしています 色々なデザインがあるのでまた購入させていただきます
    注文日:2022/06/08
    2022/08/31
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/12
    サルエルっぽいライン
    前に希望のサイズがなく大きいサイズで履いていたのですが、形がキレイだったので今回は希望サイズを買いました。腰回りや太ももはゆったり、膝下はストレッチがきいてかなりピッタリとしているので、メリハリのある体系の人は使いやすいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/05
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/14
    はきやすくて、いいです。色違いでもほしい
    注文日:2022/12/05
    2023/02/15
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、お色違いもご検討いただき大変嬉しく思います。 はき心地等、他のお客様の参考になる貴重なレビューをいただきありがとうございました。 是非いろいろなコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/30
    ストレッチ素材がいい!
    カフェッティのサルエルスキニーが好きで愛用しています。こちらのパンツはそれよりも細身ですね。自分のふくらはぎが太いという事を思い知らされました。サルエルのMでは余裕があった部分もこちらではピッタリめでした。レビューも参考になりますが、サイズ表示を確認して購入する事をお勧めします。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/05
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。 サイズ感等、他のお客様の参考になる貴重なレビューをいただきありがとうございました。 以前からサルエルスキニーもご愛用いただき、ありがとうございます。 是非こちらのパンツでもいろいろなコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/16
    全色制覇!!それほど好きです。とても穿きやすくて形も良いです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/18
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、全色ご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 着心地やシルエット等、他のお客様の参考になる貴重なレビューをいただきありがとうございました。 カラーが違うだけで印象を変えて着ていただけますので、 ぜひいろいろなコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/22
    cafettyが好きです。こちらのタイプも形良し履き心地よし デニム濃い・薄い・チャコールともっていて4本目です。グリーンもよいお色です。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/24
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 今回4本目のご購入とのこと、お気に召して頂き大変嬉しく思います。 お色味等、他のお客様の参考になるレビューをいただきありがとうございました。 同じ形でもお色味が異なると、印象を変えてご着用いただけますので、いろいろなコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/21
    2匹のわんわんさん
    3本め購入しました。 何かピッタリきます。普段何でもMサイズです。 新しいうちはMが良かったかな? と思ったのですが少しのびる感じで Sサイズ正解でした。 158センチ53キロです。
    注文日:2022/10/16
    2022/10/24
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 3本目のご購入とのこと、お気に召して頂き大変嬉しく思います。 サイズ感等、他のお客様の参考になるレビューをいただきありがとうございました。 今回ご購入いただいたカラーはどんなトップスとも合わせやすいので、いろいろなコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/08
    ベージュ購入
    ベージュを購入しました。色味は写真より濃いめを想像したうえで決めたので、実際予想通りの色で良かったです。ちょっと大きめでしたがポケットに物を入れても楽に履けて使いやすいです。
    注文日:2022/07/14
    2022/08/31
    2020/05/23
    かんび。さん
    前回デニムのワンウォッシュを購入しとても満足したため、濃色ユーズドも追加購入しました。色味も気にいり、交互に履いています。履きやすさと形がとても気に入ったため、チノタイプの購入も考えています。全てのカラーを買って揃えたいというくらいお気に入りです。 サルエルだとなんかダブつく、しかしスキニーだと窮屈…と思っていた私にとってイイとこどりのデザインです。 だいぶぽっちゃり(155cm55kg)…な私でもデニムタイプはSで履けるので、生地の伸び感やウエストリブが本当に優秀で履きやすいです。 しかしこちらの商品、着用感の説明でXSやSサイズの華奢な方もMを履かれた感想なので、小柄細身の方はSサイズを履いた感想を記載した方がよりサイズ感が分かっていいのではないかと思いました。
    注文日:2020/04/13
    2020/05/25
    この度はデニムライフ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 リピート購入とのこと、大変うれしく思います。 スタッフボイスについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。おっしゃる通り、それぞれに合ったサイズを着用してのコメントのほうが伝わりやすいかと思います。今後の参考とさせていただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/02
    はじめてのカフェッティのパンツを購入しました。サイズ表記はありましたが、数字だけだとちょっとタイトっぽく迷ってしまい、皆さんのレビューを信じて一か八かでMサイズを購入しました。結果、伸びも良くとても履きやすかったです。が、今後別の商品を検討するにもやはりサイズで迷いそうです。ウエストやヒップは大まかな最小〜最大値を記載するとか、低身長のモデルさんのサンプルがあると非常に助かります。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/02
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今後、身長別の画像を掲載する等検討させていただきたく思います。 今回はサイズが問題なかったとのことで安心致しました。 通年を通してはいていただけるデザインになっておりますので、 コーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/03/18
    かんび。さん
    履きやすい
    156cm55kgの上半身とお腹の出ているリンゴ体型です。 普段のサイズはMを着用していますが、お腹が出ているためMだときつく、Lだと緩くということがしばしば。 こちら当初デニムのMを買いましたが緩すぎてボタン閉めたままでも脱げるためSに替えてもらい、ピッタリでした。 お腹~お尻、太腿はゆとりがあり、ふくらはぎはピッタリですがストレッチが効いているのでキツくありません。履きやすいです。 股上が深いので座っても下着がみえず、子供と公園遊びする際も安心です。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/19
    この度はデニムライフ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います。 ご交換されたサイズがちょうど良かったとのことで、安心いたしました。 股上もしっかりと深いため、背中を気にすることなく思う存分動きやすいかと思います。是非たくさん着用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/13
    身長168 Lサイズ購入 こちらで別タイプのサルエル色違いで購入させてもらいました。少しダボっとしてたのでもう少し細身のタイプを探してました。これもめちゃくちゃ履きやすく、大満足で日々のアイテムに重宝してます。 スミクロも気になってるので、考え中です!
    注文日:2021/03/04
    2021/03/15
    この度はデニムライフ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 是非、たくさんはきまわして頂けますと幸いです。 スミクロもモノトーンスタイルにぴったりで、お洒落ですのでじっくりとご検討ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/11/27
    カズくん大好きさん
    買って良かった
    満足です! 前から買おうか迷っていたのですが、買って良かったです!
    注文日:2020/11/15
    2020/11/27
    この度はDENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います。 着回し度が高く通年はいていただけるパンツになりますので、長くご愛用頂けますと幸いです。 様々なコーディネートをお楽しみくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/18
    yitengさん
    良いです
    162センチ、60キロでLサイズにしました。程よくゆとりがあり、いい感じです。脚が細くお尻は結構ある夫も試着し、欲しいそうなので、再度購入したいと思ってます。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/19
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 リピートのご検討もいただきありがとうございます。 お洒落なデザインで様になるパンツかと思います。 たくさんコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/14
    ずっと迷ってたんですが、少し痩せられた(158センチ/56キロ)のとスーパーSALE価格になったので、ポイントも使ってお得に購入しました。 大きめとのレビューと、サルエルがLサイズでは大きすぎたのでMサイズにしてみました。 ぴったりでした! ウエストにひもついてるけどいらないくらい、ぴったりです。 でも太ももはむっちり感もなくて、私自身がコンパクトになったみたいに見えます笑 色違いも欲しくなりました。 黒が欲しいけど、ゴミがつきやすい素材だったらいやだなあ…とまた迷い中です。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/15
    この度はデニムライフ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品を販売できました事、大変嬉しく思います。 黒もご検討とのこと、また違った素材感をお楽しみいただけますので じっくりとご検討いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/02/05
    tkaho3574さん
    同じ素材のサルエルスキニーを愛用しています 伸びが良く、ウエストも後ろ側がリブ入りで紐が通っているので楽ちんです^^ 膝から下はピッタリスキニーでウエスト、太もも、ヒップはゆとりありの理想的なサイズ感です サルエルスキニーと共にヘビロテ間違いなしです♡ 欲を言えば、LLサイズまで展開してくれたらな…
    注文日:2020/02/03
    2020/02/07
    この度はデニムライフ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 サイズの件は貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたいと思います。 なお、CF0347に近しい商品として、CF0300という商品がございますが、こちらのほうがサイズ設定が大きくなっており、ウエストゴム仕様で とても楽に着用いただけます。 是非こちらの商品もご覧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/17
    SHINO9さん
    以前こちらのデニムSを購入してジャストサイズだったので、今回は少し余裕をもたせたくてモスグリーンMを購入。これはこれでシルエット的に気に入っています。ウエストにひもがあるので安心です。
    注文日:2022/01/08
    2022/02/18
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 リピートでご購入いただき、大変嬉しく思います。 お色違いで、コーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/28
    ふー0124さん
    Sサイズ購入。 気になるお尻太ももが緩めで膝上あたりから下はピッタリでまさにほしかった形のジーンズで大満足です!
    注文日:2021/12/17
    2021/12/28
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。 脚のシルエットを出さずにスッキリとはける、大変人気のある商品になります。 通年で着用していただけますので、様々なコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/03
    Mirai32785さん
    154cm48kg普段のサイズXS~S 細身のサルエルを探していました。お腹お尻回りはゆったり、脚にかけて細身になっていて、ストレッチも効いているので履きやすく動きやすくて良いです。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/07
    この度はデニムライフ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のお探しの商品と近しい商品をお届けできましたこと 大変嬉しく思います。 細身でも履きやすさは抜群のデザインになっておりますので、 沢山着まわして頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/06/06
    身長155cmでSサイズでいい感じでした! ストレッチもすごく効いていて、動きやすく、履いていて全く疲れませんでした!! これから大活躍間違いなしです!
    注文日:2020/06/05
    2020/06/07
    この度はデニムライフ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います。 こちらはオールシーズンお使いいただけますので、是非これからたくさん着用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/18
    0304かつさん
    サルエルスキニーを購入し、近しい商品としてこの商品の紹介があったので購入してみました。 産後激太りで163cmの60kg、サルエルスキニーのMサイズでも余裕ありだったので、こちらもMサイズにしました。 感想としてはレギパンに似ている感じがします。レギパンよりはお尻周りが少し余裕あるかなといった感じです。 太ってからスキニーを全く履いてなかったのと、サルエルスキニーの楽チン感を知ってしまったので、出番は少ないかも…(笑)
    注文日:2020/04/15
    2020/04/20
    この度はデニムライフ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品もストレッチが効いておりますので、着用を繰り返すうちに身体に馴染んでゆるくなってくるかとは思います。残念ながら出番は少ないかもしれませんが、こちらも是非着用頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。