2023/01/14
    手放せない!
    あたたかくて、きれいめで細いのに、ウエストが楽。冬は手放せません。ぜひこのままの品質で生産を続けてほしいです。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/16
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。 着用感やデザイン等、他のお客様の参考になる貴重なレビューをいただきありがとうございました。 是非いろいろなコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/30
    丞丞さん
    暖かい!ストレッチが効いてるので、いつものサイズより2から3サイズダウンしていいと思います。 ワタシは165cm55kgで61を購入したが、58でよかったかもと思ってます。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/31
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 他のお客様にも参考になるレビューをいただきありがとうございます。 シンプルなデザインで合わせやすいおつくりになっておりますので、 たくさんコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/27
    SAKAHOTさん
    とても最高のパンツです!
    友達からの薦めで購入しましたが、本当に暖かくデザインも良く気に入りました。 色違いの商品が欲しかったのですが、完売でした😂
    注文日:2022/02/10
    2022/02/28
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、お色違いもご検討いただき大変嬉しく思います。 他のパンツがはけなくなるくらい、暖かいですよね。 定番のシルエットになりますので、長くご愛用いただけるかと思います。 たくさんコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/16
    とても良いです
    昨年デパートで購入したのですが、今年はもう製造していないとの事で こちらで購入しました。 とても暖かくて最高です。 簡易包装で届いたのも 良いと思います。
    注文日:2021/12/13
    2021/12/20
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、レビューをいただきありがとうございます。 再購入して頂き、大変嬉しく思います。 とても暖かくて冬寒い冬にはぴったりですよね。 たくさんはきまわしていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/29
    数年前にデパートで試着した感覚を覚えていて、あったかさを思い出して購入しましたが、思ったより暖かく感じませんでした。以前に買った黒も持っていますが、今回購入した白は生地が薄く感じます。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/05
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度は、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。