2019/05/22
    気に入ったので
    色違いをリピ♪ ゆるっとはける空気感と,しわにならない軽い素材,オフィスでもいけるメンズライクな見た目と,暑くなっていくこの時期,ストッキングをはきたくない今年はパンツ派でいきます。
    注文日:2019/05/18
    2019/05/24
    この度はデニムライフ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 つい先日ご注文いただいたばかりかと思いましたのに、さっそくのリピート感激でございます。 吸水速乾素材ですので、これからの季節に大活躍すると思います。 たくさんご着用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/05/15
    春夏におすすめ
    これ,すごく気に入りました。生地は軽く,仕事にも使える見た目なのに,汗をかいてもしわにならず,ものすごくはきやすい!!色違いを買おうかと検討中です。あえて大きめサイズを買ってみたら,メンズっぽい空気感が出て,余計に気に入りました。
    注文日:2019/04/24
    2019/05/17
    この度はデニムライフ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます 商品をお気に召していただき、お色違いもご検討いただいているとのことで、大変嬉しく思います。 サイズをあえて大きめのを選ばれたというのが、パンツをはき慣れていらっしゃるのだろうなと思いました。そんなお客様にお褒めいただけるとは感激です。 ぜひご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。