2024/03/28
    DOOG 2さん
    サイズ:58 | カラー:17=ネイビーブルー
    履き心地が良く、動きやすく気にいりました。違う色を検討したいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/29
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 商品をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 アイテムご用意があるうちに、是非お色違いご検討いただけましたら幸いです。 たくさんのコーディネートをお楽しみください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    はきやすいが、もうワンサイズあげてもよかったかな。 157センチ 48キロ はけるが、少しきつい。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/13
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 他のお客様の参考となる貴重なレビューありがとうございます。 在庫次第にはなってしまいますがサイズ交換を承っております。今後、サイズでお困りの際はお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    サイズ:64 | カラー:52=ライム
    お洒落なスキニーパンツが届きました。すごく素敵でした。試着しないで購入して大丈夫かと思っていましたが、サイズ表を見て選んだらぴったりでした。色も画像通りで、購入して良かったです。
    注文日:2024/04/15
    2023/11/17
    まさ0896さん
    サイズ:61 | カラー:17=ネイビーブルー
    満足度です。
    男性ですが細身なのでいつも女性用パンツ頼んでいます。おしりと太ももがフィットするものが好きなのでスィートキャメルは愛用です。 165cm/52kgでサイズ61ぴったりです。 料金含め満足度星5つです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/08
    2022/12/13
    hhdbh309さん
    他のレビューにもありましたが、ローライズパンツが本当になくて、ここ数年スキニーパンツをずっと探していました。かと言って履いてみなければサイズ感は分からないし、ネットでの購入を何度見送ったか分かりません。でも今回は思い切って購入してみて本当によかったです。形もキレイでいい買い物できました!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 シルエット等、他のお客様の参考になる貴重なレビューをいただきありがとうございました。 サイズ感がわからない中お買い物いただき、お探しだったシルエットのものを見つけていただけて何よりです。 是非いろいろなコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/18
    股下は浅目ですが、生地が大変しっかりとして長持ちしそうです。見栄えがとてもいいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/18
    おしりのハートのワンポイントがともてかわいいです。生地がしっかりとしているとことがとても好みです。股下が少し浅目かと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/02/24
    ハンバーグざますさん
    うん!!
    前にカラーが大好きでやっと見つけて注文して…今、寒いからヒートテックタイツ履くとパツパツになって苦しいからもっかい同じカラーで1サイズ上げて注文して、履いてみたら…ちとマシになって履きつぶしてます笑
    自分用
    注文日:2023/02/15
    2023/02/27
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。 サイズ感やお色味等、他のお客様の参考になる貴重なレビューをいただきありがとうございました。 これからもたくさんご愛用いただけますと幸いです。 是非いろいろなコーディネートをお楽しみください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2017/02/03
    ポン介4773さん
    168センチ50キロです。初めに55サイズを購入したのですが、少しきつくて58に変えてもらえたらピッタリでした。気持ちよく交換にも応じてもらえて発送も早く気持ちの良い買い物ができました。商品も履き心地も良く何より足が細く見えます。すごく気に入ったので色違いを購入することにしました。
    注文日:2017/01/28
    2017/01/12
    シルエットいいですね
    着くまでは入るか心配でしたが55サイズでぴったりでした。 ってゆーかシルエット最高です。 脚が長く見えます。 ただ後ろポケットのハートのリベットがちょっと余計かも。。。 子供っぽく見えてしまうような・・ 最近は40代以上でもスキニーを履く人多いと思うので。 なので★一個減らしましたがリピート検討中です(笑)
    注文日:2016/12/28
    2017/09/09
    満足して穿いています。
    そんなに厚地でもないので、今年の夏はよく穿きました。形も良いし、お値段もお手ごろなので、満足しています。
    注文日:2017/05/21
    2016/03/14
    履きやすいスキニー
    実店舗で一本購入してとても履きやすいので、こちらでサイズ55のブラックを購入しました。 少し腰、ヒップが余りますが足が細くきれいに見えます。 もう一色買おうか検討中です。
    注文日:2016/03/10
    2016/11/21
    3本目です^^
    色違いで3本購入、色といいサイズ、履き心地が良いです お値段もお安くて気に入ってます
    注文日:2016/11/15
    2019/06/08
    買い直そうと思ったけど…
    身長150センチ、ウエスト63センチ、ヒップ83センチで、サイズ55購入。 サイズ表を参考にしながら悩んで55を選び試着したところ、太ももまでははスルッと入ったのですが、ヒップがまったく入らずファスナーを上げることすらできませんでした。 タグを切っていたので返品は不可とのこと。でもなかなかこのお色でこのデザインのパンツには出会えてなかったので、買い直すつもりでいました。 が、数日してからピップさえ入れば着られるかもと考え直し、ストレッチやらエクササイズやらを頑張ってもう一度チャレンジ。見事入りました。 ヒップハングとかローライズをはき慣れていなかっただけなのか、意外と伸びやすい生地だったのかもわかりませんが、たった一週間のトレーニングで楽々入るようになって結果オーライです。 グリーンの色味をレビューでブラックみたいなことが書いてありましたが、少し濃い目のピーコックグリーンです。ブラックではないです。アップの画像の色が一番近いと思います。 それと、サイトのモデルの人の身長とかウエストのサイズを載せるだけでなく、そのモデルさんがどのサイズを着用しているか記載してくださるともっと参考になるかなと思います。
    注文日:2019/06/03
    2019/06/11
    この度はデニムライフ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 サイズが小さかったとのことですが、セール品ならびにタグなしでの返品不可にてご不便をおかけし申し訳ございません。 でもエクササイズで入るようになったとのことで、ぜひそのエクササイズを教えていただきたいくらいです…!! モデル着用サイズにつきましては、モデルの身長と並んで書かれているものが着用サイズになります。「ウエスト」「size」等、表記がバラバラになっている箇所もあるためご混乱をお招きし申し訳ございません。今後分かりやす表記に統一していければと存じます。 ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/11/07
    NguyenHさん
    ローライズを探していました!
    ローライズのパンツを取り扱っているお店を探すのが大変でしたが、運良く見つけられ、即買いでした。 値段も安くてよかったです。 生地は薄めで、ストレッチがきいています。55サイズを購入しました。 家にある似たタイプのパンツを参考にサイズを決めました。 ちょっとウエスト周りがきついですが、生地も馴染んでくるでしょうし、ローライズなのでさほど気になりません。 他のカラーも購入する予定です。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/09
    この度はデニムライフ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います。 色違いをご検討とのこと、ありがとうございます。 すっきり美脚に見せてくれる優秀パンツですので、様々なコーディネートをお楽しみいただけるかと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/14
    同じスイートキャメルでもちょっとサイズ小さめでした!お腹キツイ!笑 注文番号 298138-20211112-00003755
    注文日:2021/11/12
    2021/11/15
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、レビューをいただきありがとうございます。 細身のシルエットの為、サイズ感が異なり申し訳ございませんでした。 はいていただくことで、馴染んでくる場合もございます為様子をみていただきますと 幸いです。 また、在庫のご用意が可能な場合はサイズ交換も承っております。 今後、そのような際はお問合せくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/30
    ※※※※※※※※※さん
    たくさん履きたいです
    59/ディープグリーンを購入しました。 掲載されている画像とほぼ同じの 少し青味がかったグレーで素敵でした。 普段履いているサイズを購入しましたが、 初めは脚の途中で止まってしまうくらいきついTT 入らないかなと思ったのですが、 ボタンは止めれました。 同じサイズで違う色も購入したいです。
    注文日:2021/05/10
    2021/06/02
    この度はDENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お色味をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 カラーパンツははくだけでお洒落に見えて、とっても便利ですよね。 ストレッチがなじんでくるかと思いますので、沢山はきまわしていただけますと 幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/09
    ちゃぶりん♪さん
    気に入りました
    157cm46kgで61白購入しました。お値段の割にラインもキレイだし履きやすいと思います。 丈つめしなくちゃ(笑)
    注文日:2020/05/01
    2020/05/25
    この度はデニムライフ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います。 ベーシックなスキニーで、お色違いでお求めのお客様も多い 商品となっております。 裾上げにつきましては、実施しておらず お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/04
    まこでんさん
    61サイズ、ホワイトを購入しました。 想像より生地は薄い感じですが、これからの季節にはちょうど良いかもしれません。 普段は64サイズなので迷いましたが、ストレッチが効いてるのと、スキニーなのでピッタリしているほうがよかったので、結果的にはこのサイズで正解でした。 色違いも検討してます。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/25
    この度はデニムライフ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います。 多少ははいているうちになじんでくるかと思いますので、 ぴったりめサイズ感でちょうど良いかと思います。 ぜひ素敵にはきこなしていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/07
    こちらのショップさんで、はじめて購入させて頂きましたが、発送も早く梱包も綺麗でした。そして商品もお値段も大満足でした。特に私は生地感がお気に入りでした。また、よろしくお願い致します。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/04/04
    2020/04/08
    この度はデニムライフ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います。 また、スタッフの対応に関する嬉しいレビューをありがとうございます。 是非たくさん着用いただけますと幸いです。 今後とも喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/10/06
    アヒちゃんさん
    深いグリーン
    以前ブラックを購入したので別のカラーを選択しました 濃いグリーンってどんな色?とドキドキでしたが光沢のあるブラックな感じ 秋にぴったりだと思います 早速裾上げに行ってまいります
    自分用|リピート
    注文日:2018/09/25
    2018/10/09
    この度はデニムライフ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 以前からスウィートキャメルをご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。 こちらのダ?クグリーンは、緑がかったグレーのような、くすんだ青緑のような、珍しい色味かと思いますが、商品画像との一致度はいかがでしたでしょうか? また、楽天市場店では裾上げのサービスがないため、お手数をおかけし恐縮ではございますが、丈もぴったりにしていただき、これからたくさんご着用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/07/21
    ホワイト
    ホワイトを購入しました。 程よくストレッチもきいてて、かと言って柔らかすぎず、とてもは着心地いいです。 形もとてもキレイです。 黒が在庫なしですが、入荷されたら是非ほしいです。
    注文日:2018/07/15