2023/07/12
    にゃん丸3953さん
    濃色USED Sサイズを購入
    今回のお買い物マラソンでクーポンが出ていたので、以前から狙っていたこちらのデニムパンツをようやく購入しました。 身長158cm、体重49kgでSサイズでピッタリで感激です!今回濃色USEDを購入しましたが、他の2色も欲しくなりました。 発送も迅速で、大変満足です!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 他のお客様の参考となる貴重なレビューありがとうございます。 是非、色違いもご検討いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/05
    これは良いです!!!!
    パンツ系はネットで買うと 失敗ばっかりでもう止めようと思っていたのですが、これは良かったです! ぽっこりお腹でウエストは大きいのがいいけど背が低いので、すそが長すぎてしまう、腰から足まわりはブカブカでなんだか不格好になるんですが(説明下手くそ) こちらは「おおっ!!」…かっこ惡くないよ!ウエストが少し大きいんでベルトしたら完璧でした!!! 安心してネットで買えます。 ありがとうございました!!!
    注文日:2023/08/09
    2023/09/06
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 他のお客様の参考となる貴重なレビューありがとうございます。 また、ボトムスのネット購入に挑戦いただきありがとうございます! 少しでもお客様にアイテムの詳細を伝えられるよう試行錯誤してまいりますので、今後も是非当ショップにお立ち寄りいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/01
    みきゃんが1番!さん
    カフェッティのパンツは、今まではゆったりしたデザインの商品を店舗でMかLサイズを試着して購入してましたが、今回はこちらでLサイズを選んで注文してみました。スリムな感じのデニムは初めてでしたのでサイズが合うか心配でしたが腰回りもウエストも程よくゆとりがあって、履いててとても楽で、娘にも似合ってると言ってもらい久しぶりのジーンズを楽しんでます。
    注文日:2023/08/19
    2023/09/04
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 サイズも問題なかったようで安心いたしました。 今後、購入後サイズ変更をご希望の場合は、在庫があり次第になりますが サイズ交換を承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    サイズ:M | カラー:S5=中色USED
    デニムが欲しくて探していましたが、なかなか好みのものに出会えず… カフェッティのパンツは久々でしたが、やっぱり可愛い♡ たくさん履きまーす!
    自分用
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 商品をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 ぴったりし過ぎない程よいゆとりではきやすく、腰まわりのデザインもカワイイ1本です。 たくさんはき回していただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/17
    サイズ:M | カラー:S5=中色USED
    少し前に購入して、とても気に入り色違いも欲しくなり、あちこち探していたら、こちらのタイムセールを見つけて即購入しました。 手持ちのものが、少し大きめだったのでワンサイズ小さくしたら、ほぼジャストサイズでした。 もうひとつの色も揃えたいなと思っています。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/22
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 たくさんはき回していただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    アラレンレさん
    普段MーLサイズを履いています。今回はダボッとした感じで履きたかったので、Lサイズを購入。太股辺りは理想的なサイズ感でした。とても可愛いです。お腹まわりがゆるすぎてベルトが必要かと心配でしたが、50歳過ぎたオバさん体型の体には、そんな心配はいりませんでした(笑)
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 他のお客様の参考となる貴重なレビューありがとうございます。 どんなトップスでも合わせやすく、季節感問わない商品になりますので、 たくさんご着用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/17
    お気に入り
    40代後半から似合わなくなった気がして諦めていたデニムですが、こちらは違いました! 現在50代半ばですが、まだまだオシャレ楽しみます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 デニムスタイル、諦めないでいただけて良かったです。 これからもたくさんオシャレを楽しんでください! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/02
    カズくん大好きさん
    カフェッティ大好きです
    カフェッティのパンツが大好きで今回購入しました。カフェッティのパンツは以前は大きめのサイズ感でしたが、数年前から表示通りのサイズ感に近付いてて、普段MかSサイズの私はSサイズを購入しました。腰周りは少し大きめでしたが、いい感じでした。ワンウォッシュを購入したのですが、もう1本欲しいので、色違いを買おうか違うタイプのを買おうかと迷ってます。
    注文日:2022/10/14
    2022/11/04
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、お色違いもご検討いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 サイズ感等、他のお客様の参考になる貴重なレビューをいただきありがとうございました。 色が違うだけで印象を変えて着ていただけますので、お色違いでの購入もおすすめです。 また、秋冬にぴったりのあたたか素材のパンツなどもございますので、是非いろいろな商品をご覧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/04
    七海cho704さん
    可愛いです!
    他店でユーズドのSサイズを購入。 151cm38kgの私には股上が深めででしたがこれはこれで可愛いのでゆるめで愛用してました。 生地も柔らかくデザインが可愛いし今度はジャストサイズが欲しくてSSのワンウォシュを購入。 程よくゆとりがあるのにスッキリしてる。 ポケットのステッチがはっきりしてるのでこっちのほうが好きです。 きれいめもカジュアルも両方いけます。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/31
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/27
    ワンウォッシュのLを購入。164cm。洋ナシ体型ですが、お腹周りに少し余裕があります。太もも部分もゆったりめに穿けてシルエットも気に入っています。ワンウォッシュなので、カジュアル過ぎなくてよいです。迷っていましたが、買って正解でした。
    注文日:2022/10/09
    2022/11/28
    DENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 サイズ感やシルエット等、他のお客様の参考になる貴重なレビューをいただきありがとうございました。 どんなトップスとも合わせやすい万能パンツですので、是非いろいろなコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/06/20
    システムニペルさん
    ホントに残念です。はけませんでした。相方に直行便。悔しい(笑)
    家族へ
    注文日:2019/06/18
    2019/06/25
    この度はデニムライフ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 サイズが合わなかったとのこと、大変残念です。セール品でなければご返品も可能ですので、今後は商品到着より7日以内にご連絡いただければと思います。 ぜひ相方様の方でご活用いただけますように! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/30
    別のお店で見てやっと購入できました。余裕持って履きたいのでOne size UPでバッチリ!
    注文日:2021/09/25
    2021/04/23
    カフェッティシリーズ大好きです。sサイズ展開もあり、パンツ選びが大変なわたしには強い味方です。カッコ良く決まるし色味も全ていいです。強いて言えばもう少しお手頃だといいですね。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/28
    この度はDENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 はくだけで様見えするパンツとご好評を頂いております。 沢山はきまわしていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/03/07
    lynn_ukさん
    すばらしい!
    店頭でデニム生地のSを購入して、久しぶりの大ヒットなパンツで気に入り、ヒッコリーのサイズ感がわからず質問をしたら即座にお返事をいただき、アドバイス通り同じサイズを購入しましたがパーフェクト!実物の方が可愛いし気に入りました~!ホワイトとか、キレイめデニム色も作って欲しい~! ピタピタし過ぎず、大き過ぎず足やお尻がキレイに見えちゃうすばらしいデザインです。 大満足でCafetty大ファンになりました。ありがとうございました!
    注文日:2020/03/05
    2020/03/09
    この度はデニムライフ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。 お勧めさせていただいたサイズでちょうどよかったとのことで、こちらとしても大変安心いたしました。 ホワイトは完売となっておりますが、近いデザインのものですと ・CF0207(ツイル素材) ・CF0318(リネン素材) ・CF0266(リネン素材) という品番もございます。 セール品のため在庫に限りがありますが、ぜひこちらもお試しくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/22
    eggTonyさん
    定番のCF170、デザインが大好きでリピートしました。履き込むほどに足に馴染む感じが大好きです。
    注文日:2021/08/05
    太郎7023さん
    カフェッテイのジーンズ初めて購入。普段LサイズですがLサイズでピッタリでした😅ウエストが60代の私には若干浅めでしたが、形が可愛く凄く気に入りました。
    注文日:2021/04/23
    2021/04/28
    この度はDENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 かたちが可愛いと大変ご好評を頂いております。 サイズも問題なかったとのことで安心でございます。 年間を通してはいていただけますので沢山はきまわしていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/09/06
    ヘビロテ間違いなしです!
    サイズ:SS カラー:S5=中色USEDを購入。古着のような黄色っぽい色落ちが良い感じです。サイズはSSでも大きめなので、トップスをINしてベルトしてはいてます。綿100%ストレッチなしですが生地が柔らかく楽チン。ヘビロテ間違いなしです!
    注文日:2020/08/10
    2020/09/07
    この度はDENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います。 Cafettyでは定番商品となり、毎年ご好評いただいている商品です。後ろの尾錠もアクセントになり、インして尾錠を見せたスタイルもお勧めです。是非ヘビロテしてくださいね! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/05
    もちもにもちもにさん
    以前に同型の濃いデニムカラーのものを買い、大変気に入ったので今回ヒッコリータイプを購入。 太すぎず、細すぎずの絶妙なシルエットで、ポケットも後ろ姿もまた可愛いです。 毎日履きたくなるほどお気に入りです。
    注文日:2020/03/10
    2020/04/07
    この度はデニムライフ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います。 カフェッティの定番人気シルエットで、程よい緩さが人気です。お色違いで揃えたくなるシリーズですよね。オールシーズンお使い頂けますので、是非たくさん着用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/06/13
    みどらぶさん
    生地が好き
    硬めの生地が気に入ってます。履きやすいのでがんがん履きます。
    注文日:2018/04/27
    2021/05/30
    マナブUP!さん
    初めての購入です。自分用にと思いましたが、若干ウエストが気になったので子供に譲りました。 気に入ってくれました。
    注文日:2021/04/30
    2021/06/02
    この度はDENIM LIFE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お気に召して頂き、安心致しました。 今後ともお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。