2023/09/03
    カラー:桃菊・ももぎく
    卒寿のお祝い
    父の90歳の誕生日に何か贈りたいなぁと悩んでいました。近くに住んでいたら、もちろん顔を見せに行き一緒に食事をするのが1番のお祝いなのかなぁと思いましたが、遠くに嫁いでしまったのもあって、なかなかそれも難しく、先日家族揃って写真を撮ったので、可愛いプリザードフラワーの写真立てにその写真を現像していただけるとの事! 実物はまだ見れていませんが、写真も綺麗に写っているよ!ととても喜んでくれ、素敵なプレゼントありがとうと連絡がありました。 携帯から画像を送るのにサイズで戸惑いましたが、良い贈り物が出来たと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/15
    aozora1760さん
    カラー:パープル
    心温まる贈り物をありがとう!!ととっても喜んでくれました。お花の種類や色合いが素敵で、フレームの色や柄の選択肢がいろいろあるHanaya余暇さんと出会えてよかったです。こちらも心がほっこりしました。迅速なご対応ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/07
    2023/10/06
    カラー:レッド
    すぐ届けていただいたし、思っていた以上に素敵な商品でした。写真も入れていただけて、大満足です。
    注文日:2023/09/27
    2023/01/28
    母の古希祝いに
    1/27に頼んで翌日午前中には届きました。めちゃくちゃ仕事が早くて感激しました!ありがとうございます。 母親の古希のお祝い用なので、写真サービスとメッセージカードがつけられるところもよかったです。イメージ通りとても品のいい感じで良かったです。クリアボックス入りにしましたがきれいな状態で飾ってもらいたいのでつけてよかったです。
    注文日:2023/01/27
    2023/05/17
    ma206614さん
    今回は親戚の金婚祝いで購入させていただきました。 購入から到着までとてもスムーズでした。 写真のお願いの仕方もわかりやすかったです。 写真も大変満足で仕上がりがとてもよかったです! 梱包も丁寧でした! 相手にも喜んでもらえましたので、購入してよかったと思っております。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/07
    2023/04/29
    とても素敵な商品でした。 購入後の質問も丁寧に答えてくださいました。 次は実家の母用にまたお願いしたいと思います。
    注文日:2023/04/26
    2023/03/29
    zue2013さん
    想定していた品物で文字も綺麗に入っていて満足でした
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/12
    母の92回目の誕生日プレゼントを探していてこちらにたどり着きました。一目惚れして早速ポチっと!ちゃんと注文出来てるか不安に思う間もなく商品が届いてビックリです。ほぼイメージ通りで満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/09
    2023/02/05
    還暦お祝いの写真を入れるために購入しました。 かわいく、大変満足できる商品でした。 コメントも希望通りで、とても良かったです。 手提げ袋もあり、助かりました。
    注文日:2023/01/17
    2023/02/01
    pinky0219さん
    写真もメッセージも入れられる
    写真とメッセージ両方入れられて助かりました。 選択肢が多く魅力的でした。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/20
    仕事が早い!
    写真をプリントして中に入れた状態で送って頂けるサービスがあって助かりました! 発送も早く、ありがたかったです。
    注文日:2023/01/19
    2022/11/29
    友人のお誕生日プレゼントとして購入しました。 とても可愛くて素敵~と喜んでくれました。 今回は時間が無かったので名前入りは出来ませんでしたが、 次回は早めに名入とメッセージを入れて注文したいと思います。
    注文日:2022/11/07
    2022/10/10
    敬老の日に祖母に送り、とても喜んでもらえたので両親にも送りました。子どもの成長が伝わり、今回も喜んでもらえました。 素敵な商品をありがとうございます!
    注文日:2022/10/06
    2022/09/22
    遠方で長く会えていない祖母へ敬老の日に送りました。写真入りでとても喜んでもらえました! クリアケースごとリボンラッピングされており、とても素敵な仕上がりでした。どうもありがとうございました。
    注文日:2022/09/14
    2022/07/31
    aozora1760さん
    プリザーブドフラワーがどれも素敵なので、どの色仕立てにするか悩みました。親友への誕生日プレゼントで、好きなフレームの色で決めました。
    注文日:2022/06/27
    2018/04/28
    もこ3454さん
    古希のお祝い
    今年、母が古希なので、サプライズで母を呼び出して景色のいいところで写真を撮った後に、あとで写真を中に入れて、渡すつもりです。 まだ渡すまで日にちがあるので何とも言えませんが、私個人としては満足な写真たてです。 お花もとても綺麗です。ありがとうございました。
    注文日:2018/04/20
    2018/07/05
    Hanaya余暇 店長の神崎と申します。 この度は数あるショップから当店を選んでいただきありがとうございました。 お客様に満足していただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。 何年も楽しむことができるプリザーブドフラワーのため、お祝いの後も長く楽しんでいただければと思います。 お母様にも喜んでいただけていれば幸いです。 今後ともお客様にお花と喜びをお届けしていければと思っております。 ご利用いただきありがとうございました。
    2018/09/13
    あむ8081さん
    良い店
    遠くに住んでいるおばあちゃんに送るものなので写真と一緒に送って欲しくて注文しました。 しかしこちらが間違えてあす楽にしてしまって、あす楽では写真もメッセージも出来ないと思い、連絡したら写真もメッセージもつけて送ってて下さいました。 問い合わせメールもすぐ返信してくださったのでとても安心出来ました。 商品もとても喜んで下さいました。 本当にありがとうございました。 また利用させてもらいます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/09/08
    2018/11/23
    Hanaya余暇 店長の神崎と申します。 この度は数あるショップから当店を選んでいただきありがとうございました。 あす楽にてご注文いただいておりましたが、早急に御連絡頂けたため あす楽ではなくお写真とメッセージを添えてのお届けをさせていただきました。 大切な贈り物にお相手様はもちろんのこと、お客様にも喜んで頂けて大変嬉しく感じております。 今後ともお客様にお花と喜びをお届けしていければと思っております。 ご利用いただきありがとうございました。
    2022/01/24
    ohana8974さん
    老人ホームにいる祖母のために注文しました。今面会ができないので現物は見れてないのですが、本人は喜んでいたそうです。和のモチーフが入ったデザインが私としては気に入りました。
    注文日:2022/01/11
    2023/07/05
    Hanaya余暇 店長の神崎です。 お祖母様に当店の商品を選んでいただき、ありがたいです。特に、和のモチーフのデザインがお気に召したとのこと、嬉しく思います。面会が難しい現状だからこそ、お祖母様に喜んでいただけるギフトをお届けできたこと、私たちもうれしく感じています。 今後も、あなたやお祖母様の心を温めるようなお花をお届けできるように、努めてまいります。 ご利用いただき、本当にありがとうございました。今後ともHanaya余暇をよろしくお願いいたします。
    2019/01/15
    白兎ミミさん
    すごく良いです
    遠くに住んでいる祖母にプレゼントしました。 写真プリントも頼めるので便利ですね。 商品が届いたと祖母から電話があった時に、綺麗だし、オシャレで、透明のケースごと飾れるのが嬉しいととても喜んでもらえました。 商品は勿論のこと、問い合わせから発送まで、対応も素晴らしかったです。 また機会があれば是非利用したいと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2019/01/08
    2018/10/04
    スゴイです!!感動☆★
    写真の仕上がりもとても綺麗で、商品にセットして頂いた上に素敵なラッピングまで!!更に無料で紙袋まで付けて頂き、まさに至れり尽くせりです!!ラッピングも透明窓から商品が見えるようになっているので、プレゼントする前に自分の目で確認出来る点もとても良いです。この手の商品はたくさんのショップから販売されているので、決めるのにすごく迷いましたがこちらでお願いして本当に良かったです。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2018/10/03
    2019/12/14
    Hanaya余暇 店長の神崎と申します。 この度は数あるショップから当店を選んでいただきありがとうございました。 多くのお店からお花付きフォトフレームの販売がございますが、箱に入ったままだと、プレゼントするまで写真やメッセージが確認できません。 写真やメッセージの確認ができるよう、お届けの際に中を開けずとも中身が見えることが当店の良さであり魅力です。 写真を入れた特別な世界に一つの贈りものなので、お客様ご自身にもプレゼント前に中身を見て楽しんで頂けたらと思っております。 今後ともお客様にお花と喜びをお届けしていければと思っております。 ご利用いただきありがとうございました。
    2018/03/22
    smjkr8-8さん
    お義母さんの誕生日プレゼントにしました。孫の写真を入れて大喜び。ケースつきにしたので、汚れにくいと思います。
    注文日:2018/02/27
    2018/04/05
    Hanaya余暇 店長の神崎と申します。 この度は数あるショップから当店を選んでいただきありがとうございました。 大切な日の贈り物に喜んでいただき大変うれしく感じております。 クリアケースは埃や湿気からお花を守ってくれますので プリザーブドフラワーもお子様のお写真を長く楽しめるかと思います。 今後ともお客様にお花と喜びをお届けしていけたらと思っております。 ご利用いただきありがとうございました。
    2016/09/20
    きょろちゃん0316さん
    とても綺麗な可愛い写真立てでした!
    祖母の、敬老の日のお祝いに写真付きでプレゼントしました!祖母はとても喜んでくれてよかったです。花飾りに加えて和風の可愛らしい飾りが添えられて他にはない写真立てでした。入れてある箱も中身が見えるようになっていて箱の外側にカードも添えられてしかも濡れないよう袋に綺麗に入れてあり、すぐにギフトとして、プレゼントしやすかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!
    注文日:2016/09/06
    2022/05/11
    eatomoさん
    写真も対応いただき、母の日に素敵なプレゼントができました!
    注文日:2022/04/28
    2023/07/13
    Hanaya余暇の店長、神崎と申します。 お母様にお喜びいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お母様に素敵なサプライズをお届けできたこと、当店としても大変光栄に思います。 これからもお客様の大切な日に、喜んでいただけるような商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/12
    paruru-toさん
    米寿のお祝いに和風の黄色系の写真立てを使わせていただきました。 黄色いちゃんちゃんこに、すごく良く合っていてとても素敵でした! 母の日の贈り物にもいいなと思いました。
    注文日:2022/02/03
    2023/07/05
    Hanaya余暇 店長の神崎と申します。 ご家族の米寿のお祝いに私たちの商品を選んでいただき、ありがとうございます。黄色いちゃんちゃんこに合う和風の写真立てを選んでいただいたようで、とても嬉しいです。 そして母の日の贈り物にも適しているとのお言葉、大変ありがたく思います。これからもお客様の大切な人への想いを形にするお手伝いができればと考えております。 お忙しい中でのご感想、ありがとうございました。お客様からの声は私たちの励みとなります。これからもより良い商品とサービスを提供していけるよう、日々努力してまいります。 今後ともHanaya余暇をよろしくお願いいたします。
    2021/10/03
    大満足です
    なかなか会えない親族に贈りました! 喜んでいました
    注文日:2021/09/18
    2021/10/01
    とてもよかった!
    なかなか会えない祖母に贈りました! 写真もキレイに印刷されており、大満足です!
    注文日:2021/09/20
    2021/09/20
    はなはな5963さん
    敬老の日のプレゼントに、孫と撮った写真を入れて送っていただきました。 梱包も丁寧で、華やかさや上品さもあり、「こんなに良いものを」ととても喜んでもらえました。 購入して良かったです。
    注文日:2021/08/19
    2021/08/27
    素敵です
    友人のお誕生日にメッセージを付けて贈りました。受け取った友人からクリアケースにリボンがついた状態の写真が送られてきましたが、とても素敵で改めて選んで良かったと思いました。ありがとうございました!
    注文日:2021/08/23
    2021/05/12
    コロナ禍でなかなか会えない友人の結婚式に贈りました。 フリーメッセージを入れていただけるため、電報代わりに使わせていただきました。 早めに注文したところ現在の配送状況を考えて、式場に早めに着くように設定して頂きました。 友人からはとても喜んでもらえ、こちらも嬉しいです。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/04/27
    2021/05/12
    ぴのちゃん89さん
    よい記念品になりました
    退職される同僚(教師)の方に送別の品としてお渡ししました。その先生の授業風景の写真とフリーメッセージも入れていただき、ブリザードフラワー付きでこのお値段なら、とても満足です。写真立てもそんなに安っぽくなくて、次回また機会があれば利用させていただきます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/17