5 2023-07-13

注文して翌日に到着しました。
最初は青いバラを買う予定はなかったのですが、この商品の青が魅力的で…今月が自分のお誕生日なので
自分の誕生日🎁に購入しました。Bブルーと迷いましたが、このWブルーにして正解でした♪
昨日から何度も眺めて満足しています♥
又機会があれば🎁に購入したいです。

2023-07-15
Hanaya余暇の店主、神崎と申します。

当店の商品をお誕生日のご褒美としてお選びいただき、誠にありがとうございます。お誕生日、心からお祝い申し上げます。

Wブルーの色合いについて、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。それが、お客様の特別な日を彩ることができたのであれば、これ以上の喜びはありません。

またのご利用を心からお待ちしております。これからもお客様の大切な瞬間に寄り添える商品をご提供できるよう、一層努めてまいります。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
姪の婚約祝いに
姪の婚約祝いに贈りたいと思い、注文しました。
画像で見ていたよりも落ち着いた色合い感があり、気に入ってもらえたら嬉しいなぁと思っています!
自分用にも購入しようと思います。

2023-07-15
Hanaya余暇の店主、神崎と申します。

この度は、大切なお祝いの品として、当店の商品をご選択いただき、誠にありがとうございます。姪様の婚約、心からお祝い申し上げます。

商品の色合いについて、お気に召していただけたようで何よりです。

今後とも、お客様の特別な日に寄り添える商品をご提供できるよう努めてまいります。引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-11

とても綺麗。
職場の年配の女性にお祝いとして購入。B.パープルを選びました。とても大人っぽく上品さがあります。商品紹介の写真のとおりでした。見てるだけで気分が上がります。メッセージカードも希望通りのものを作ってくださり嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います。

5 2023-07-24

祖母への誕生日プレゼントで購入しました。
色味等写真そのままで、とても、素敵でした。
また何かあればお願いしたいと思います。

2023-07-24
Hanaya余暇 店長の神崎と申します。

この度は数あるショップから当店を選んでいただき、大変うれしく思います。そして、大切なお誕生日の贈り物に当店の商品を選んでいただき、ありがとうございました。

写真通りの色合いやデザインがお手元に届き、ご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。私たちもお花をお届けし、お客様が喜んでいただけるよう、品質やデザインに一生懸命取り組んでおります。

次回も何かのお祝いや大切な日に、当店を選んでいただけることがあれば、とても幸せです。引き続き、素敵なお花をお届けできるよう努めてまいります。

これからも、お客様にお花と喜びをお届けしていければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-01

親切な対応に感謝
毎年妻の誕生日に利用させていただいています。
今年も誕生日(還暦)が近づいてきたので利用させていただきます。

• HECTIC2005さん
  • HECTIC2005さん

5 2022-06-09

商品ページどおりきれいでした
普段青系の花は選びませんが商品ページの画像に一目惚れし注文しました。届いた商品を写真でみせてもらいましたがとてもきれいな色合いで選んで良かったです。

5 2023-03-19

素敵
友人の退職祝いに注文させて頂きました。とてもおしゃれで、素敵でした。ありがとうございます。

• k.a.pさん
  • k.a.pさん

5 2023-04-01

喜寿のお祝いに母へプレゼントしたところ、
お花も華やかでパールまであると
とても喜んでいました。
本当にありがとうございました。

5 2022-12-25

気持ちが伝わりました
大切なお客様が会社を定年退職されたので、今までお世話になった感謝を込めて贈らせて頂きました。
お客様も喜んでくださったので良かったと思います。

• ats1987さん
  • ats1987さん

5 2022-09-10

見た目通りきれいです。プレゼントに買いましたが喜んでもらえそうです。

5 2022-05-19

プレゼントに購入しました。ブルーシアンが売り切れとなっており、どうしてもブルーシアンが欲しかったので問い合わせをしたら早々にに対応してくれました。相手もとても喜んでくれました。可愛いので自分用にも欲しいくらいです。

2023-07-21
Hanaya余暇の店長、神崎でございます。
この度は、たくさんのお店の中から、わざわざ当店を選んでくださり、心より感謝申し上げます。

ブルーシアンの在庫がない中でのお問い合わせ、そしてご注文を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います!
ご友人さまも大変喜んでくださったとのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りです。

当店の一番の幸せは、お客さまに気に入っていただけることです。これからも、皆さまの期待に応えられるよう、日々精進して参ります。

「自分用にも欲しい」というお言葉、本当にありがたく、喜びます。ぜひ、ご自身へのご褒美や、特別な日の記念に、自分用にもお選びいただけますと幸いです。

これからも、皆さまにお花と喜びをお届けできますように。どうぞ、これからもよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-21

妻の誕生日祝いに花の色を変えて贈ること3年目です。
毎年感激していただいています。
以前は生花を贈っていたのですが時が経てば枯れてしまいますが、
プリザーブドフラワーはずっと思い出に残ると彼女も喜んでいます。
来年もまた贈る予定です。

5 2021-12-10

発送も早くて良かったです。
また注文したいと思います。

• 京香777さん
  • 京香777さん

4 2021-06-19

喜ばれました。
姉の還暦祝いにプレゼントしました。綺麗と言ってくれて喜んでくれました。

5 2021-05-27

母の日のプレゼントに
高齢者施設に入所している母に一年以上も面会できていません。
私もとても寂しく思っていますが、それ以上に母は寂しく不安な日々を過ごしていることでしょう。
それでとても綺麗で長く楽しめるブリザーブドフラワーを贈りました。
施設に確認したところ、母はとても喜んでいたとの事。
嬉しくて涙が溢れました。
本当にこちらのお店にお願いして良かったです。親切丁寧な対応に感謝しています。
有難うございました。
コロナの影響で同じような方も多いのではないでしょうか。
早く流行が終息する事を願っています。