2023/08/04
    とうよう1年さん
    素敵です
    還暦祝いに使いました。とっても喜んで頂いて、写真も送ってくれました!とても素敵なお花で、贈った私まで幸せな気持ちになりました!今年は知り合いに還暦祝いが2件あってどちらにもこれをプレゼントしました。どちらもとても喜んで貰いました。お熨斗も素敵でした。ありがとうございます、また機会があれば使いたいです!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/07/18
    2023/08/17
    Hanaya余暇 店長の神崎です。 還暦の大切な節目に当店のお花を選んでいただき、心から感謝しております。写真を送っていただけるほど、お喜びいただけたと聞いて、私たちもとても幸せな気持ちになりました! 還暦祝いに2件とも当店の商品を選んでくださり、本当にうれしい限りです。お熨斗にもご満足いただけたようで、安心しました。 これからもお客様に心温まる商品をお届けしていければと思っておりますので、今後ともHanaya余暇をよろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    1J7M3A1M7Aさん
    贈り物に最適です!
    いつもお世話になっているマツエクのショップが開店5周年とのことでしたので、このプリザーブドフラワーにしました。 とても迅速な対応で、梱包やメッセージカードも付けて下さり、何よりプリザーブドフラワーが大きくて立派で!! 気に入って飾ってもらえると思います! まだまだ贈りたい方がいるので、またすぐ注文します!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/15
    Hanaya余暇の店主、神崎と申します。 この度は当店のプリザーブドフラワーをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ショップの開店5周年、ここからも更なるご発展をお祈り申し上げます。 お客様の感想を拝見し、我々としても大変うれしく思います。毎回一つ一つ心を込めて制作しておりますので、喜んでいただけたというお言葉が何よりの励みになります。 これからも贈り物に最適な商品を提供できるよう、努力して参ります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/28
    うるる357さん
    ケースのお得感が嬉しい
    お礼用に、違う色の分と二つ購入しました。どれにしようか迷うほど種類があり、何日か選択に要しました。初めてのショップさんでのプレゼント用なので、正直、実物を見るまでビクビクものでした。決して、お安い商品では無いので。綺麗な包装はそのままで差し上げたいので、チラッとしか見えませんがキレイでした。 自身、ほこりが付くのがイヤなので、ガラスに入ったものや、そのまま飾れる綺麗なラッピングのものばかり購入していましたが、こちらはケースが無料と言うこともあり、お得感があり、自分用にも欲しいと思いました。どのような場所にも置ける形状も良いです。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/28
    うるる357さん
    形状が良い!
    お礼用に購入しましたが、まず、丁寧な梱包、綺麗な包装に満足しました。包装はそのままでお渡ししたいので、横からチラッとみたところ、とてもキレイで画像通りの商品でした。今迄は花器に入ったものや、ガラスに入ったものばかり購入していましたが、こういうタイプのもあり!と思いました。近日中にお渡ししますが、今からリアクションが楽しみです。
    注文日:2023/06/19
    2023/04/17
    クリーム9996さん
    ブリザードフラワー。
    前回はMサイズを購入致しましたが、今回はSサイズを購入致しました。ピンクのお花が素敵でした。又他の商品も検討中です。おすすめですよ。
    注文日:2023/04/10
    2023/03/29
    はやたま55さん
    気遣いに安心できました
    花の発色がキレイなことはもちろん、ラッピングも気が利いていて品が良くてプレゼントにピッタリでした。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/20
    sunsun10さん
    還暦祝いに
    主人の還暦祝いに何か赤いものを。。。と探していました。 黒い土台とどちらにしようかと迷いましたが、白い土台のてまり(16W)にしました。 結果、白い土台にしてよかったです。少し暗めの部屋なので、黒だと赤いバラが目立たなかったかもしれません。 プリザードフラワーはお値段より安っぽく見える物もあるので不安でしたが、口コミを見てここなら。。。と思い、思い切って購入しましたが、写真の通り素敵で満足です。 プレゼントした瞬間、主人がおおっ!と感激してとても喜んでくれました。赤いバラに合わせてか赤いリボンがきれいにされていたので、しばらくそのまま飾っています。 壁に飾ったので、もう一回り大きい方を注文した方がよかった気がします。(主人はとても気に入ってくれたましたが参考まで) クリアケースは平置きできますが、壁掛けの場合は、クリアケースを外さないといけません。 長く鑑賞したいので、クリアケースをつけたまま立てかけて置いていいます。 クリアケースは思っていたものと違っていました。(もう少し固くてしっかりめのものだと思っていました。)できればコレクションケースのようなものだと見栄えがいいと思いました。 赤いバラもとてもいいですが、他の色を自分にもほしくなりました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    kiyopiyo5117さん
    丁寧なプリザーブドフラワー
    母の米寿祝いにあわせて注文しました。希望通りに対応してくださり、とても丁寧なセンスのある素敵な品物となり大変感謝しています。心のこもったカードをつける事ができて母もとっても喜んでくれました。またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/01
    eiko2352さん
    良かったです。
    迅速に対応いただきありがとうございました。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/01
    eiko2352さん
    良かったです。
    迅速に対応いただきありがとうございました。
    注文日:2023/02/23
    2023/02/19
    とうよう1年さん
    友達の還暦祝いに使いました。還暦というのと彼女のイメージで赤の薔薇にしました。とっても喜んでもらいました。今年はもう一人知り合いに還暦祝いがあるので、またお願いしようと思います。今度は夏なので、枯れない薔薇は喜んで貰えると確信しています。また、よろしくお願いしますm(__)m
    注文日:2023/02/05
    2022/12/11
    kina6521さん
    母の米寿のお祝いに購入しました 写真で見た通りの素敵な色合いで母も喜んでくれると思います
    注文日:2022/12/05
    2022/05/31
    ゆうたんたんさん
    大変喜んでいただけましま
    大変立派だったようで喜んでいただけました。開業祝いに送りましたが、見劣りせず、いつまでも飾っていただけるので、よかったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/05/02
    2022/04/18
    ひーちゃん02102519さん
    母の誕生日と喜寿のお祝いで利用しました。 サプライズで内緒で直接送ったのですが とても喜んでくれました♪ 後日実家に観に行きましたが大きさ色味もとても良く選んで良かったと思いました。
    注文日:2022/04/12
    2023/07/11
    Hanaya余暇 店長の神崎と申します。 この度は当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 「サプライズで内緒で直接送った」とのこと、素敵な演出をされたのですね。お母様が大変喜んでくださったとのこと、私たちもとても幸せな気持ちになります。 さらに、実際にお花をご覧になられ、「大きさ色味もとても良く選んで良かった」と言っていただけると、私たちとしても選んだお花がお母様にぴったりだったのだと嬉しく思います。 これからもお母様やお客様の大切な日に彩りを添えられるよう、美しいお花をお届けして参ります。またのご利用、お待ちしております。本当にありがとうございました。
    2022/04/11
    しおりママ1116さん
    3月31日異動になった職員へのプレゼントとして渡しました。当のご本人もですが送る側のメンバーも見てなかったので「綺麗だね!」と言ってくれました。サイズを一つ大きくしてもよかったかなと思いましたが、いろんな場所に置いてもらえることを考えたらちょうど良かったです😊 対応も丁寧にしていただきありがとうございました。
    注文日:2022/03/28
    2023/07/11
    Hanaya余暇 店長の神崎と申します。 この度は数あるショップから当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。 ご異動となられた職員様への贈り物として、お渡しする側の皆様にも「綺麗だね!」という声をいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お部屋の雰囲気に合わせて、様々な場所に飾っていただけると思います。 お客様にお花の喜びを感じていただけて、私たちも大変嬉しいです。 今後ともお客様にお花と喜びをお届けしていければと思っておりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/04/03
    KONA2007さん
    相変わらずこちらのショップのブリザーブドフラワーは素敵です。贈り物として購入致しましたが、とても喜んで貰えました。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/28
    2023/07/10
    Hanaya余暇 店長の神崎と申します。 この度は数あるショップから当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。 当店のプリザーブドフラワーに再度お選びいただき、また、お贈りになった方に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも、ご期待に応えられるようなお花のお届けを心掛けてまいります。 今後ともお客様にお花と喜びをお届けしていければと思っておりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/03/31
    ponpoco6715さん
    社長の退任記念にと購入しました。 ネットでの購入で少し不安でしたが、届いたお花はとても綺麗でイメージどおりでした。 生花の花束と迷ったのですが、長く楽しんでいただきたくてプリザーブドフラワーにして良かったと思いました。
    注文日:2022/03/19
    2023/07/10
    Hanaya余暇 店長の神崎と申します。 この度は数あるショップから当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。 社長の退任記念に当店のプリザーブドフラワーを選んでいただき、大変光栄に思います。お花がご期待通りの品質で、イメージどおりであったとのこと、嬉しく思います。また、プリザーブドフラワーの長期保存性についてのお考え、理解していただき感謝いたします。 私たちはこれからも、お客様の大切な瞬間を彩るお花をお届けし続けて参ります。再度、心からの感謝を申し上げます。 今後ともお客様にお花と喜びをお届けしていければと思っておりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/03/29
    アーク0817さん
    画像の写真より紫とピンクが濃い様に思いましたが、お陰様で素敵な贈り物になりました。
    注文日:2022/03/25
    2023/07/10
    Hanaya余暇 店長の神崎と申します。 この度は数あるショップから当店を選んでいただき誠にありがとうございました。 画像と実物の色の違いについて、まず初めにご指摘いただきありがとうございます。カラーバランスはお客様にとって商品選びの重要な要素の一つであり、その点で不明確さがあったとのご意見、大変参考になります。 それでも、結果として素敵な贈り物になったとおっしゃっていただけて、何より嬉しく思っております。お客様の大切な人への心遣いが伝わり、喜んでいただけた事を大変光栄に思います。 色味については、今後より一層注意深く、できるだけ実物に近い色を再現するよう努めて参ります。 今後ともお客様にお花と喜びをお届けしていければと思っておりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/03/24
    wlhamaさん
    贈り物としても最適です
    以前に友人から同じプリザードフラワーを頂いたことがあり、大変綺麗だったので今回、別の友人にもお送りしました。気に入っていただけたようです。壁掛け用となっていますがケースのまま飾っていてもとても綺麗です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/04
    2023/07/06
    Hanaya余暇 店長の神崎と申します。 当店の商品を贈り物に選んでいただき、本当にありがとうございます。以前に友人から頂いた時の感動を、今度はご自身が別のお友達に伝えていただけたとのこと、それはとても素敵なお話ですね。 ブリザードフラワーはその美しさが長持ちするので、ギフトに最適ですよね。壁掛けとしても、ケースのまま飾ってもどちらでも美しく映えるところも魅力の一つだと思います。 今後ともHanaya余暇をよろしくお願いいたします。
    2022/03/02
    ユミ8715さん
    母の誕生日に送り、とても喜んでくれました。サプライズで、四つ葉🍀のクローバーが入ってたらしく嬉しかったみたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/01
    2023/07/05
    Hanaya余暇 店長の神崎と申します。 私たちの商品を通じて、お母様の誕生日が一層楽しいものとなったこと、そしてそのお手伝いができたことに、深く感謝申し上げます。お客様からのこんな喜びの声をいただくことが、私たちにとって最大の励みとなります。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。 今後ともHanaya余暇をよろしくお願いいたします。
    2022/02/19
    littlebear_aさん
    迅速配送
    迅速に配送いただけました。フリーメッセージも出来、喜んでいただけました。
    注文日:2022/02/07
    2023/07/05
    Hanaya余暇 店長の神崎と申します。 迅速な配送とフリーメッセージにご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。 お客様の大切な方が喜んでいただけたとのこと、私たちも胸を弾ませております。お客様の大切な瞬間に寄り添えるよう、これからもより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 今後ともHanaya余暇をよろしくお願いいたします。
    2022/02/13
    ぶ~くん1414さん
    義姉の卒寿のお祝いに送りました。壁にも掛けられるかなと、明るい色を選びました。とても綺麗だと大変喜んで下さって嬉しかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2023/07/05
    Hanaya余暇 店長の神崎と申します。 義姉様の卒寿のお祝いに当店の商品を選んでいただき、心から感謝申し上げます。 選んでいただいた明るい色の商品がお祝いの場に華を添えたこと、大変うれしく思います。 お祝いの際に当店の商品を活用いただき、しかも義姉様にとても喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 誠にありがとうございました。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。 今後ともHanaya余暇をよろしくお願いいたします。
    2021/10/01
    sunny3737さん
    退職祝いに華を贈ることが出来ました
    華やかで記念に残るものをと、父の退職祝いに贈りました。シックな黒ベースのアレンジはインテリアに馴染むデザインで、喜ばれました。
    注文日:2021/09/14
    2021/07/24
    ナツ1001さん
    古希祝いのプレゼント
    大切なお友達への古希祝いとしてプレゼントしました。てまりパープルを選び、ちょっと地味かなと思いましたが、お持ちして品物を拝見したらとっても上品な素敵なお花でした。お友達も大変素敵な物を有難うと喜ばれ、プレゼントして良かったなと思っています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/05/24
    2021/06/01
    *jun-jun*さん
    義父へ米寿のお祝い
    集まって会食のお祝いが出来ない中、気持ちもお部屋も明るくなると良いな...と言う気持ちを込めて、米寿のお祝いの色の黄色を選びました。種類はてまり。バックは黒で。到着後の電話の声が明るくて、送って良かったぁ~と思いました。次回は義母へのプレゼントを予定しています!
    注文日:2021/01/15
    2021/03/16
    京子スヌーピーさん
    退職される先生へのプレゼント
    退職される先生に贈りました。 お好きなグリーンにしたのは正解でした。 記念写真の際、お持ちになられて、笑顔で撮影されたのが印象的でした。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/25
    2021/02/21
    アジサイ宮さん
    お世話になってる先生が退会されるので、感謝の気持ちをこめて送りました。とても喜んでもらえて良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/02/07
    2020/12/16
    Coach Maiさん
    贈り物に最適
    大切な方のお誕生日のプレゼントとして、また色を変えて大切な方のお悔みとして送りました。とても喜んで頂けたようで嬉しかったです。サイトの印象では大きく見えますが、大きさとして大き過ぎずかといって小さくもなくて、大きさが丁度いい上品な感じに見えました。
    注文日:2020/11/17
    2020/12/01
    KONA2007さん
    ゴージャスで綺麗
    ブリザーブドフラワーが大好きで今まで色々なショップで購入して来ましたが私の中で一番の素晴らしい素敵なブリザーブドフラワーです。こちらの商品はゴージャスでとても綺麗!!これは間違いなく喜ばれます。次回は自分用に購入したいです。
    注文日:2020/11/27
    2020/10/14
    たかさん7210さん
    てまりのバラがとても可愛くて重厚感を感じさせて作り手の素直さが伝わってきました。私は以前教室に通ってたことがあるので配色などが私の好みでした。梱包も丁寧で細かいところも痛んでなく丁寧にしてありました。
    注文日:2020/09/30