厳選おつまみシリーズ。期間限定のお試し価...(明太子・蟹卸問屋ふぃっしゃーx2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-03

主人のお気に入り(^O^)/
お気に入りブロガーさんの【オセロ。マロ。のん。さん】の
ブログ紹介で購入です。

帆立の貝ひも40g!!
いつもコンビニで買ってくるので主人用に(笑)
ビールのおつまみ、おやつ代わりに(^O^)/

全5種あるのでお好みで選べますよぉぉ〜

5 2013-10-22

レビュー投稿契約品ですが。
レビュー投稿契約品ですが。代金入金済、1ヵ月近いのに、到着しませんね。星5としたのは、皆にも、見て欲しいからですが。入金済、1ヵ月後、商品到着しないのは。楽天さんも、介入すべきでは。今回は、安物ですので、レビュー投稿契約品、レビュー投稿不履行でも。千円以内で、収まると、思いますが。商品たくさん買って、購入履歴が後に行き。忘れて、レビュー投稿不履行なる人出てきますよ。失礼ですが、アマゾンは、領収証を。各店舗が、アマゾン管理システムに、出すシステムに、切り替えました。客と店舗のトラブル防ぐ為です。人気商品だから、納入遅れます。不満な方は、キャンセルに、応じます。じゃなくて、店側が、楽天に対して処理出来ない。と、一報入れました。と、言うのが常識じゃないでしょうか。、自分は、楽天会員1回やめてから。横綱で、いると、楽天さんに、言いたいこと言えないし。横綱に、楽天の社員さんいて。商品参考ボタンを、調整するからですが。リアル友達の中にも、数人は、言っていますが。11月末期で、1回退会するのに、横綱の関係無い皆さんごめんなさいね。リアル友達の数人は、残るらしいですけど。次回退会して、レビュー投稿も、ブログもしませんけど。客専門で、再度、楽天会員なりますので。店側じゃなくて、楽天さんに、言っているのですが。レビュー投稿契約の、店側期限と納品数可能性の、チェックしてくださいね。

受注番号 298119-20130927-0901607210

4 2013-10-17

お摘みに最適♪
お安く購入出来ましたが
到着まで20日掛かりました。
メール便でも2−3日で届くショップがある中
少し配送が遅かったです。
商品はお安くなっていて
噛み応えがあり良い味付けの帆立貝のひもでした。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,616

5 2013-11-01

お試しには十分な量でおいしかったです。
郵便で送っていただけるのは嬉しいです。
受注番号298119-20130927-0726290218

5 2013-09-25

主人のお酒のつまみに良いかなと思い100円で送料込だったので、
ポチしました。つまみで飲みすぎたら困るけど(>_<)

5 2013-10-01

オセロ。マロ。のん。さんの紹介で買いました。
お酒を飲めないのにツマミ好き…送料無料で安く買え良かったです。

5 2013-10-05

貝ヒモがとてもお買得でした。
味も問題無し、美味しいです。
これは風袋を入れても少し足りないですね。
今回はかなりお買い得だから知らなかったことにしますが(^O^)製品管理をきちんとしましょう。

4 2013-11-03

安くて美味しかったので、満足しています。

5 2013-10-10

近所で買った方がよかったわ
2週間たっても送ってこないし
連絡もないし最悪
もう2度と買わない。
こういう店は迷惑なので、出店しないでほしい

4 2013-10-14

優勝セールでお得に購入。
届くまでに2週間掛かりましたが、ボリュームがあり歯ごたえも良く、商品自体は★5ですが、商品に食品ラベルや商品名が無いのでマイナス1にしました。

5 2013-10-24

食が細い中学生の子どもの大好物です。
送料込みであり得ないほど、お得でした(^O^)

我が家ではおやつですがお酒のおつまみにもあいそうですね。

オセロ。マロ。のん。さんのプログで
知り、ポチしました。

5 2013-10-12

お試し
やっと 今日 とどきました。すぐに 試食! これで \100は 安いですね! お酒のアテに ピッタリ! ついつい 飲みながら、、、気ずいたら 完食、、です。 良く噛むので
脳の刺激に 。

4 2014-01-20

美味しいし、送料込100円なのに量も多かったです。ただ発送の遅さがただただ残念です。

• yozumanさん
  • yozumanさん

5 2013-10-29

安い・・・
値段に惹かれて、購入してみました。
さっそく、お酒のお供に食べてみましたが
とても美味しいです。
味付けも、ちょうどよく子供達にも安心して
食べさせる事ができます(^^)

5 2013-09-27

ビールにはおつまみ
まだ、注文したばかりですが・・・
到着が待ち遠しい。
ぢつはサッカー観戦時に食べるのです。(^_^;)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ