ヌードクッション 肉厚 45×45 4個セット ...(クッション・枕の工場〜ビーバイ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-22
  • これはすごい!
  • 本当にふっかふかのまんま届きました。他社のフェザーのものと悩みましたが、全く問題なさそうです。今まで使っていたフェザーに比べて、軽いし、ふっかふかで、今までぺしゃんこだったクッションが丸くなりました。上に座って意図的につぶそうとしてもほとんど元の大きさまで戻ります。クッションカバーが43×43だったのですが、問題なく取り付けできました。周囲の布生地がサラサラで滑りやすいのでカバーも ・・・(続きを読む
  • パパリンゴ3510さん
  • 3 2019-08-19
  • 3週間
  • 届いたときは他にないほどボリュームがありました。詰め物は硬めに感じました。クッションは背当てに使うので…3週間たって当初の半分くらいの厚みになりました。へたれてくるのは仕方ない、同額くらいの他のクッションに比べたら良い方だと思います。たぶんリピします。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-15

ふっかふか
新しい、クッションカバーを購入したのでクッションもと思い購入、安いのはヘタレも早いしやはり国産と思いこれに、とてもいいです。4つセットというのも、送料無料もいいと思います。

5 2019-06-21

本日届きました。レビュー通りボリュウムもありしっかりしています。安く買った45×45のカバーに入れてみました。

5 2018-09-22

これはすごい!
本当にふっかふかのまんま届きました。他社のフェザーのものと悩みましたが、全く問題なさそうです。今まで使っていたフェザーに比べて、軽いし、ふっかふかで、今までぺしゃんこだったクッションが丸くなりました。上に座って意図的につぶそうとしてもほとんど元の大きさまで戻ります。クッションカバーが43×43だったのですが、問題なく取り付けできました。周囲の布生地がサラサラで滑りやすいのでカバーもつけやすかったです。お薦めします。

5 2019-08-20

大変オススメです
今まで使ったクッションで一番よかったです このプライスで本当に良いのか心配です

5 2019-06-08

満足です。
しっかりした商品化です。また、リピします!

• ゆあ1351さん
  • ゆあ1351さん

5 2019-05-10

すごくパンパンで凄いです!
前に違うお店でカバー付きクッションを買いましたがペチャンコでガッカリだったので、こちらのクッションを選んで良かったです!
4つセットを買いましたが値段も安くて満足です!

• 御葱さん
  • 御葱さん

5 2019-04-23

コスパよし!
値段、質、耐久性、どれをとってもオススメです。
購入して半年経過しましたが、へたりなく今日も家族のために頑張ってくれています。

5 2019-04-17

直ぐに届きました。パンパンです。ソファーで寝転ぶ時や、携帯をする時膝の上において使ってます。良い買い物をしました。

5 2019-04-10

ふわふわです
分厚くふわふわでいいですね。カバーも4つ購入しました

5 2019-02-22

ふかふか
圧縮無しでふかふか状態で到着しました
とてもおすすめです

5 2018-12-14

ふっくらで届きました。
圧縮しないでふっくらで届きました。直ぐに使えて良かったです。
よくお店で見るヌードクッションよりもパンパンに入ってるように見えます。
送料無料も助かりました。

• tamarotoさん
  • tamarotoさん

5 2018-10-06

早速カバーを作り使わせて貰ってます。
弾力性のあるクッションなのでとても気に入ってます。

• spade77さん
  • spade77さん

5 2018-09-03

最高です!
実は新しくクッションカバーを買ったものの、家のクッションはヘタレばかり。せっかくなので張りのあるヌードクッションを新調しようと探していた所こちらの商品にたどり着きました。4つでこのお値段も嬉しかったのですが、本日商品が届き開けてビックリ!弾け飛ぶ勢いの張りがあり、身体で押さえ込まないとカバーを装着するのが大変でした。張りのありクッションのおかげで部屋とソファーが一気に華やぎました。また次回も利用させて頂きます。ありがとうございました!

5 2019-07-29

パンパンクッションで満足してます。洗えるのもいいですね♪

5 2019-07-13

大変オススメ
今までに出会ったクッションで一位です 気持ち良い 抱き締めたりよりかかるだけでリラックス

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他