5 2016-10-18

ビーズクッション
ビーズは、3ー5mmのビーズなので、少し固め。そして、ビーズもたくさん注入してあるので、ヘタれるまでは、すこしパンパンしている。今流行りの細かいビーズクッションをイメージされる方は、注意した方がいい。ただ、自分はこのタイプで満足、なりより、この大きさでこの値段なら文句はない。家へのプレゼントで柄もお任せでどんな柄が来るか不安だったが、白生地に、黒と淡い白のストライプの模様のとてもシックな感じのものが来たので満足。会社も北海道の自社工場なので、メールの内容からも大手と違い、とても親切なショップだと思う。

5 2017-01-26

おすすめです!!
本日届きました。お値段以上の品です!!ビーズも丁度いい感じで入っていて送料込み価格では破格です!訳ありとありますが、私にはどこに訳があるかわかりません。発送もスムーズで色柄もとても気に入りました。ビーズがヘタリ再購入したい時にまたこの価格であると嬉しいですね。この商品の、もう一つのメリットは使い込み処分する時はビーズを取り出し小さくまとめて出来ること!部屋も明るくなり満足しています。ありがとうございました。

5 2017-01-15

お買い得
固めの伸びない生地のデカくて固めのビーズクッションを探してたらこちらの商品を発見。激安だし柄指定出来ない位なら問題無いので迷わず2個購入。
届いたものは一つは魚や波等が描かれた南国っぽい柄、もう一つは黒ベースの水玉でシックなデザイン。どちらもいい柄で気に入りました。
座ってみると丁度いい硬さで椅子がわりに座るも良し、背もたれとして使うも良し。正に欲しかったものです。文句の付け所がありません。
本当にいい買い物しました。

5 2016-09-09

大きいー!!!
とても素敵な品が届きました^^このお値段でこの大きさは、どこを探しても見つかりません*☆。早速読書の相棒です♡ありがとうございます。

5 2016-11-12

良くです。
発送も早く とても良い品が届きました。
要望にも 答えて頂き シックなグレーチェックが届きました。プレゼントでしたので 相手も とても喜んでくれました。座り心地も良いようで しっかりしていて長持ちしそうだとの事 自分用にも 違う形を購入しようと思います。個人会社経営のようで本当に スタッフさんの 暖かさを感じました。おまけのテッシュケースも ありがとうございました。このお値段で 送料 代引き手数料も無料で 本当に良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。また 何かの機会によろしくお願い致します。

5 2017-03-03

縫製が丁寧で お買い得
2年ほど前にペットショップでワンコ用に購入したビーズクッションが娘(人間)が使ってたらペタンコになってしまいビーズを補充しようか迷ってたら運良くこちらのショップに出会えてとても安く購入出来縫製もしっかりして 柄も私が大好きなヒッコリー柄でした!
袋から出してさっそく使用したのはアメショー10才の豆太 寝ごこちがいいのでしょうまぁるくなって気持ち良さそうに寝てました。
いつもはフレブルのさくら1才とツーショットで仲良く寝てますが、お初の物は豆太が!

5 2016-10-07

コスパ良いです!
柄おまかせ商品なので、どんなのが届くのかドキドキして待っていました( ;´Д`)
届いたのはベージュのチェック柄でした。
備考欄にシンプルな柄希望と書いていたので、お願いをきいて頂けたのかと思います。
部屋にも馴染みやすい柄で良かったです。
ボリュームもしっかりあって、予想より大きかったです。
早速子供達が取り合っています( ̄O ̄;)
中に入っていたチラシを拝見すると、アットホームな雰囲気でまた縁があれば利用したいお店だなと思いました。
おまけのポケットティッシュとケースも大事に使わせて頂きますね(*^o^*)

• 優智穂さん
  • 優智穂さん

5 2015-09-29

手前右のくまさん柄と奥のツートンカラーのやつが届きました。
他の商品で書かれてるようなにおいは特に感じず、座り心地もとっても良いです。
カバーが気に入らなかったら自分で作ろうと思っていたのですが、可愛いのでそのまま使用します。
くまさん柄のほうは可愛すぎたのでプレゼントにしました。
軽くて持ち運ぶのも楽なので、リピしようかなと思っています。

5 2017-07-26

ビーズクッション
ずっとほしかったので、購入しました!2個購入したところ、60と65センチが届きました♪多少の差ですが、意外と違っていて、気分や硬さで使い分けています!カバーは、某お店でひんやりシリーズを購入して取り付けました。

5 2017-01-26

このサイズでこの価格、大満足です。
赤地にクマの絵でしたが、4歳娘が椅子のように背もたれがあって寄りかかれて足を曲げて座れて嬉しそうです。
ビーズがヘタって潰れてきたら、犬のベッドにしようと思っています。
今流行りの、人をダメにする〜系ではなく昔ながらのビーズですが、ウチはこれでOKです。
生地も伸びないけどそれを承知で購入したし気になりません。

5 2016-12-04

大きい(°▽°)!!
届いて開封をして、想像以上の大きさにびっくりしました(*^。^*)使い心地は…柔らかすぎないので全身をしっかりと支えてくれます♪柔らすぎるクッションが苦手な方におすすめです(*^^*)上に座るのも良し、もたれて使うのも良しです!!柄は選べないとの事でしたが、備考欄に無理を承知で『可愛いアニマル柄があれば嬉しいです』と記入したところ…画像の緑のクマさん柄が届きとても嬉しかったです(*^▽^*)とてもいい買い物ができました。これからこのクッションで沢山癒されたいと思います(^ー^)

• kaichi88さん
  • kaichi88さん

5 2016-09-23

自在性に大満足です。
ビーズがたっぷり入ってるのでしっかりした物でした。
私は、柔らかくしたかったので中のビーズを大量に抜いて、寝心地も完ぺきで自分好みに出来ました。
抜いたビーズのお陰で小さいクッションがもう一個作れ大満足です。
発送も早く、私に合ったデザインを選んでくれた事も想像できスタッフさんの温かさも感じられるショップさんでした。

4 2016-08-26

想像以上に大きかった
淡い色の花柄のクッションが届きました。思っていたよりも大きく、背もたれとして使おうと思っていたので、まだ使用感は良くないですが徐々にシックリすると期待しています。ただ、縫い目にギザギザステッチでもしてあればパンクする心配が減るのではないでしょうか?少しでも長く使いたいので…。おまけのティッシュカバーも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-06-18

お値段以上の買い物です!
生地の柄が選択できなかったのですが、父の日のプレゼントとして注文したせいか、男性的なシックな生地を発送していただきました。
お安い商品だったので、写真よりぺったんこかなと思っていましたが、想像以上にボリュームがあり、寄りかかってテレビを見たりするのに最高です。
父も喜んでくれて、素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました!

5 2016-05-09

お猫様のベットに
以前使っていたお気に入りのパウダービーズクッションが破れ、静電気で猫にくっつき白猫に……。
なので少し大きめのビーズが入ったクッションを探していました。
開封しているとすぐに猫がやってきて、クッション…を包んでいた紙袋に入っていました(^◇^;)
クッションのシワは座ってしまえば伸びるので気になりません。
パウダービーズに比べしっかり座れるので、ダメな人にならずに済みそうです(笑)
猫も気に入ってくれたし、お安く買えたので大満足です!