車中泊 マット ウレタン 約60×178×5 日本...(ビーバイ beeb-y クッションの工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-05

とても使い心地いいです
車に敷いて使ってみました。とてもよくていい買い物をしました。
家でマッサージする時にマットにしても良かったです!
仲良くしている方が、星を見るときに敷きたい!とおっしゃっていましたが、ずっと見ていられそうな位いいですよ。
くるっと巻いておけるのがとてもいいですよ(^^♪
安くなった時に買いましたのでとてもお得でした。
問い合わせにも、素早いご対応して頂きありがたかったです。

5 2018-08-15

仕事場での仮眠用に購入しましたが 思っていたより心地よく
仮眠のつもりが熟睡モードに。 おかげで仕事がやばいことに...(笑)
買って良かったです

• t403さん
  • t403さん

5 2018-02-27

車中泊
理想の車中泊様マットです。
シートの幅にピッタリ。
厚みもしっかりあってレザー
の質感でぐー^ ^

• キャド8さん
  • キャド8さん

5 2017-12-17

ウレタンマットは
エアーマットは 使ったことがあるのですが 空気漏れや大型マットは 嫁では空気入れが大変らしくこの商品に決めましたが 仕舞寸法や持ち運びもまったく 問題無し。車中泊が楽になりました。

5 2016-04-08

想像以上に良かったです!
クッション性も十分あり。子供も広げた途端気持ち良さそうに寝っころがりました。ニオイも無く、収納性は、二つ折りにもできるので、転がったりする事もありません!いい買い物しました。

5 2017-06-06

思ったより厚みがあります
寝袋のように丸めてコンパクトに折り畳めます。まだ車中では実際に使用できておりませんが、本体自体が思ったより厚めで安心感があります。

• kh-kh-kh-kさん
  • kh-kh-kh-kさん

5 2016-05-05

大満足
子供が座ったら気持ち良さそうにしていました
包まれた感じでそのまま寝たりしてます

5 2016-02-01

満足しています
厚みもありしっかりしています。車中泊マットには最高でゆっくり休めます。リーズナブルな点も評価できます。

4 2015-07-24

寝心地が良かったので満足です。あえて言えば、踵がマットから出るので、長さが190cmの商品が有れば良いと思いました。

5 2016-07-08

使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

4 2015-11-02

マット
キャンピングカー(レジアスエース)の運転席と助手席にひいて寝るのに購入しました。ちょうど良い硬さで満足しています。