• 拓6263さん
  • 拓6263さん

4 2023-12-18

補充したら元通りの感じに戻ったので、買って良かったです。

4 2023-05-11

思ったより量があります。ビーズクッションが少したるんできたので購入。2袋購入しましたが、1袋で十分でした。補充するとき少し大変ですが、コスパ良いと思います。

5 2015-06-08

ビーズクッション補充用ビーズ
ビーズクッションを購入したので、今後必ず必要になる補充用ビーズも同時に購入しました。
後から補充用ビーズのみを購入するとなると送料がかかるので、
同時購入した方がお得ですもんね(*´∇`*)
今回は2個購入し、しばらく使用している他のビーズクッションに使用したいと思います。
補充はコツが要り、下手をすると散らばって大変なことになりますが
商品と一緒にそのコツを記載したメモも入っていたので、
良心的なショップさんだな〜♪と、好印象でした^^

4 2015-01-18

ビニールが破けないように!
ビーズクッションと一緒に頼んでみました。
補充できるのはありがたいです。
まだつかわないのでウォークインの棚の上に
保管しようとしたら、置いてあっら箱に引っかかったようで
軽く袋にに穴が開きました。
すると小さな穴からビーズがあふれ出る!抑えても
穴をつまんでもなかなか収まらず大惨事でした^^;
今は穴をテープでかなりしっかり塞いで他のビニールを重ねて保管しています。
ビニールが厚いわけではないので、届いたら必ず
丈夫な袋で上からガードするといいと思います。

5 2017-05-08

元に戻りました!
LLのビーズクッションを使用して半年でクタ〜っとなってしまい今回、詰め替え用を3袋購入しました。1つに1袋入れましたがもう少し欲しいなと思いました。元々の大きさには1袋半が理想的かも!!
詰め替えの時に、1つ目はサランラップの芯にビニールにテープでもれないように固定してやったら凄く時間がかかってしまったので!
2つ目はトイレットペーパーの芯を斜めに切って入れたら早かったです。トイレットペーパーの芯がオススメです!!

5 2016-09-28

300gってどれくらい?
以前ビーズクッションを購入して、1年ぐらい称しているうちに中のビーズがヘたってきて今回購入しました。届いて、入れてみた結果ちょうど1袋入れたぐらいで元に戻りました。私の感想としては、もうちょっと硬めのビーズのほうがへたりにくいのではないかと思います。

4 2016-05-02

リピート購入です。
送料がある分、4つ買った方がお得です。

4 2015-08-25

使い方によっては早い補充が必要です。送料がかかるので四個まとめて購入がお得ですね

5 2015-12-03

無いと困るものなので
ビーズクッションは、とても気に入って使っていますが、こんなに早く補充が必要だとは思いませんでした。しかし、無いと困るものなのでクッション購入時に一緒に買った方が良いかもしれません。おススメしてほしいですね。
クッションは、本当に気に入って毎日使用しています。だから余計にへたっちゃうのも早いのでしょうか?

4 2019-03-27

ふっくら復活!
詰め替えを初めて購入。
早速補充しましたが、静電気が凄くビーズが部屋中に舞いました。
屋外での詰め替えをお勧めします!
(他の方のレビューでも書いてありましたが、トイレットペーパーの芯を輪ゴムで止めて補充すると入れやすいです。)
あと静電気で布の袋に沢山くっついて全てのビーズを入れるのは不可能。なんか勿体ない気がしました。
大分ヘタっていたので、1個のクッションに対して1.5袋補充し丁度良いボリュームです。

5 2019-01-06

リピです。
テトラ型がへたってきたので購入。北海道なので発送早く助かりました。2袋買いましたが一袋で復活したので、しばらく持ちそうです

• G-G24さん
  • G-G24さん

4 2017-11-29

クッション、生き返る。
昨年の9月にとんがりクッションを購入し、家人のお気に入りでした。
この夏くらいから嵩が減り始め、秋を過ぎると見るも無残なヘタリ具合に。
一瞬、処分を考えましたけれども、中身が補充できたことを思い出して注文。
他の方々のレビューと送料を考慮し、3袋購入。
ウチの場合は3ー5mmgの1袋で足りました。
ビーズを詰める作業にかかった時間は小1時間ほど。
ショップからのアドバイス通りに手近なものを使いましたが、ちょっと疲れてきたので
途中からはカーテンレールに手伝ってもらいました。
ビーズの大きさは倍ぐらいあってもいい気がしますが、いかがでしょうか。

5 2015-08-30

必需品。
ビーズクッションがへたるので定期的に入れなきゃと
まとめて4つ購入しました。
場所は取るけどこれで安心…
と思ったけど
クッション、最初すぐへたったけと
2回補充したころから長持ちになってきました(笑)
4つも買ったらもうずっと買わなくていいかも(笑)
まぁクッション気に入ってるので安心材料として。
補充用が買えるのはいいです^^

5 2016-07-17

甦りました
前に買ったクッションがシワシワになって、頭が随分沈むようになっていたので、中のビーズを購入しました。ビーズを入れるときは、静電気に気お付けて作業をしましたが、意外とさらさらと入っていきました。クッションが復活したので、とても嬉しいです。又これでゆっくりと眠れそうです。

5 2015-02-08

説明書に納得
初めて補充用のビーズを購入しましたが、思ったより量がたくさんあって満足しました。また説明書に補充の方法が詳しく書かれてあって助かりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッション補充用ビーズ