2022/04/08
    マミマミ3636さん
    モダンな花柄です。
    モダンな花柄を選びました。 えんじ色です。 柴犬を部屋で飼っているのでお座布団に着いた毛が目立たないようにと思って選びました。 目立たないようでよかったです。 落ち着いた感じでよかったです!
    注文日:2022/03/27
    2014/12/24
    かぶたん8382さん
    かわいい座布団カバー
    長年無印の座布団カバーを使っていますが、いい加減無地やストライプのシンプルな色柄に飽きていました。 来客用はともかく、普段使いの座布団はかわいくておしゃれなものを使いたいと、機会があるごとにインテリアショップや雑貨屋さん等をのぞいてチェックだけはしていたのです。 今回こちらでもクッションカバーと同じ柄の座布団カバーを展開していることに気づき、試しに購入させていただきました。 かわいいですね! 作りもしっかりしているし。 クッション類は部屋のアクセントになるし、模様替えが簡単にできるものなのでこういったポップな柄が手ごろな価格で手に入るというのはうれしいです。
    注文日:2014/12/14
    2015/08/30
    11りりり11さん
    ヌードクッション59×63ふたつと一緒にチェリー柄二色購入させていただきました! 柄も可愛いのに安くてクッションもフワフワで座りやすいです! 北海道からの商品なので送料がかかりましたが、でも可愛くて商品が安いので気になりませんでした! また機会があればよろしくお願いします。 ありがとうございました。
    注文日:2015/08/12
    2015/05/08
    かわいい☆
    かわいいカバーはだいたい3,000円ぐらい出さないと買えないと思っていました。 こちらのカバーは、日本製で生地もしっかりしていて大満足です。 薄い花がらの座布団に使って、よーく見るとカバーのベージュ部分に座布団の柄がうっすら見えるかな、ぐらいの生地の厚みです。 2枚買って、送料も260円で収まったので注文してよかったです。
    注文日:2015/04/28