在庫処分クッション カバー オックスプリン...(クッション・枕の工場〜ビーバイ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-04

部屋が一気におしゃれになりました!
柄違いて2枚購入しました。大きいクッションカバーはなかなか見つからないのですが、これはぴったりでした。柄もインパクトがあるので部屋がモダンに。縫製もしっかりしています。

5 2018-11-13

値段以上でした
洋風の座布団カバーが欲しくて購入!安いけど生地も厚く大変満足してます。

• Araratさん
  • Araratさん

5 2018-11-12

処分価格で大変助かりました。品質、デザイン共に満足です。

5 2018-09-19

良いお品です。
地震の影響もあったと思いますが迅速で丁寧な対応をして頂きました。カバーも厚手でしっかりしており、柄も気に入りました。洗い替えでリピート購入したいと思っております。

• ☆☆1444さん
  • ☆☆1444さん

5 2018-03-10

かわいいです
発送も早くとてもかわいいです。ポケットティッシュとカバーもありがとうございます!

• dondonmomさん
  • dondonmomさん

5 2018-03-03

かわいい
お部屋が華やかになりました。梱包もしっかり、素早く届いて満足です。

5 2018-01-28

満足
北欧調にしようか迷いましたが、こちらにしました。
生地もしっかりしているので、いい買い物が出来ました。

5 2018-01-14

生地も縫製もしっかりしていますし満足です。
座布団カバーを売っているところがなかなか無くて、まして自分の好みの柄なんて全く無かったので
こうして買えてよかったです。
機会があったらまた利用したいです。

5 2017-12-10

可愛い
ストライプ柄を選びました。
お部屋が明るくなりました。
買って良かった!

5 2017-08-15

生地もしっかりしてるし、柄も素敵なのが多いし
1枚1000円でこの品質なら大満足です。

5 2017-04-25

商品受け取りました お電話での無理なお願いにもすぐに対応していただきありがとうございます

5 2017-03-25

部屋の雰囲気がかわりました
もう何年も同じ座布団カバーを使ってきて飽きてきていました。
新しいものを!と思い「あさつなぎ/はっか」「あさつなぎ/ほうじちゃ」を購入しました。
すごくいい感じです!!思い切って買ってみてよかったです。
また他の柄も欲しくなりました。

5 2016-12-30

あさつなぎ
あさつなぎの某色買いました。家族にも好評でした。
和モダンな感じです。和モダン柄増やして下さい。

5 2014-11-22

日本製でこの価格は安いと思います。
座布団カバーが欲しくて何軒かのお店をまわりましがオシャレな柄がなかったのでネットで探してこちらの商品にたどり着きました。
北欧系のデザインがおしゃれでさすが日本製、縫製もしっかりしています。
ただ残念なことに届いた商品のサイズが違っており連絡したところ迅速&丁寧に対応してもらいました。
サイズ違いのミスがあったものの商品&価格には満足しています。
次回、夏物柄もこちらで購入しようと思います。
最近は中国製が当たり前の時代、日本製でしかも消費者の手の届きやすい価格で販売している姿勢は素晴らしいと思いますし、心から応援したいです。
大変だとは思いますがこれからも日本製で素敵な商品を作り続けてください!!

5 2014-12-24

かわいい座布団カバー
長年無印の座布団カバーを使っていますが、いい加減無地やストライプのシンプルな色柄に飽きていました。
来客用はともかく、普段使いの座布団はかわいくておしゃれなものを使いたいと、機会があるごとにインテリアショップや雑貨屋さん等をのぞいてチェックだけはしていたのです。
今回こちらでもクッションカバーと同じ柄の座布団カバーを展開していることに気づき、試しに購入させていただきました。
かわいいですね!
作りもしっかりしているし。
クッション類は部屋のアクセントになるし、模様替えが簡単にできるものなのでこういったポップな柄が手ごろな価格で手に入るというのはうれしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバーその他