5 2024-03-05

商品名 :シート付ビーズクッション | カラー:ミルクティ

コタツ生活で背もたれのあるクッションが欲しくて探して、こちらの商品を見つけました。
フローリングにコタツ敷きを敷いてますがそれが薄くて座ってると多少お尻が痛いので、クッションにシートが付いてるってのが選んだ決め手でした。
座布団とクッションの一体化。
良いですねぇ。
くっついてるからズレないし。
クッション、もう少し高さが欲しいかなぁとも思いますが、まあ圧迫感ないので良いか〜と。(体の大きな男性の方だと小さくて物足りないかな。)
買って良かったです。
コタツ用に息子と2人分購入しましたが、息子が1つ自分の部屋に持ち込んでしまったので、もう1つ購入するか悩み中。
移動するにも軽いんで苦じゃないから。
色は悩んだので息子に聞いたらミルクティと即答。
コタツの布団と敷きがグレージュなんで、浮く事もなく馴染んでいい感じです。

5 2024-02-10

商品名 :シート付ビーズクッション | カラー:ブルー

リピートです
小さめですが腰にしっかり当たるので楽です。パイプの入った座椅子などと違って床を傷付ける心配も無いので和室でも洋室でも使える。座面が薄いのでコタツにも使ってます。

5 2024-01-22

商品名 :シート付ビーズクッション | カラー:ブラック

使えました。
思ったより小さかったけど問題なしです。

5 2023-12-24

商品名 :シート付ビーズクッション | カラー:ピンク

思ったより色がきつい
小学生の子ども用にピンクを購入しました。
やさしい薄ピンクを想像していたのですが、思ったよりしっかりはっきりピンク色でした。
部屋にあるとなかなかの存在感…。
子どもは喜んで使っているのでまぁ良いです。

5 2023-11-22

商品名 :シート付ビーズクッション | カラー:ミルクティ

使いやすそう
子供用に購入しました。まだ子供は使ってませんが大人の私が座ってみて座面にお尻を乗せると腰あたりをしっかり押さえてくれるのでゲームの時などに良さそうです。ただ耐久性にちょっと不安はありそうです、長く使えるといいのですか。

5 2023-09-10

コンパクトなのにしっかりしていて、息子が欲しいというので追加注文しました。

5 2023-08-20

こういうのが欲しかった。
大きさ、かたち、ちょうど良いです。

5 2023-07-08

思ったより背もたれがしっかりしてシート付きなので滑らずに使えて大満足です
もう一つリピ予定です

• 小梅0238さん
  • 小梅0238さん

5 2023-06-21

サイコーです♪
めちゃくちゃ快適です!
まさに理想のクッションです!
背もたれ部分がしっかりしてるので体重をかけて寄りかかってもヘタれることなく安定しています。
大満足!!!

5 2023-05-06

買ってよかった!
あ〜これこれこういうやつ欲しかった〜!っていう商品でした。
座椅子の座面の中に入ってる構造体がゴリゴリするのが本当嫌だったんで、この商品なら柔らかいクッションなのでお尻に優しくて嬉しい。造りもしっかりしてるし買ってよかった!
ビーズがぱつんぱつんに入ってて背もたれに跳ね返される感があったので、ジップロック一袋分くらい抜いて調整したらお尻も腰もいい感じに収まるようになりました。
座面がもうあと5cmほど長く、また膝裏にあたるところは他より厚みを持たせてくれると、体が前にズレて行かないよう姿勢を保つ力が軽減されてパーフェクト中のパーフェクトになると思いますので、是非リニューアルに期待しています。

5 2023-04-16

満足です
めっちゃ良かったです!
大人が座椅子を使っていると後ろから子供が抱きついてきて普通の座椅子だと骨が折れてしまうことが多く困っていました。
少し小さめですが、へたらないようだったらBIGの方も買おうと思います。

5 2023-03-09

コタツにクッションを買おうか座椅子を買おうか悩んだ時にこちらを見つけました!
結果、とっても座り心地が良いです!

5 2023-02-12

背もたれが固いのでしっかりともたれかかる事ができます。
大人でもこのサイズで充分座れています。
ミルクティーを購入しましたが、可愛い色でした!
近々もう一個別の色を追加購入したいと思います♪

5 2023-01-26

レッド購入
今まで使ってた座椅子のパイプが気になり新しい物をと思い探してたところ、こちらを見つけて購入させて頂きました。
パイプが無いので体が痛くならなそうだし、背もたれ部分がしっかりした作りになっているので想像以上に座り心地が良いです!
うちでは母が使いますが大人にも良い物だと思います。お色は画像より明るいレッドに思いますが可愛かったので良かったです。

5 2022-06-21

子ども用に3つ購入いたしました!
子どもたち喜んでました!
たいへん満足です!!!