2022/12/25
    kirimaru3166さん
    夫へプレゼントしました。名入れ商品なのに、早く発送していただけて助かりました! 木のネクタイピン珍しくておしゃれだし、名前入りで喜んでもらえました。名前は確かに思ったより小さいですが、そもそもピン自体が小さい?細いので仕方ないかと思います。 手頃な価格ですが、ピンの部分もしっかりしていて、買ってよかったです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 またこの度は大切なプレゼントに当店商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 旦那様にも喜んでいただいたけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/05/25
    ちゃとくるさん
    数日前に受け取りました。 梱包もしっかりされていて、キレイな商品が届きました。 刻印は思ってたよりだいぶ小さくて、定年退職される方にプレゼントするので、刻印見えないかもな…と感じました。なのでマイナス1です。 他は木製部分の柄はかわいく、満足です! 早くプレゼントして喜ぶ顔が見たいです! ありがとうございました。
    注文日:2018/05/20
    2017/12/20
    yucky0215さん
    いい夫婦の日のプレゼントとしていい
    カフスボタンと一緒にプレゼントしました 木の意味も調べて贈ったのでよりいい物になりました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/11/19
    2022/06/14
    卒業祝いとして購入させていただきました! 元々お洒落な子で好みがどうかなぁと思いましたが、とても喜ばれ「お気に入りの1つになりました!」と言ってくださいました♪よく使ってくださっているようです。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/15
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 大切なプレゼントに当店商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、お相手様に喜んでいただいたとのこと、誠に嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/31
    結婚5周年、木婚式のプレゼントとして購入しました。ギリギリに注文したのにもかかわらず、とても早く対応してくださって感謝しています。商品も素敵でした。明日、渡す予定ですが楽しみです!
    注文日:2022/05/30
    2022/06/05
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 結婚5周年誠におめでとうございます。 大切な結婚記念日のプレゼントに当店商品をお選びいただき嬉しい限りでございます。 また当店の対応につきましてご満足いただきありがとうございます。 お相手様に喜んでいただけますと、幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2017/12/17
    ぷよべえさん
    カッコイイ!
    クヌギの木目が胸元に。 カッコいい! 他の材のピンもそのうち買いたいです。
    注文日:2017/12/06