2023/01/11
    成人式
    成人を迎える息子のプレゼントに購入させていただきました。タイピンでは珍しいペイズリー柄を見つけ、ぜひ成人式で使ってほしくて日にちギリギリで注文したにも関わらず敏速な対応&発送していただき、おかげで成人式に間に合うことが出来ました! ありがとうございます!商品はもちろん画像通りのかっこいいものでした。息子も気に入ってくれて大満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2023/01/12
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品・対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 またこの度は息子様が成人なさるとのこと、誠におめでとうございます。 大切な成人式に当店商品をご使用いただき、嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/09/11
    あや9732さん
    素敵なチェック柄でした。来年から社会人になる大学生へ誕生日プレゼントです。付属品にアクセサリーケース(巾着タイプ)と書いてあったけど巾着はついてなかったです。ラッピング頼めば良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/09/07
    2018/10/16
    meguhime0726さん
    プレゼント用に
    彼へのプレゼント用に購入しました☆個人的にペイズリーが好きなので、ペイズリーにしましたが、彼も気に入ってくれると思います☆
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/10/07
    2018/01/26
    すごいね1966さん
    とてもきれいです。
    タイピンを使った事が無かったので購入しました。気に入りました。
    注文日:2018/01/25
    2018/01/18
    DONKY 0925さん
    カッコいい
    色ちがいで2つ購入しました。 ライトの当たる明るい所では色の違いが良く分からなかったもののデザインはイメージ通りカッコいい物でした。 安価だし、作りもしっかりしている良い買い物出来たと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/12
    2017/05/04
    旅慣れ人さん
    イメージ通り
    Web上の写真で選んだが、現物が届いて見たところ、模様がうまく表現されており、選択が間違っていなかったと納得。 クリップの強さも適度でずれないので良かったです。フォーマル用にブラックも購入しようかとも思っています。
    注文日:2017/04/24
    2014/06/01
    maltoseさん
    結婚式の二次会に行くことになり、スーツでネクタイ着用にする必要がありましたが、 最近暑いので、ジャケットの前を開けた状態にしたときに ネクタイがブラブラするのは格好が悪いので、このネクタイピンを購入してみました。 フォーマルなネクタイにもよくあって、おしゃれで選んで良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/28