2022/11/25
    紅*花さん
    プレゼントに
    プレゼントを渡す日がまだ来てないので、未開封です。実物見てないので★4つです。でも、選んだ柄は気に入って選んだので、良い品と思っています!プレゼントを渡す当日が楽しみです。有難うございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/11/18
    2022/11/28
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 またこの度は大切なプレゼントに当店商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お相手さまに喜んでいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/18
    おいかわりなさん
    彼の誕生日プレゼントとして購入しました! 写真と同じくとっても素敵でした!!喜んでくれるかな〜と今から楽しみです♪2本セットでこのお値段なのも魅力的すぎました。 また利用したいです!
    注文日:2023/04/12
    2023/04/19
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の対応・商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/10/28
    megreiさん
    無事受け取りました! 写真通りでしたし縫製も綺麗でした。 主人が気に入ってくれたらいいなと思います。
    注文日:2022/10/26
    2022/10/31
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 旦那様にご使用いただきまして、ご満足いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/04/20
    ニコ6さん
    写真通り☆
    写真通りの色味でとてもキレイでした。 これはお買い得ですね。 大満足です。
    イベント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2019/04/05
    2019/04/22
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 無事商品がお手元に届き安心しております。 商品に満足していただき嬉しく思っております。 今後とも日々努力いたしますので ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 スタッフ一同またの機会お待ちしております。 木下
    2019/10/26
    Honeyhushさん
    普段使いに最適な商品だと思います。 高級感はありませんが、使用に問題もありませんし、ビジネスマンにとって非常に良い商品だと思います。
    注文日:2019/10/19
    2019/10/28
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと安心致しました。 ビジネスマンにとって非常に良い商品とのお言葉大変嬉しく思います。 お客様のご意見を元に 商品・サービス共に改善して参りますので 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 また、発送完了メールにてポイントカードの発行リンクもご案内 しておりますので よろしければそちらもご登録下さいませ。 スタッフ一同またの機会お待ちしております。
    2019/04/28
    Honeyhushさん
    価格相応の商品です。 普段使いには何の問題もありませんが、「高級感」はありません。
    注文日:2019/04/10
    2019/04/29
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 無事商品がお手元に届き安心いたしました。 高級感がないとのこと大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を元に、商品・サービス共に改善して参りますので、 ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 ライン@やメルマガでも限定のクーポン等を不定期に発行していますので よろしければそちらも次回から是非ご活用してください。♪ スタッフ一同またの機会お待ちしております。 木下