2021/03/27
    maru_manekiさん
    プレゼントのために2つ購入
    20代 男性へのプレゼントとして購入。 箱の外見・造りも高級感があり、しっかりした素材で◎ リボン付きのゴムでの飾り付けなので、渡す前にメッセージカードなどを入れるのも、中身を確認するのも安易な点が良かったです。 黒地の箱に金色のリボン。中のネクタイには透明なプラスチックケースが被さっているので、お値段以上の高級感も◎ 手元に届いた段階で、既に丁寧にラッピング・梱包をしてくださっているので、「あとは渡すだけ」というかたちでした。 ネクタイを2本購入し、この箱をオプションで購入したのですが、こちらの商品は1本用。 そのため箱も2つ購入させていただきました。 手元に届いてから一度、2本とも同じ箱に入らないだろうか…と試そうとしましたが、やはり1本用の箱に2本は難しかったです。 そのため、同じ素材・造りのもので複数用の箱もあるといいなと思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/03/24
    2022/06/11
    はっちー0879さん
    高級感あるラッピング
    ネクタイと一緒に買って綺麗にラッピングされていました!
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/05/29
    2022/06/13
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店のラッピングにつきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/11/21
    後輩への餞別に送りました。 良い箱で良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/11/19
    2022/04/02
    開けたら直ぐに確認してください
    届いて直ぐに渡さなければならなかった為、開封してガッカリ。アイロンでもかけないと直せないような折り目がリボンに…ガッツリと…。一緒に買ったネクタイを入れてくれていましたが、箱を開けたらネクタイが短く入れられてて笑ってしまいました。こちらで直せばいいんですけどね…。同僚の退社&転職祝いにと、せっかく奮発して高めの箱にしたのに非常に残念でした。箱はいいものでしたけど…ね。
    注文日:2022/03/23