ドエルガーデンさんのワイシャツ ビジネスカジュアルと言えばこ...(ワイシャツとネクタイ専門店ビズモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-24

値段相応?でもお得!
いつも着るサイズの袖より短かったのですが、夏だし…安いし…ということで注文しました。やはり少し短いですが、夏でブレザーを着ないので気になりません!ポリエステル が多い生地なので夏場は蒸れるのではないか…と心配になるくらいパリパリシャカシャカ感…ですが、アイロンをしなくてすみそうなので私はありがたいです(笑)飲み会で汚しても大丈夫かも!いつも着ている綿に比べたら値段相応かな〜でもこの値段お得です!

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ