2022/05/27
    社会人になった息子用に購入 届いた時は可もなく不可もなくうーーん、という印象でしたが、息子が着用してみたらいい感じでした笑 ただ、福袋なので仕方ないですが、同デザインの色違いが入っていたのは残念でした
    注文日:2022/04/15
    2022/06/06
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店商品にご満足いただき誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/01/23
    傾向を選べるので、大ハズレはないかも
    ネクタイ選ぶのが面倒になり、福袋を思い付きました。大まかな傾向を選んで注文というのは面白いですね。一本あたり500円で送料込みですし、5本とも無難に使えそうで良かったです。もっと攻めたチョイスでもう一袋買おうかなと悩み中です。
    注文日:2022/01/16
    2018/03/10
    使いやすいです
    ウォッシャブルタイプのネクタイは初めてでしたが、しわになりにくく、手触りも良くて使いやすいです。 専用のネットもついてくるので安心です。 組み合わせも自分の好みの色合いがあったのでラッキーでした。
    注文日:2018/02/25
    2018/03/11
    ぴに3263さん
    発送がとにかく早くて良かったです。 主人用に購入しましたが、無難なセットで使いやすくオマケでついていたモノもつけやすいようでした。また別のせっとを購入したいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/03/03
    2017/12/29
    商品自体は値段相応な感じでした。 若干薄さは感じたものの難なく使えます。 今回プレゼントラッピングをお願いしたのですが、袋から出すとネクタイの端をゴムで縛ってまとめられていて… さすがにこれはなぁと思いました。
    家族へ
    注文日:2017/12/20