ネクタイ キャラクター ギフト プレゼント ...(ワイシャツとネクタイ専門店ビズモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

スヌーピーが好きなパパへ。
生地もしっかりしており、可愛い箱に入っているのでプレゼントにぴったりです。

2019-06-17
楽天市場ビズモ】の木下と申します。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品が無事にお手元に届き安心致しました。
プレゼントにご購入いただき大変嬉しく思います。
その他キャラクターネクタイもそろえておりますので、
よろしければそちらもご覧いただければ幸いです。

お客様のご意見を元に、商品・サービス共に改善して参りますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ライン@やメルマガでも限定のクーポン等を不定期に発行していますので
よろしければそちらも次回から是非ご活用してください。♪

スタッフ一同またの機会お待ちしております。

木下

4 2018-09-08

スヌーピー好きの夫へ
娘からのはじめての父の日プレゼントとして購入。
スヌーピーが大好きな夫ですが、スヌーピーのネクタイってありそうでなかなかなくて、、、でも、こちらはたくさんの種類があって感激でした。
デザイン性もありながらキャラクターもしっかりいてどれにするか選ぶのが楽しかったです。
喜んでもらえました。
ただ プレゼントボックスに入れられて商品がくるものだと私が勝手に勘違いをしていて
娘の名前で発送 夫へとしてしまっていたのですが
ボックスは同封だったのですね^_^;
そこだけ 誤算でした。

5 2018-02-11

とても良かったです
写真通りでとても満足しています。夫にプレゼントしてのですが喜んでもらえました。包装もスヌーピーの箱で可愛く、お店ではなかなかこういったものは見つからなかったので助かりました。
お店の対応は迅速で丁寧でした!おまけもいただき、メールなども丁寧で良いお店だなと思いました。また何かの機会に利用したいです。

5 2018-07-03

プレゼントに!
みんなが好きなスヌーピー!プレゼントしたらとても喜ばれた!値段も満足!

5 2018-05-02

すぐ届きました。かわいくて気に入ってももらえました。箱がついてくるのが一番有りがたかったです。

• 優衣@1003さん
  • 優衣@1003さん

5 2018-03-10

かわいい
すごくかわいいし、生地もしっかりしてました。満足です。

5 2018-03-07

プレゼントに
友達への誕生日プレゼントに購入。実物は見ていませんが、友達はとても喜んでくれました!
プレゼントなどにはとても良いかと思います。

5 2018-03-07

三本まとめて購入。
とっても可愛いいです。
おまけのネクタイまで付けていただいてありがとうございます☆
ご丁寧な対応ありがとうございました。

4 2018-02-18

かわいい
彼へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれたので良かったです★

5 2018-02-02

かわいい‼
商品は可愛くて気に入りました。
オマケの素敵なネクタイも頂き嬉しかったです。

5 2018-02-01

対応も良く商品もすぐに届きました。また利用したいです

5 2018-01-09

最高です。よかった。また使いたいですね。

5 2017-12-26

可愛い
可愛い専用の箱まで付いていて、発送も早く満足です。

5 2017-07-20

プレゼントに♪
スヌーピー好きの主人に誕生日プレゼントとして購入しました。
化粧箱までスヌーピーで可愛さ満載です♪主人も大喜びです(o^―^o)
ギフトラッピングも丁寧にしていただき、配送も迅速で至れり尽くせりです。
欲を言えばですがネクタイの色、青系ばかりでなく、淡〜い暖色系(黄色・黄緑・水色・オレンジ・ピンク・パープルetc)もあったらもっと選ぶのも楽しいし嬉しいかもと思いました。
ぜひ今度作ってください。またリピートさせていただきます。

5 2017-12-11

迅速な対応ですぐに商品が届きました。
箱も可愛くて ネクタイも凄く可愛くて値段以上の商品で プレゼントした相手もとても喜んでくれました。
また頼もうと思います。
宜しくお願いします♡

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ