購入者さんの【期間限定30%OFF!!】トートバッグ メンズ...(ワイシャツとネクタイ専門店ビズモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-11-22

仕事用バッグが盗難に合い紛失した主人に急遽ブラックを。今までは肩には掛けられないカチッと四角いタイプを使っていたので、このバッグを持って行った日に同僚から「嫁さんのバッグ借りてきたのか?」と言われたらしい。この形にしたのは仕事以外のプライベートでも使えそうだと思ったからです。確かに女性でも持てる形ですが155センチの私が持つとやはりちょっと大きいです。取っ手の部分もシッカリしていますしそんなに安っぽくも見えないと思います。主人的にはバッグごと全てを盗まれたトラウマからか、バッグ自体にファスナーが無いとまた失くしそう・・とファスナー付が良かったみたいです。