トートバッグ メンズ 大学生 ビジネス 大き...(ワイシャツとネクタイ専門店ビズモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

息子用
黒を購入。お弁当も入るサイズだったので中は全くノーチェックでしたが たまたま息子の好きな綺麗なブルー生地でポケットも 沢山あり満足です。以外と空でも重さがあるので 星4つにしました。通学用なので雨にも強く 丈夫そうなので 長く使ってもらえるかなぁ…

2019-09-12
【楽天市場ビズモ】の木下と申します。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品が無事に届いたとのこと安心致しました。
ご丁寧なレビュー誠にありがとうございます。
永くお使い頂けますと大変嬉しく思います。

お客様のご意見を元に
商品・サービス共に改善して参りますので
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また、発送完了メールにてポイントカードの発行リンクもご案内
しておりますので
よろしければそちらもご登録下さいませ。

スタッフ一同またの機会お待ちしております。

5 2019-03-14

対応も早く、商品もしっかりしていて良かったです。
他の色を購入するのもありかも!と思いました。

5 2018-03-02

思った以上!
黒のバッグを購入。商品説明のとおり、本革に近いくらいの品質だと思います。
大きさもちょうどよく、これまでガチガチのビジネスバッグを使っていたので、トートバッグ系のこの商品はオシャレで職場の女性にも好評です。今度はネイビーも購入しようかと思って思っています。
また、商品の発送も早く包装も実に丁寧にされており、ショップの質の高さを感じました。
更に、初めて利用した方限定だと思いますが、ネクタイもプレゼントしていただき、ご配慮も大変嬉しく思いました。

• 祭り1017さん
  • 祭り1017さん

4 2018-10-24

買い換え
思った通りの品物でした。大事に使います。

5 2018-09-23

初めての購入でした。早い対応で助かりました。

4 2018-09-19

大きさがちょうどいい
色はネイビーを買いましたが少し薄めの色で
ちょっと女性向けの色でした。気にせず使ってますが。
収納と大きさが通勤用にちょうどいいです。
弁当箱も少し小さめですが綺麗に収まります。
レビューにあった耐久性は改善されてることに期待です。

• RISING834さん
  • RISING834さん

4 2018-08-21

丁寧な梱包
決して本革の高級鞄ではありませんが、折らず丁寧な梱包に関心しました。
まだ使い始めて1週間ですが、日々使いには丁度いいと思います。

5 2018-07-30

シンプル
底も持ち手もしっかりしてて
何よりシンプルで洗練されたデザインで
良かったです

5 2018-07-11

イメージしていた通り
以前は、大きめのトートバッグを持っていましたが、今回は、仕事用で購入。大きさも良い感じで納得の品でした。

4 2018-07-08

コスパ高いと思います
持ち手は丈夫そう
あとは冷たいペットボトルを入れると、バックの中が濡れてしまう。またカビか生えないのか心配になる。ペットボトル専用仕切りを、作って他を濡らさない工夫があると良いかも。

5 2018-05-17

値段も安く、商品も良いので、得した気分です。

• rtn60さん
  • rtn60さん

5 2018-02-20

迅速丁寧
配送は早く、とっても丁寧な梱包‼感激しました。商品も気に入り満足です。

4 2018-02-08

対応がすごくいい
商品も満足!店の方の対応も大満足!
サプライズもあって感激です!

5 2017-11-16

軽くて使いやすい
軽くて使いやすいです。付属のベルトの長さ調節がもう少し有ればと思います。
持ち手の長さがあと少しあればと思いますが購入して良かったです。

4 2016-11-22

仕事用バッグが盗難に合い紛失した主人に急遽ブラックを。今までは肩には掛けられないカチッと四角いタイプを使っていたので、このバッグを持って行った日に同僚から「嫁さんのバッグ借りてきたのか?」と言われたらしい。この形にしたのは仕事以外のプライベートでも使えそうだと思ったからです。確かに女性でも持てる形ですが155センチの私が持つとやはりちょっと大きいです。取っ手の部分もシッカリしていますしそんなに安っぽくも見えないと思います。主人的にはバッグごと全てを盗まれたトラウマからか、バッグ自体にファスナーが無いとまた失くしそう・・とファスナー付が良かったみたいです。