半袖シャツ メンズ ビジネス シャツ + ニ...(ワイシャツとネクタイ専門店ビズモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-24

長袖Yシャツ形状安定
商品は三日以内について良かったです。
Yシャツは、値段にしては縫製もきちんとしていて良かったです。
ただ画面上の柄が思った感じと違っていたので、良く確認をした方がいいと思いました!プレゼントのネクタイは、シルク100%で凄く良かったです!

3 2015-12-21

生地が薄いし縫製も雑である。この値段だからしょうがないのか。

3 2015-12-01

普通です。この価格であれば文句の付けようがありません。ただ、一人1枚までだったのが残念です。

• みつ@さん
  • みつ@さん

3 2015-11-14

シャカシャカ
見た目はいいけど触ると安っぽい。ポリエステル多め。
安いからまあいいか。

3 2015-11-08

柄が想像と違いましたが
画像はそもそもよく見えなかったので、別によいとして。他もまあ値段を考えれば問題ないです。

3 2015-11-06

よかったです
安く買えてよかったです。安く買えてよかったです。

• YB420817さん
  • YB420817さん

3 2015-11-04

長袖ワイシャツ
破格長袖ワイシャツを見つけて購入しました。デザインが今風でないし、売れ残りだから安いワイシャツなのかなあ?でも安いから良かった

3 2015-10-26

お値段なりです
1枚限定の特別価格で購入させていただいたので、お安くて大変助かりました。
☆マイナス1つは、洗っても機械油のような薬品のような臭いが取れなかったこと、もう1つは、ボタンホールや背中の縫い合わせ等の糸の端が全てほつれ出ていて、一つ一つ切らないと着られならなかったこと、です。
でも、夫は、デザイン・生地とも文句なく着てくれてますので、いい買い物だったと思います。

• nishi5881さん
  • nishi5881さん

3 2015-10-24

初利用
初めて利用しましたが、迅速な対応でとてもよかったです。商品も満足出来ました。

3 2015-10-21

自分用
身長172cm体重65kgでSサイズを購入。肩幅と腕はちょうど良かったが、腹回りがダボっとしていた。ゆったり着るには、自分のサイズでいいかと。

3 2015-09-07

未だ着用してませんが...
安く購入できたのでよかったです。ポリ55%>綿45%なので、よく見ると化繊のテカリが気になるかなぁ〜位ではあります。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ