シーン別で選ぶ 固定5枚SET デザインシャツ...(ワイシャツとネクタイ専門店ビズモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mahide777さん
  • mahide777さん

4 2020-01-15

良い
価格以上の商品だと思います!
発送〜梱包も早く丁寧な印象です!
生地もデザインも◎
ただ少し洗濯シワが出来やすい?ので☆4です!
お値段以上で良い買い物でした!

2020-01-16
【楽天市場ビズモ】の木下と申します。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品が無事に届いたとのこと安心致しました。
良いとのお言葉大変嬉しく思います。

また、ご丁寧なレビュー誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を元に
日々精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また、シワに関しまして、こちらのワイシャツは濡れ干しをお勧めしております。
洗濯ネットに入れた状態で脱水時間を短めに設定していただき
水を多く含んだ状態で干していただけると改善される場合がございます。
1度お試しくださいませ。

メルマガでは限定クーポンや
お得情報、最新商品の情報も配信しておりますので
よろしければそちらもご登録下さいませ。

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-11-29

色んな柄で飽きない
このシリーズは2回目の購入です。毎日違う柄を楽しんでいるようなので購入して良かったです。

4 2018-05-09

使用レビュー
色合い、縫製は悪くないと思います。
価格も安いですし。オーダーでは無いので仕方ありませんが襟がちょっと自分には高い感じ。
でもトータルでは良い買物とおもいます。

4 2015-11-28

まだ一着を一度しか着ていませんが
ほぼ満足です。サイズもピッタリでデザインも商品ページの通りと思います。色はやはりパソコンではちょっと分かりにくい部分もあって薄いピンクは思ったより派手に感じました。全体的になにせこの値段なので文句は言えません。おまけのネクタイは・・・。よほど気分転換したい時に使えるかも知れません。
(追記)
洗うと若干シワになる。

5 2015-11-20

よかったです
安いのにしつもよかったです。
すぐ届いたし、柄も気に入ってます。
また購入したいです。

• pyon-123さん
  • pyon-123さん

4 2015-11-16

いいですね
価格とデザインで購入しました。
少し生地は薄めかとも思っていましたが、想定内でした。
箱を開けた時に少しシワがある?と思いましたが、
気になるほどではありません。
同価格の他社の商品は糸のほつれが気になりましたが、
この商品は大丈夫そうです。
私はほぼ1シーズン使えれて、それなりお洒落に見えれば満足なので
安い価格で枚数が欲しい方には必要十分な商品だと思います。
おまけで付けていただいたネクタイも想像以上のものでした。

4 2017-12-09

迅速な対応
注文してから配送まで迅速な対応をして頂き手元にすぐ届きました!
デザインよく、満足しています!
価格が安いということもあり文句はいえませんが、開封した段階でちらほらほつれがあり、
☆-1で!
また購入します!

5 2017-06-20

リピしたい
とてもしっかりした作りで、どのデザインもとても気に入りました。ネクタイもおまけで入ってましたが、使えそうなデザインで得した気分になりました。リピ決定です。

4 2016-12-10

スーパーセールで
年に数回リピしてます。ただ今回は生地が厚くなってて驚きました。
寒い時期だから?デザインは安定の良さがあるので文句なし。
わがままを言わせてもらうなら、新しいデザイン出してくれたらなぁと。

5 2016-10-26

注文してから直ぐに届きました。自分で買うなら無難にしてしまうのですが、届いたシャツはとても素敵で良かったです。縫製もしっかりして、シャツのラインもキレイに合わせてました。大満足でした。次回からも買わせて貰います。

5 2016-06-24

いい買い物をしました
Yシャツが必要になり、紳士服販売店に行ったのですが、1枚5,6000円と5枚も揃えるとなると3万円の出費になりますが、このセットは柄も様々ですし、5枚で6000円と安価だったので、とても満足しました

5 2016-05-31

すばやく、丁寧な対応でとても満足しています。

4 2016-05-25

ほぼ満足
主人用に購入。5枚ともさわやかな感じで主人も喜んでいました。星が4つになった理由は、主人の仕事上、右袖のところに機械があたるのですが、1枚が来たその日にほつれが出始めてしまったためです。生地がどうとかではなく、仕事の都合ですが、星一つ減らさせて頂きました。でも、また購入すると思います。

4 2016-04-24

ゆったりシャツ5枚セット
身長178センチ、体重97キロ。胸囲があるのと肩まわりのせいで、なかなかカラダに合う物が見つかりませんでした。
3Lサイズ・No.4を購入。50代でもOKな白がベースの5枚で良かったと思います。すべてがゆったりして楽です。

5 2015-12-09

ワイシャツは消耗品だし大きいサイズでお洒落なものを探すのは大変なので助かります。
9番のセットにしましたがピンク多めで少し可愛い過ぎた感もありますが若々しくて良いかと。
レビューのオマケのネクタイも持ってない色だったので試してみたいと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ