ワイシャツ 長袖 標準体 スリム セット メ...(ワイシャツとネクタイ専門店ビズモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-22
  • 普段使いに購入
  • ドラム型洗濯機で洗うと若干シワがやります。ほぼ標準体重の自分には、サイズ感的にスリムタイプでも良かったと思えるくらい大きかったです。デザインもシックで気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 狼先生86さん
  • 3 2020-08-30
  • すぐに届けて頂けました。デザインや色目はとてもよかったです。生地が少し薄い感じです。それよりも、あちこち縫い目など結構な箇所に糸が出ているのが気になりました。引っ張って取れるものもあれば、ハサミで切らないといけないものなど。これにより星は3で。 ・・・(続きを読む
  • けろちゃん1号さん

5 2019-12-14

クーポン割引きでコスパ良い
リピート購入。前回購入した同じ商品の衿が痛みはじめたのでリピート購入。

2019-12-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品が無事に届いたとのこと安心致しました。
リピートでのご購入とのこと大変嬉しく思います。

メルマガでは、定期的にお得なクーポン、
よろしければそちらもご登録下さいませ。

スタッフ一同またの機会お待ちしております。

4 2020-10-30

良品です
安くてスタイリッシュ。以前に購入したのにまた買ってしまいました。同じ柄のものを。
質感は良。着心地は良。伸縮性は良。サイズ表を見て買えば、想像通りのサイズ感のものが届きます。

• soccer0713さん
  • soccer0713さん

5 2020-10-07

初購入
通常43×83を購入していますが、今回はスリムLを購入。ネクタイをしなければ、問題なく着用出来ます。

5 2020-08-31

コスパ良し
Sスリム購入しました。デザイン、質感、スタイルともにこの値段であればとても良いです。個人的に胸周りがもっとスリムでもいいですが。

4 2020-11-14

素早く配達されました。着心地もよかったです。

• rabirukinoさん
  • rabirukinoさん

5 2020-09-27

色も思ったとおりでサイズもぴったりあって満足してます。

5 2020-09-12

とてもいいです
生地、肌触り、着心地、値段申し分無いですよ。また買いたいと思います。
298081-20200906-00051820

• ろば84さん
  • ろば84さん

4 2020-05-29

二度目の購入です。今回はLスリムしたところ、サイズ的にこちらほうが合っていました

4 2020-05-11

清々しい
暖かくなってきて上着なしで出歩くのにちょうど良い感じです。サイズもスリムでほぼぴったりでした。
耐久性良ければ、また買いたいです。

4 2020-04-30

私はちょっと太めです。いつもスリムタイプのLサイズか、普通タイプのMサイズを購入します。いいサイズですが、スリムのLサイズとしては少しゆったりサイズかもしれないと思いました。

5 2020-04-07

写真通りのカラーで、生地がしっかりしていて、開封時のシワは少なめでした。
襟にデザインがあるものが安く買えてよかったです。。

• barisonicさん
  • barisonicさん

5 2020-03-17

着やすい
少し大きめを買いましたが、とてもきやすかったです。デザインも気に入りました。

5 2020-03-11

安価でデザイン◎
5種類購入しましたがどれもデザインが良いです。ドゥエボットーニはネクタイを着けると一気にダサくなるので、ノーネクタイ(クールビズ)OKの職場か、プライベート向けかなと思います。

5 2020-01-29

丁寧
急ぎの為に問い合わせをたくさんしてしまいましたがとても丁寧な対応で気持ち良い購入させて頂きました。
安いのにシャツも満足でした。
明日の会議に間に合うので良かったです。

2020-01-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品がご使用日までに無事に届いたとのこと安心致しました。
また、ワイシャツを気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。

ご連絡がスムーズに取れずに申し訳ございませんでした。
商品・サービスともに日々改善して参ります。

メルマガでは限定クーポンや
よろしければそちらもご登録下さいませ。

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-01-21

優れた製品は、非常に信頼できる売り手を推奨

2020-01-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品が無事に届いたとのこと安心致しました。
そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お届け致しました商品を末永くお使い頂けますと
幸いでございます。

メルマガでは限定クーポンや
よろしければそちらもご登録下さいませ。

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ