2019/12/11
    あれく0630さん
    コスパ良し!
    普段使いでバリエーションもあり、コスパも良かったです。 商品の到着も早かったです◎
    注文日:2019/11/20
    2019/12/11
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと安心致しました。 コスパが良いとのお言葉大変嬉しく思います。 お客様のご意見を元に商品・サービス共に改善して参りますので 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 また、メルマガでは限定クーポンや お得情報、最新商品の情報も配信しておりますので よろしければそちらもご登録下さいませ。 スタッフ一同またの機会お待ちしております。
    2019/12/07
    futapapa2kさん
    コスパが良く満足です
    初めて買いましたが、品質がとてもよく、コスパに優れていると思います。 デザインもよく満足です。
    注文日:2019/11/30
    2019/12/09
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと安心致しました。 コスパが優れているとのお言葉大変嬉しく思います。 お客様のご意見を元に商品・サービス共に改善して参りますので 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 また、発送完了メールにてポイントカードの発行リンクもご案内 しておりますので よろしければそちらもご登録下さいませ。 スタッフ一同またの機会お待ちしております。
    2019/11/24
    JUNさん3086さん
    価格の割には満足のいく商品です。 また購入したいと思います。
    注文日:2019/11/21
    2019/11/25
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと安心致しました。 また購入したいとのお言葉誠にありがとうございます。 お客様のご意見を元に商品・サービス共に改善して参りますので 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 また、発送完了メールにてポイントカードの発行リンクもご案内 しておりますので よろしければそちらもご登録下さいませ。 スタッフ一同またの機会お待ちしております。
    2019/11/21
    jyonfaさん
    満足です
    色々な種類がある中選べて、ネクタイピンも付いていてお得でした。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/22
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと安心致しました。 満足とのお言葉大変嬉しく思います。 お客様のご意見を元に商品・サービス共に改善して参りますので 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 また、発送完了メールにてポイントカードの発行リンクもご案内 しておりますので よろしければそちらもご登録下さいませ。 スタッフ一同またの機会お待ちしております。
    2020/03/19
    ピローピローさん
    この安さでこのクオリティなら満足です! また利用したいです。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/04
    離れて暮らしている家族へ送るため購入しました。とっても喜んでくれました。豊富な柄と色の中から楽しく選べました。お値段もお手頃です。次回もぜひ利用したいと思っています。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2019/10/24
    2020/01/31
    hm2933さん
    プレゼントとして購入。
    彼氏に誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。 使い心地などまた感想を聞いて追記します。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/11/28
    2020/02/03
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと安心致しました。 お誕生日プレゼント用にご購入いただき誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと大変嬉しく思います。 お客様に頂きますそのようなお声が 我々の励みとなっております。 メルマガでは限定クーポンや お得情報、最新商品の情報も配信しておりますので よろしければそちらもご登録下さいませ。 スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    2020/01/24
    お値段以上でした!イメージ画像通りの見た目で、手触りも良かったです。
    注文日:2020/01/17
    2020/01/27
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと安心致しました。 イメージ画像通りとのお言葉誠にありがとうございます。 手触りを気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。 メルマガでは限定クーポンや お得情報、最新商品の情報も配信しておりますので よろしければそちらもご登録下さいませ。 スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    2020/01/02
    ゆう20071224さん
    価格の割には良い
    シルクに比べると少し安っぽいですが、単一色のネクタイは本物のシルクっぽい光沢があります。 価格の割には良いと思います! コストパフォーマンスは高いので満足です^ ^
    注文日:2019/12/21
    2020/01/06
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと安心致しました。 価格の割に良いとのお言葉誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスを重視した商品でございますので そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。 メルマガでは限定クーポンや お得情報、最新商品の情報も配信しておりますので よろしければそちらもご登録下さいませ。 スタッフ一同またの機会お待ちしております。
    2019/12/19
    良いものを購入しました
    部活のプレゼントとして、同じネクタイを4回も購入させていただきました。自分でネクタイ締めてないからわかりませんが、品物はしっかりしているように感じます。オススメです!
    注文日:2019/12/09
    2019/12/20
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと安心致しました。 プレゼントとしてご購入いただき大変嬉しく思います。 お客様のご意見を元に 商品・サービス共に改善して参りますので ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 また、メルマガでは限定クーポンや お得情報、最新商品の情報も配信しておりますので よろしければそちらもご登録下さいませ。 スタッフ一同またの機会お待ちしております。
    2019/12/10
    プレゼント用
    夫へ、結婚記念日に。好みそう&似合いそうな色柄を選べて良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/10/17
    2019/12/10
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと安心致しました。 プレゼントにご購入いただいたとのこと大変嬉しく思います。 ご結婚記念日おめでとうございます。 お客様のご意見を元に商品・サービス共に改善して参りますので 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 また、メルマガでは限定クーポンや お得情報、最新商品の情報も配信しておりますので よろしければそちらもご登録下さいませ。 スタッフ一同またの機会お待ちしております。
    2019/10/08
    画像で見たのと実際届いて見たのと、同じでした。 ラッピングも綺麗でした。 彼も喜んでくれました。 ありがとうございます。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/10/05
    2019/10/10
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品がお手元に届いたとのこと安心致しました。 プレゼントにご購入いただいたとのこと誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと大変嬉しく思います。 お客様のご意見を元に 商品・サービス共に改善して参りますので 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 また、発送完了メールにてポイントカードの発行リンクもご案内 しておりますので よろしければそちらもご登録下さいませ。 スタッフ一同またの機会お待ちしております。
    2019/02/17
    良かった
    今だに百均のネクタイをしていた夫に。 三十代後半ですが、いい感じです。 特にドット柄が気に入ってます。 メール便で送って頂けるのもいいですよね。 ありがとうございました。
    注文日:2018/12/25
    2019/01/26
    Traveler -Rabbitさん
    コスパ最高
    イメージ通りの商品が届きました。肌触り家族とても良いです。コスパ最高!
    注文日:2019/01/06
    2018/11/26
    まっちゃ1073さん
    ネクタイ
    素早い対応で非常に良かったです。 ネクタイのデザイン、艶感も良く、着けた感じも凄く良いです。
    注文日:2018/11/23
    2018/11/15
    イメージ通り!
    主人は仕事柄明るい色のネクタイを締めるのですが購入したネクタイは全てイメージ通りでした。とても喜んでおります。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/11/08
    2018/07/30
    りょう&金魚さん
    初めて購入しましたが、良いネクタイでした!ありがとうございました。機会があればまた利用しますね。
    注文日:2018/07/21
    2018/03/25
    凄く良い!
    息子用に購入しました。 沢山のデザインがあり迷いましたが 品切れも無く選びやすかったです。 品質は使用者ではない為分かりませんが お色は写真通りです。 到着後 商品を確認したら、おまけと お手紙が入っており 心が温かくなりました! また利用させて頂きます。ありがとぅございました✨
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/19
    2018/03/11
    サービスにびっくり
    注文して即届いたのにも驚かされましたが、まさかサービスでもう1本頂けるとは!商品もしっかりしており文句なしです。また購入させて頂きます。
    注文日:2018/03/06
    2023/12/27
    GORO'S8915さん
    無事に届きました。 大変有難うございました。また気にいった商品が見つかりましたなら購入いたしたいと思います。
    自分用
    注文日:2023/12/21
    2024/01/04
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店のサービスにつきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/28
    ゆう6603さん
    値段が安いので少し不安はありましたが、商品はかなりしっかりした作りで普段の仕事には十分です。また購入したいと思います。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/29
    2023/10/10
    なっつねこねこさん
    娘の成人式の前撮りで家族写真を撮ることになったので、主人と息子用に色違いでお揃いのネクタイを購入しました。娘の選んだものなので、普段使いしてもらえるかは分かりませんが、思い出になると思います。3本セットにしたので、あと一本はまだネクタイを持っていない中学生の息子用としました。 まだ使ってきませんが見た感じはとても良さそうです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    2023/09/16
    シルク100%のネクタイだと夏の汗ばむ季節に締めるのは汗で変色などクリーニングに出す頻度とか気になっていたが、シルク混でも品質や光沢など悪くないし、価格が安いので、汗ばむ季節でも気軽に締められて良い。リピートしても良い製品です。
    注文日:2023/06/19
    2023/09/18
    2023/05/08
    和やん28さん
    お得でした
    この価格でこの品質なら十分です。再購入ありです。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/09
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の対応・商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/31
    1234わんさん
    良かったです。いい色合い。
    いい色合いですね。息子の入学式用に購入しました。この価格で3本有難いです。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/04
    2023/03/12
    なーちゃん3596さん
    知り合いの人が異動になる予定でネクタイを持っていないらしいので、プレゼントで購入しました。とても喜んでくれたので嬉しかったです。デザインも選べるのもありがたかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    2023/03/10
    なべさん1111さん
    シルク100パーセントのネクタイと比べるとしなやかさは劣りますが、コストパフォーマンスでは、申し分無いものかと思います。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    2023/03/02
    この価格でこの品質なら満足です。リピートすると思います。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/06
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の対応・商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 またリピート購入予定とのこと嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/31
    ユキダルマ7519さん
    買って大正解!
    息子の就職活動用に。安っぽくなく色味もよくて大満足です。
    ビジネス|子供へ
    注文日:2023/01/30
    2023/02/01
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 息子様の就職活動を心より応援しております。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/16
    丁寧に縫製されています。
    これから使う機会が増える大学生の息子に購入しました。お値段以上に満足出来る品だと思います。縫製も丁寧でとても綺麗です。購入した3商品。 KY07…☆☆☆ イメージしていたよりツヤ感がありました。実際に身に着けると良いかもしれませんが、少々安ぽい感じがしました。好みですね。 KY16…☆☆☆☆☆ 品があり、落ち着いた色で布地も控えめさがあって、とても気に入りました。使う頻度が1番多くなると思います。 KY30…☆☆☆☆☆ 相手に好印象を持ってもらえる柔らかな柄です。布地も柄に合っていて手触りが良いです。 初めて利用させて頂きましたが、ネクタイ専門店ならではの信頼出来る商品だと思いました。プロならではの目線でそれぞれの柄が映える質感の生地にされてると思いました。後悔しない品質です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/09
    2022/08/19
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 またご購入いただいた商品につきまして、大変ご丁寧にご感想をいただき、嬉しい限りでございます。 息子様に実際にご着用いただき、ご満足いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。